ExpressJS #701 12 сентября 2018 Завтра начинаем выносить мусор по новой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #702 12 сентября 2018 (изменено) Так это все и так очевидно.Если что-то находится в жопе, нужно пришожить много усилий и ресурсов, чтобы покинуть это расположение. По другому никак.ВП были в жопе - вложились, где-то спиздили, где-то перекупили, где-то выкупили, вуаля - тир 1 команда. А собирая микс из рандомного дерьма ты обречен сосать.Золотарёв просто дал свободу сонейко, и правильно сделал. Это всего лишь старт сезона. Хз че вы раздули драму, челы сыграли пару кв и ещё не стали командой, не стоит рубить с плеча. Если К середине сезона все так же будет плохо тогда и начинаейте орать про дизбанд.согласен, ег и ог собираются за 2 недели до квал на инт и изи их проходят, а там уже занимают топ-3 и топ-1 соответственно. но великим нави надо полсезона, чтобы осилить опен квалу на мажор. это последний раз когда я тебе чето написал, ты либо тралируешь, либо потерян для жизни. Ебать ты отсталый, привёл единичные примеры. Вспомни вингс, ликвид, вп, все они как только собрали составы сосали даже на квалах. Ег и ог уже имели костяк игроков, у них уже была налажена коммуникация в игре. А в нави просто 4 рандом чела и кэп, дай им больше 1 недели, не души.Нахуя сравнивать опытных флая нутейла и Себа с молодым сонейко.Я не говорю что состав у нави охуенный и они все супер скиловые , нет, просто челы играют 4 дня на буткемпе первые игры. А вы уже душите. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Eugenxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #703 12 сентября 2018 (изменено) Да потому что не надо брать "не сыгравшихся скамов". Вот к примеру Реал Мадрид в футбольном мире имеет весомое имя, и под этим клцбом было множество чемпионов. Несколько раз взяли лч подряд. Клуб всем известен тем что всегда побеждает, почему? Потому что берут всегда лучших из лучших, чтобы чемпионское имя клуба держал свою репутацию. А представьте что было бы если бы туда набрали не сыгравшихся. Клуб оказался бы в конце ла лиги. И перестал бы участвовать в лч вообще. Примерно то же самое просходит с нави. Изменено 12 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #704 12 сентября 2018 блять, молю габена, пусть нави проебут и 2 опен квалу. хочу посмотреть на ебало лысого в этой ситуацииЖелательно опять в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #705 12 сентября 2018 (изменено) Да потому что не надо брать "не сыгравшихся скамов". Вот к примеру Реал Мадрид в футбольном мире имеет весомое имя, и под этим клцбом было множество чемпионов. Несколько раз взяли лч подряд. Клуб всем известен тем что всегда побеждает, почему? Потому что берут всегда лучших из лучших, чтобы чемпионское имя клуба держал свою репутацию. А представьте что было бы если бы туда набрали не сыгравшихся. Клуб оказался бы в конце ла лиги. И перестал бы участвовать в лч вообще. Примерно то же самое просходит с нави.Это своего рода эксперимент, начало сезона, если щас не получится, они спокойно потом могут все сменить. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Eugenxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #706 12 сентября 2018 (изменено) Как забавно получилось в итоге. Когда шафлили нави времен пуппехи, орге, да и по всей видимости самим игрокам уже было мало являться одной из самых топовых тим мира и "провального" топ-8 инта. Каждый новый шафл пробивал все более глубокое дно. И если на ти15 все еще присутствовала некая иллюзорная надежда, то на ти16 максимум чего можно было ждать, так это словить лулзов, аля грейв на себя...Ну а в итоге что? В итоге тэг на текущий момент имеет худший состав евер, состав уровня веги задача которого "хорошо бы отобраться на клоз квалы". Я считаю, что в сложившейся ситуации целиком и полностью виноват менеджмент, злоторев попросту не компетентен в данном вопросе, или если проще, злоторев - идиот. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #707 12 сентября 2018 Нахуй тогда этого Золотарева. В средневоковьях за поражения всегда отвечали полководцы, им отрезали головы. С того времени ничего не изменилось, предлагаю отрезать ему зарплату за каждый проигрыш. Уверен 100% нави начнет выигрывать после этого. Allisondota и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #708 12 сентября 2018 ^В голосину. DarkElvinsword и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #709 12 сентября 2018 (изменено) Да просто понимаешь, какие же "про" дотеры дети. "с тем не хочу, с тем не буду играть, я слишком хорош, этот мне паб заруинил, этот аниме мое любимое хейтит". зажрались слишком. невольно вспоминаешь фира, который на какомто самодельном столе с мамой на ферме хуярил, и видна пропасть. ебашил на любой роли, с любыми составами.а тут, можно было бы собрать еще 1-2 тир1 стака из топ снг игроков, что не в вп, но нет. Из-за чсв будем смотреть стаки друзяшек и нави.кз. Изменено 12 сентября 2018 пользователем stabwound Lockie56, Mustache и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #710 12 сентября 2018 (изменено) Самое смешное, если злоторев не пиздит, то у него был шанс подписать стак резоля, вместо этого он выбрал уже трижды обосравшегося узбека. Ок, я принимаю его доводы в качестве фан зоны в снг. Да и в стак резоля я и сам особо не верю. Но блеать, что мешало долбоебу подписать условного ппд и дать ему полную свободу в формировании ростера. Проблема в ца? Хорошо, поставил бы для него условие, что дескать, тима будет катать в еу-регионе, и в составе должен быть как минимум один укробог, резоль например. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #711 12 сентября 2018 (изменено) команде хорошо если месяц, на миде вообще парень с паба, соннейко на топ турнирах хз сколько не был, о чем вообще речьдаже не думайте ожидать от этой команды чего-то крутого ближайшие месяца 3 Изменено 12 сентября 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #712 12 сентября 2018 Самое смешное это ваш заебавший теорикрафтинг с сослагательным наклонением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #713 12 сентября 2018 ^блеать лол а какое оно еще может быть в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #714 12 сентября 2018 Самое смешное, если злоторев не пиздит, то у него был шанс подписать стак резоля, вместо этого он выбрал уже трижды обосравшегося узбека. Ок, я принимаю его доводы в качестве фан зоны в снг. Да и в стак резоля я и сам особо не верю. Но блеать, что мешало долбоебу подписать условного ппд и дать ему полную свободу в формировании ростера. Проблема в ца? Хорошо, поставил бы для него условие, что дескать, тима будет катать в еу-регионе, и в составе должен быть как минимум один укробог, резоль например.Они все со своими менеджерами. А Золотарев доверяет нынешнему и хочет работать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #715 12 сентября 2018 Ебать ты отсталый, привёл единичные примеры. Вспомни вингс, ликвид, вп, все они как только собрали составы сосали даже на квалах ВП как собрались сходу зафармили БТС, самит и отобрались на мажор, через евро квалы выбив сикрет и ликвид. Пару игр в группах проиграли, ну это конечно тоже самое, что и в опен квалах отлететь. Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #716 12 сентября 2018 (изменено) А теперь прикиньте если бы Одиум заменить 5 и 1 на Соннейко и Кристалика. Это же по исполнению пизда рулю стак + уверен что понимание игры было бы на уровень выше, потому что элементарно там не стак паберов + неудачников собрался, а люди которые в том числе играли много где.Эх.Но все равно ещё есть надежда что взлетят, не факт что этим составом, может придётся кого-то заменить, но шанс есть. Изменено 12 сентября 2018 пользователем ImSnegopad 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #717 12 сентября 2018 Одиум выстрелит, а братва узбека будет сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #718 12 сентября 2018 Поправлю , одиум выстрелит себе в ногу, а нави норм заиграют. Парни норм, не душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #719 12 сентября 2018 Надеюсь спирит будут стабильно проходить квалы и лысый долбоеб поймет, что нужно подписывать ЕУ челиков в комбинации с СНГ парашниками, но не более 2 чел, ах сорри, у вас узбек на 5, который по русски даже не может нормально разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #720 12 сентября 2018 Золотарев сам на узбэка похож бтв Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение