togipiforever #461 10 сентября 2018 (изменено) Пока лысый селюк на СЕО не съебет, никакой новой эры не будет. Это чмо абсолютно не проф. пригоден для дота ростера. Собрал тир-3 стак и сейчас пол года будут отговорки и дайте сыграться на зарплате, потом 40 минутный ролик с его мерзкой рожей и поиск новой "семьи". И так по кд, а ну и все будет приправлено говномедийкой яны для дцп пиздюков из серии : "создаём чипенко в Симс" Изменено 10 сентября 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #462 10 сентября 2018 Что там, проебали? лолкекбишкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #463 10 сентября 2018 с даней вылетели бы еще раньше в опенквалахо чем речь вообще? даню до сих пор не подобрал с мороза еще никтоЯ всегда говорил, что Даня основная причина, почему раньше Нави еще держались на плаву. Вы тут гоните на близзи или чуваша, а когда-то в тиме были артстайл, дитяра и соннейко (который до этого нихуя не выигрывал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #464 10 сентября 2018 если копетан хуёво драфтит - виноват сразу даня, ясно, хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #465 10 сентября 2018 Молодые перспективые узбеки, дайте сыгратся White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #467 10 сентября 2018 сказал, что не будешь, нахуй лезешь, поставил рандомного, кто изъявит желание — отпишите мне@@Дэфрэл че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #468 10 сентября 2018 (изменено) Пиздос беспредел творится ребята уси на майдан Лекс так-то лучший ТС нату свинсере во все времена, так как за команду с детства и никогда в глорстве за другие тимы замечен не был Вселенская несправедливость от правящей хунты Изменено 10 сентября 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #469 10 сентября 2018 Хотел бы отпостить, что ТС в блоке и я не вижу шапки и срочно нужен бунт, потом блядь сделал логаут посмотреть суперотъебистическую шапку и блядь заметил, что другой потенциальный ТС тоже в блоке сука -)). Пускай топики делают людишки, которые максимально не зашкварились и желательно с более старшей регой, так как олдов редко в чс добавляют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #470 10 сентября 2018 Спасибо что избавили от дауна на лексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #472 10 сентября 2018 @@Дэфрэл чем тебя топан не устаивал? Что прошлый, что этот. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #473 10 сентября 2018 Даже не знаю с чего больше в голосС далбича на лексе или с труфана нави сквота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #474 10 сентября 2018 Ну шо, записывемся в труфаны: все труфаны окажутся в первом посте nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #475 10 сентября 2018 А о чем ваще срач? В прошлом 500 страниц постов как раз набралось. Если хостер проебал тайминг, то пускай нахуй идёт. Ему же похуй на топик. Если не похуй, то каждую минуту сидел и ждал 500-ой страницы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #476 10 сентября 2018 На нового ТСа тупа паебать, я его первый раз вижу, какой-то хуй с горы новоявленный приблудился. Я оппозиционный труфан уже во втором топике получается. Теслика вернут чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #477 10 сентября 2018 В том что он захостил, а дэфрэл поменял на другого я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #478 10 сентября 2018 уххх сука, украино фобы полюбэ тс за сало купил должность лекс создашь топан с тимой Дани Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #479 10 сентября 2018 Лол. Там 2-ой пост идёт с #2, даже не подумал о таком. С другой стороны, челик с ником lex в голосовалке 1-ым номером идёт, то есть был онлайн на тот момент. Тогда бунт нахуй! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #480 10 сентября 2018 А о чем ваще срач? В прошлом 500 страниц постов как раз набралось. Если хостер проебал тайминг, то пускай нахуй идёт. Ему же похуй на топик. Если не похуй, то каждую минуту сидел и ждал 500-ой страницы.на 503 пересоздал и че? учитывая, что с 499 начинался флуд типо "на последней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение