4ux_Is_Back #1841 17 сентября 2018 кик лысого надо вахахха DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1842 17 сентября 2018 у кого бы еще спиздить драфт, мм....шота не работает, сонеич) Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1843 17 сентября 2018 Грац, кстати, всех хейтеров, кто хорошо чмырил этот биомусор весь топик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1844 17 сентября 2018 Пусть вместо хохлотвари на кристалайзе берут версуту на карри будет идеальный стак хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1845 17 сентября 2018 Когда пригласил Соннейко на роль спасителя и подписал его друзей, не посмотрев, что он все это время проигрывал квалы на Инт и саммеркапы стакам Эрайза: Donya_Trymp, Pham и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1847 17 сентября 2018 Афоне не стыдно проиграть, я считаюстыдно звать в состав магиКАЛа, когда такой чел гниет в стаках с ванскором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1848 17 сентября 2018 хорошо хоть мерч можно продавать с близзи с микрочеликом на миде как там его зовут всем похуй......ох вейт Chasm, ExpressJS, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1849 17 сентября 2018 Напомните, Соснейко это тот бурят что ШедоуДемона в Мид берет? Ему дали собрать новый состав Нави? Лысый ты серьезно болен? Думаю, так рофлить может только человек присмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1850 17 сентября 2018 верните соннейко и дайте кепа с ним точно пойдет omegalulшо? AndSoHeSpoke, WayToFar, Я её найду и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1852 17 сентября 2018 ну тут только один выход - запереть команду в подвале на два месяца без связи с внешним миром и крутить гайды папича по 12 часов, пока не поймут базовые вещи в доте har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1853 17 сентября 2018 даже гнобить неохота тупа стак чурокжаль кристалайза Я её найду понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1854 17 сентября 2018 отпустили бы кристалика в одиум, узбекам хуже уже не будет, а одиум получит левел-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1855 17 сентября 2018 Просто справедливость существует. Тупорылый менеджмент, просто пиздец. Нахуй они ждали конца инта? Чтобы собрать команду, которая хуже как минимум 5 команд из СНГ (из-за чипенко на тренере, который и будет пикать аппаратов и главное, что он не может ебнуть по ебалу за неправильную сборку или отсутствие камеры на скролл, т.к. сам лоуапм лоускилл). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1856 17 сентября 2018 Не гнобите в топике команду.Просто соперник сильнее(Афоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1857 17 сентября 2018 ну эта игра — окончательное доказательство того, что новый состав - не команда, а убогий стак друзяшек хайммрпока не поздно, распустите нахуй этот стак, проще подписать имодиум, чем тренировать это вот до уровня хотя бы тир-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1858 17 сентября 2018 насколько же народная командаденди нету, а нави ще не вмерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1859 17 сентября 2018 ващет снова проиграли выгнанному когда-то из нави за профнепригодность корешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1860 17 сентября 2018 через месяца 2 можно будет смотреть, что показывают НаВи. Сейчас отлеталово от Ванскора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение