Muse5921 #542 17 сентября 2018 вп могут дорофлиться так-то ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #543 17 сентября 2018 эти уебищные ульты от феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #545 17 сентября 2018 первая игра в истории доты с 0 ГГ вообще? Там же никто не написал из 10 игроков Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #547 17 сентября 2018 с дитства за адиум падиум падик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #548 17 сентября 2018 бля нахуя эти долбоебы так хайпят "размен" тронами если было сразу очевидно что щас просто дровка с фурой его снесут) emailll и Muse5921 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #549 17 сентября 2018 Какие же годные игры пока на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #550 17 сентября 2018 бля нахуя эти долбоебы так хайпят "размен" тронами если было сразу очевидно что щас просто дровка с фурой его снесут)Там пиздец идиот из лола. Месяц вилату на слот насасывал наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #551 17 сентября 2018 первая игра в истории доты с 0 ГГ вообще? Там же никто не написал из 10 игроковАло дядь, это возможно десять самых хуевых людей в доте. Токсичные омежки Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #552 17 сентября 2018 этот хуесос из лола хайпит по привычке даже добивания крипов , потому что в лоле нихуя не происходит по 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #553 17 сентября 2018 первая игра в истории доты с 0 ГГ вообще? Там же никто не написал из 10 игроковАло дядь, это возможно десять самых хуевых людей в доте. Токсичные омежки тоже в голос с этой хуйни, Флай и Нотейл могут друг другу ГГ писать, а эти обиженки нет. Сразу видно, почему кто-то выигрывает инты и мажоры, а кто-то коллекционирует топ-6 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #554 17 сентября 2018 Чет крутые квалы.Нави отлетели от корешка, Эспада отпиздила еу помойку, фнг отпиздил "топ1 СНГ"Жалко Лилу не повезло немного, но я думаю, что от спирит условных он бы тоже отлетел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #555 17 сентября 2018 фнг реально красавчикпочему-то рад что у него получается щас topdeck(net) и nanami понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #557 17 сентября 2018 (изменено) ребят, как вам вообще Олси в плане комментирования? понятное дело, что он пока зеленый, всех кнопок не знает и прочее, но, имхо, мне, как человеку, который слушал его несколько лет - безумно приятно его после лола слушать и в дотке (вы говорите про то, что челик орет бешено про размены тронов и прочее, вспомните, блять, Лекса, которого вообще слушать невозможно), так как человек комментирует ярко и адекватно. имхо, СНГ комьюнити получило еще одного хорошего комментатора, на уровне Форса, в плане подачи речи, шуток и прочего. было бы здорово посмотреть на их дуэт вместе Изменено 17 сентября 2018 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #558 17 сентября 2018 Винстрайк походу все zemlyapuhom ребят, как вам вообще Олси в плане комментирования? понятное дело, что он пока зеленый, всех кнопок не знает и прочее, но, имхо, мне, как человеку, который слушал его несколько лет - безумно приятно его после лола слушать и в дотке (вы говорите про то, что челик орет бешено про размены тронов и прочее, вспомните, блять, Лекса, которого вообще слушать невозможно), так как человек комментирует ярко и адекватно. имхо, СНГ комьюнити получило еще одного хорошего комментатора, на уровне Форса, в плане подачи речи, шуток и прочего. было бы здорово посмотреть на их дуэт вместеА он что, больше ЛОЛ не комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #559 17 сентября 2018 (изменено) да, ушел с лола, после того, как откоментил ЛСЛ (главное событие тип в ру лоле) https://cyber.sports.ru/lol/1066657891.htmlтеперь трай в доте, я так понял, но, имхо, уже сразу понятно, что он намного выше в плане комментирования многих снг комментаторов. че уж там, если даже няшхард в свое время комментировал турики Изменено 17 сентября 2018 пользователем shutyourtrap Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #560 17 сентября 2018 да, ушел с лола, после того, как откоментил ЛСЛ (главное событие тип в ру лоле) https://cyber.sports.ru/lol/1066657891.htmlтеперь трай в доте, я так понял, но, имхо, уже сразу понятно, что он намного выше в плане комментирования многих снг комментаторов. че уж там, если даже няшхард в свое время комментировал турикигде он кстати? куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение