Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

и чет в голос с финансовых возможностей, одна и та же орга оказывается может перебить астрономический контракт имморталс в ксго и в то же время не сможет подписать кого-то сильнее близзи в доту

дело не в финансах, а в заинтересованности

Одна и та же орга может одному подразделению выделить дохуя денег, а другому нет.

Зачем ты приебался к этой хуйне, если я и говорил про заинтересованность? Полтопика рассуждают про то, что МОГЛИ ПОДПИСАТЬ ППДРЕЗОЛЯМИРАКЛАБУЛЬДОГАКСЯО8 только на основании луны у себя в голове, которая исключает тот факт, что эти игрокам организация нави может оказывается и нахуй им не нужна

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Насчет Солыча не прав. Соло собрал команду и они заиграли. Паша хуй сосал в тир3 тимах до вп, попал в вп человеком стал. Солыч тир1 кэп.

Паша выиграл тот самый ЕСЛ с Вегой, один из немногих топ туриков, который выиграла СНГ дота после доминации Нави. Все остальные игроки ВП - это сильнейшие исполнители в СНГ, это факт. 

Плюс, я не сказал, что считаю Солу тир-2 кэпом, он явно тир 1. Просто те, кого я перечислил, они элита. 

Но пока у Соло реально нет серьезных достижений. Два топ-6 инта - это не то. Пару рофлотуриков с сингл сеткой - тоже. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Одна и та же орга может одному подразделению выделить дохуя денег, а другому нет.

Зачем ты приебался к этой хуйне, если я и говорил про заинтересованность? Полтопика рассуждают про то, что МОГЛИ ПОДПИСАТЬ ППДРЕЗОЛЯМИРАКЛАБУЛЬДОГАКСЯО8 только на основании луны у себя в голове, которая исключает тот факт, что эти игрокам организация нави может оказывается и нахуй им не нужна

ну вот они подступились к стаку резоля - те не против, но хотят сохранить менеджера (что-то им видимо похуй было на тяжелый груз фанбазы) - лысый отвалил и подписал мусорный стак без претензий, видимо ему проще раз в полгода записывать видео с грустным ебалом, чем предпринять хоть какие-то усилия
Muse5921 и tyuiolkmnbv понравилось это

Поделиться сообщением

Официально этот топик стал еще больше топиком долбоебов чем топик ВП

4an понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, вот вам распределение команд по "Тирам", чтобы никто не говорил, что Нави Тир3 тима:

Тир1-  Фавориты мейджоров-инта ( Ликвид)

Тир 2 - Команды, которые не являются явными фаворитами, но могут побеждать любые команды на турнире( ОГ)

Тир 3 - Команды, которые попадают на лучшие турниры, но там борются за места в середите( Фнатик)

Тир 4 - Команды, которые борются за попадание на мейджоры-инт (Винстрайк)

Тир 5 - Команды, которые попадают на закрытые квалы, но на мейджоры не попадают( НАВИ)

Тир 6 - Команды, которые борются за попадание в закрытые квалы( Стаки профессиональных игроков)

Тир 7 и ниже - любители.

Изменено пользователем vesoliy_molochnik
dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Ложится близи спать, после адски тяжелого рабочего дня за компом и с трудом засыпает в маленькой комнатушки с тиммейтом. Просыпается весь в поту, как после кошмара, посреди ночи и смотрит пустым, утомленным взглядом в темноту с мыслями: "Как же я буду кнопки жать, когда столько фанатов и хейтеров будут смотреть за каждым моим движением(и прям у него в руках тяжесть, как под тонной земли появляеться)". Дикий стресс в общем. Тут он слышит шорохи с другой кровати а там чуваш тоже не спит. Все вокруг замерло, ночь перед квалами... звук разливающегося кумыса... снова попытки уснуть.

ублюдок, WhiteMamba, Enot_pIt и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет Солыча не прав. Соло собрал команду и они заиграли. Паша хуй сосал в тир3 тимах до вп, попал в вп человеком стал. Солыч тир1 кэп.

Паша выиграл тот самый ЕСЛ с Вегой, один из немногих топ туриков, который выиграла СНГ дота после доминации Нави. Все остальные игроки ВП - это сильнейшие исполнители в СНГ, это факт.

Плюс, я не сказал, что считаю Солу тир-2 кэпом, он явно тир 1. Просто те, кого я перечислил, они элита.

Но пока у Соло реально нет серьезных достижений. Два топ-6 инта - это не то. Пару рофлотуриков с сингл сеткой - тоже.

Нет достижений, ты что, говна захотел?

Поделиться сообщением

У Соло единственная проблема как кэпа - он подвержен тильту. В остальном крайне компанейский и не глупый человек, такие умеют сплочать людей, поэтому до сих пор тройка коров ВП вместе. Зато масса СНГ дотеров знает Соннейко как пассивно-агрессивного кэпа, его 3 лива из Нави. Вот и прибились в его стак тупа друзяшки.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Так у флая который в твоем списке тоже не выигрывал инт, но в отличии от флая, соло весь год лидировал по топ турикам,либо убери флая со списка, либо добавь солыча, плиз умоляю.

Поделиться сообщением

Челы которые пишут про стак резоля правы,лучше пожертвовать 1 менеджером,чем всем дота составом.Я не думаю,что менеджер вообще на что-то влияет.Теперь пусть сосут хуи с этим составом,зато со СВОИМ  менеджером 

Поделиться сообщением

(изменено)

и чет в голос с финансовых возможностей, одна и та же орга оказывается может перебить астрономический контракт имморталс в ксго и в то же время не сможет подписать кого-то сильнее близзи в доту

дело не в финансах, а в заинтересованности

Сравни ПРИЗОВЫЕ В CS:GO  и в ДОТЕ.

ГЕНИИ НА МЕНЕДЖМЕНТЕ НАВИ, выделяют деньги на кс, но для доты МНОГО НЕ ДАЮТ.

ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ чем Лысый менджер. сука в голосину

На 100 в топике лучшей команды по CS

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Нет достижений, ты что, говна захотел?

Поехали))

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Так у флая который в твоем списке тоже не выигрывал инт, но в отличии от флая, соло весь год лидировал по топ турикам,либо убери флая со списка, либо добавь солыча, плиз умоляю.

Видимо тебе надо напомнить послужной список Флая:

4 топ-1 на настоящих мажорах

топ-3 инта

Он определенно входит в элитную когорту кэпов. Офк, если сравнивать их, то он будет в конце, по озвученной тобой причине. Но это не меняет факта, что Флай уже 3 год к ряду находится в абсолютном топе доты, играя при этом с разными игроками (и судя по всему, этот год не будет исключением). Плюс, собсно говоря, уверен, что аега для еврея - вопрос времени. Чего не скажешь о Соло.

tyuiolkmnbv понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Соло не сильный капитан. Он сосал бибу в веге. Если ВП потеряют рамзеса, то скатятся в тир2 сразу.

Поделиться сообщением

То же самое можно сказать почти про любого кэпа, про того же жида

Поделиться сообщением

ну вот они подступились к стаку резоля - те не против, но хотят сохранить менеджера (что-то им видимо похуй было на тяжелый груз фанбазы) - лысый отвалил и подписал мусорный стак без претензий, видимо ему проще раз в полгода записывать видео с грустным ебалом, чем предпринять хоть какие-то усилия

Я про тоже самое и говорю, алло

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заметил что ласт года 2 модера особо умным не дают.  С чего-бы это мне так показалось....но думаю тут завязана генетика, как минимум в одном случае.

Ну чо ждем игру наших парней 20го числа  :hohol::metalhead: :metalhead: вынос немцев по расписанию

Когда уже будут на день отлетать в этом топане за обсуждение этого дота2 скама(ростера)

грязного пятна на репутации тэга. вместе с лысым

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Писал то же самое, что и вы все про стак Резоля, но бля, не просто так его ни одна из норм орг не подписала когда с ним по словам Маелка 15 организаций переговоры вели. Видимо у всех орг было условие про назначение их менеджера, а не оставление Джэка этого. 

И в голос про фин. возможности Нави, они наверное не такие как у Оптик\Имморталс, но точно на уровне. Вы видели их буткемп? Там какой-то комплекс целый и только для дотеров (у КСеров буткемп в центре Киева, а в этот раз вообще в Москве был). Деньги точно были не проблемой, одно не понятно, нахуй по сути только для одного дота состава делать какой-то ебаный чуть ли не стадион, но при этом основным составом делать вот это. Это был бы супер Нави.Янг состав, но на основу похоже не тянет. 

Тут правильно челы писали, что если состав сосет сразу, то он и дальше сосет. Да, ВП тоже Синдерену лузали на самом старте, но квалы все равно проходили.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас пишут на продоте? Я отвечу: "дайте нави сыграться"

espantapajaros, Muse5921, Wake Up In Flames и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...