Dwarrowdelf #2081 18 сентября 2018 При лексе такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2082 18 сентября 2018 переворачивают честные выборы хуже чем в приморье kataneer, K0m3kadz3, Lockie56 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2083 18 сентября 2018 (изменено) Ой блядь, с такой игрой даже 1ый пост нахуй не нужен. На уровне братвы нурика Изменено 18 сентября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #2084 18 сентября 2018 ну чо хейтеры обосцаные, получили нового ТСа? первый пост до сих пор в говне. Опрос удалили, долбоёб на ТСе до сих пор не додумался добавить общую фотку ребят.инфы о играх и турнирах нет. lolkek.jpg @@Дэфрэл верни мне ТСа плз.дефрел, дай ему бан по ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2085 18 сентября 2018 по ООО дай ему бан, дейтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2086 18 сентября 2018 нет, они не вернут дендиПиздец... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2087 18 сентября 2018 "Опрос удалили" А кому нахуй твой опрос сдался на 50 страниц долбоеб? OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2088 18 сентября 2018 Требую опрос на нового тса и уже знаю,что в таком опросе лекс выиграет. Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2089 18 сентября 2018 Долбоебы, ну вышли бы нави на мажор, и что там? Ласт места лутать? Какой профит? Нам нужны очки дцп мастера. Поэтому ничего плохого не произошло, щас пока усиленно трениться, играть кв с ликвидами сикрет , и супер жестка собраться на квалы к минору. Там если пройдут, то хоть какие то шансы на дцп есть. По аналитике, проседаюи по пикам, если со спириьами более менее, и игра равная была, клму то повезло больше кому то меньше, то с ферзями тупо аутдрафт, ноль шансов, хотя опять же в прошдых играх видна работа мага, и то что он пытаеться выстроить драфт с соннейко. Магикалу надо много играть паблики, расширять пул, видно что скилл есть, но опыта игры на нккоторых героях мало, не набита рука, чуваш очень нестабилен, одну игру как боженька, две проваливает, близи более менее Крч, в состав верю, хейтерам ссу на ебало Repose и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2090 18 сентября 2018 Требую опрос на нового тса и уже знаю,что в таком опросе лекс выиграет.Сразу видно не заходишь с мобилы иначе такую хуйню бы не высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2091 18 сентября 2018 Просто не спросили имени и отчества отобрали топик у лекса. Эта ситуация напоминает присоединение Крыма к России. Русофобы на модерке? Верните власть Украине. Требую опрос на нового тса и уже знаю,что в таком опросе лекс выиграет.Сразу видно не заходишь с мобилы иначе такую хуйню бы не высралДа видел я все с мобилы,но лекс тру фанат,даже когда с лого ВП ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2093 18 сентября 2018 (изменено) Тру фанат нави ходивший с лого вп Изменено 18 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2094 18 сентября 2018 Мне вообще похуй могу и не быть тсом, я никого не просил. девочка на лексе ворволась, ахахахаха.Одно я знаю точно, если бы у меня было время то первый пост был бы лучше, чем у лекса. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2095 18 сентября 2018 Мне вообще похуй могу и не быть тсомсука, не оставляй нас с лексом, лучше твой поехавший первый пост, чем долбаеб на лексе с хуевейшими рофлами про Денди DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2096 18 сентября 2018 ВЕРНИТЕ ЛЕКСА СУКИ https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2097 18 сентября 2018 эх, а могли уже медийку на есле крутить, так еще и ппд бы с радостью поджигал твиттер ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2098 18 сентября 2018 Борьба за ТСа в топике сборной казахстана, это так мило. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2099 18 сентября 2018 пойду тсом на зарплатке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2100 18 сентября 2018 Пусть остается сквот. А то лекс придет опять ебанет опрос свой знаменитый. Он реально отбитый. Неудивительно что болеет за нави в 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение