Chasm #501 11 сентября 2018 (изменено) СОСТАВ КОМАНДЫ:ВладиславCrystallize Кристанек | Carry |Идан Magical Варданян | Mid | Евгений Blizzy Ри | Hard | Евгений Chuvash Макаров | Support | Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | Андрей Mag Чипенко | Coach | ебанутца какая первая Изменено 11 сентября 2018 пользователем Chasm deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #502 11 сентября 2018 @@Дэфрэл чем тебя топан не устаивал? Что прошлый, что этот. Что не так?https://youtu.be/oFvLzyh7zpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #503 11 сентября 2018 пидарасы понавылазили, нави разьебут снг регион в говно, еслиипикераина тренера найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #505 11 сентября 2018 пидарасы понавылазили, нави разьебут снг регион в говно, еслиипикераина тренера найдутСам откуда-то вылез и набросил нави на вентиляторДрафт вчера был уебанским, но это не оправдывает того, что играли они пиздец хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #507 11 сентября 2018 Надо подкорректировать гласные буквы в названии топана. Что бы из "помЕнЯем лекса" стало "помЯнЕм лекса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #508 11 сентября 2018 Я бы мог фармить быстрее чем обычно хвост стоять на миде круче денди тоже не вопрос, но знаешь почему я не играю как они? Растут из жопы руки а точнее клешни друзья перестают общаться видимо крип стат и девушка ушла сказав что я рак. Все потому что в доте я сосу, отсоса много будет на моем пути но постепенно скил будет мой расти, но пока что выше капа не могу играть на всех опен квалах я ражден сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #509 11 сентября 2018 Это просто Нави выебали хуй Империи своей жопой, хейтерс. KoJlombo, DtM.Hekpo, nakain и 10 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #510 11 сентября 2018 Надо подкорректировать гласные буквы в названии топана. Что бы из "помЕнЯем лекса" стало "помЯнЕм лекса".Я думал в этом и шутка заключалась. Не думаю что тс настолько даун чтоб 1 букву пропустить в слове и проебать такой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #511 11 сентября 2018 (изменено) Значит я всем рассказал смысл шутки. Приз мне. Че так сложно шутите, я даже не заметил, что там буква пропущена Изменено 11 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #512 11 сентября 2018 СОСТАВ КОМАНДЫ:ВладиславCrystallize Кристанек | Carry |Идан Magical Варданян | Mid | Евгений Blizzy Ри | Hard | Евгений Chuvash Макаров | Support | Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | Андрей Mag Чипенко | Coach | ебанутца какая первая какая тима - такой первый пост BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #514 11 сентября 2018 Я бы мог фармить быстрее чем обычно хвост стоять на миде круче денди тоже не вопрос, но знаешь почему я не играю как они? Растут из жопы руки а точнее клешни друзья перестают общаться видимо крип стат и девушка ушла сказав что я рак. Все потому что в доте я сосу, отсоса много будет на моем пути но постепенно скил будет мой расти, но пока что выше капа не могу играть на всех опен квалах я ражден сосать Вот сколько он пишет, ни разу не видел что бы его кто то квотил/общался с ним. Мужик ты в порядке? Бтв грац нового тса, это даже знаете ли повод что бы выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #515 11 сентября 2018 Надо подкорректировать гласные буквы в названии топана. Что бы из "помЕнЯем лекса" стало "помЯнЕм лекса".я так всегда и читал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #516 11 сентября 2018 Да все, все, тупанул, отстаньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #517 11 сентября 2018 земля металлом лексу теперь-то заживем, изи квалы+мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #518 11 сентября 2018 Верните лексу топан SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #519 11 сентября 2018 (изменено) с Иданом играл на харьковском лане :lol: :lol: он теперь в нави как низко упал Изменено 11 сентября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #520 11 сентября 2018 мамкины перфекционисты уже доебали с этой первой страницей своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение