lighttemple #41 16 сентября 2018 Одиум пока в хлам ебет ЕПГ которые ебали все СНГ на летних турнирах и квалах Если бы Лил покаялся и извинился перед пацанами которым гадости делал я бы даже притопил за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #42 16 сентября 2018 А че за обсос на моче с нетворсом виспа мммммм? не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #44 16 сентября 2018 как же похуй на одиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #45 16 сентября 2018 Как же похуй на тебя. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #46 16 сентября 2018 зачем сонейко пикнул энигму себе:? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #47 16 сентября 2018 решил киргизов против Европы глянуть а там вивер бегает за бомжеэнигмой топ-10 нетворса пока темлпарка фармит во всю земелька пухом илтв и эспаде с такими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #49 16 сентября 2018 Ебать там Папич (V-Tune) на Бладсикере тупа «сейчас я вас буду резать» разъебал рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #51 16 сентября 2018 (изменено) там просто оригинал подключился Изменено 16 сентября 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #52 16 сентября 2018 Че с ебалом ЕСПАДА? Стирают всех на квалах, да? Оверхайп команда одной квали, которая на квалах на саммит сосал у всех тир-3 европейцев. Даже на минор не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #54 16 сентября 2018 очень нравится как нави закрывают вивера рубиком + бладсукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #55 16 сентября 2018 Эспада проебывает 8к на 21 минуте имея алхимика в тиме какие же они хуесосы проебали мне экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #59 16 сентября 2018 (изменено) ФН конечно жуть как ошибается. ВП без Паши это все таки не ВП. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #60 16 сентября 2018 че там блять ВП мутят я думал они уже давно вынесли евроскам ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение