OHCOMEON! #2521 15 ноября 2019 (изменено) мидер долбоёб, уже второй раз ласт пик квопа в од жрет дерьмище и в миде и по игре, хотя у чела на ней 11 лвл.и что у него с ником? 19teen aka найнтинтин? Изменено 15 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2522 20 ноября 2019 (изменено) Пока напишу сюда, если шо сорянТелка Брагина 2 дня назад написала, что Серега сидит на буткиче Изменено 20 ноября 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2523 20 ноября 2019 Пока напишу сюда, если шо сорянТелка Брагина 2 дня назад написала, что Серега сидит на буткиче Тож обратил внимание Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2524 24 ноября 2019 (изменено) Там наши пацаны прошли на лан финал Russian eSports Cup 2019!Против Немиги за выход 2-1 сыграли. Что-же, поздравляем!Остался SECTOR: MOSTBET DOTA 2.в шаге от лана Parimatch League Season 1 нас оставили 178, с GGBET Championship тоже вылетели благодаря им..теперь Петушара наш главный враг номер 1! Изменено 24 ноября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2525 24 ноября 2019 Братан, ты один тут... ImSnegopad и fini`k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2526 27 ноября 2019 Вот я один и в закрытые попал!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2527 27 ноября 2019 (изменено) @@fini`k если этот стак пройдет на лан Изменено 27 ноября 2019 пользователем Undecim apostol-, dickinthewall и fini`k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2528 27 ноября 2019 Пройдет конечно, в квалах одни раки Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2529 27 ноября 2019 @@fini`k если этот стак пройдет на лан ахахах Пройдет конечно, в квалах одни ракиТам на первой позиции самый перспективный белорус играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2530 1 декабря 2019 (изменено) Грац @@fini`k с первым вином Изменено 1 декабря 2019 пользователем One thousand suns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2531 1 декабря 2019 На миде питерский гений, шансов не отобраться на турнир нет. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2532 1 декабря 2019 Грац @@fini`k с первым виномСпасибо, дружище!)Просто мидер сыграл без критических сегодня и все получилось! Теперь навязываем борьбу Гамбитам и мой день удастся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2533 2 декабря 2019 (изменено) ух, теперь нужно ждать гамбитов.Не думаю что больше одной карты Ханам могут отдать! УРААА! Изменено 2 декабря 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2534 3 декабря 2019 Эх, вот бы на минорчик попасть... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2535 5 декабря 2019 Как жаль, что выигрывая первые карты на остальных у нас ничего не выходит, что бо2 на квалах к мажору, что на миноре.Видимо нервы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2536 6 декабря 2019 Не заслужили поездку. Все по делу, слишком не стабильные. Ну и бэз ебучий якорь Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2537 6 декабря 2019 (изменено) Не заслужили поездку. Все по делу, слишком не стабильные. Ну и бэз ебучий якорьНу да, ты прав.кунка, многочисленные бисты, ск и легионка, все лайнапы проиграны. Хотя при этом Чуваш отыгрывал мидлы нормально, выравнивался и хоть к нему тоже некие вопросы, но по играм он смотрелся увереннее, чем 633.И да, хотел бы отметить YB, парень вырос за 2 месяца сильно! Отдельный респект, еще конечно не на должном уровне, но прогресс есть. Не заслужили поездку лишь потому, что не продавливают свою игру. На первой приходят с уверенностью, да, с ошибками, но уверенно. Буквально по пикам видно, что просаживаются на второй. А третья уже на минус морали! Можно подумать только над 633, хоть я его и дефал, но очень сыро..Все остальные сыграли так как могли на сегодняшний момент, я думаю!ГГ п.с. Нужен человек пацанам, чтобы сказал, что делать дальше, куда двигаться. И разбор патча досконально, аналитика тут мать побед! Изменено 6 декабря 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2538 6 декабря 2019 Финик ты что манагер состава блять?)) fini`k понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2539 6 декабря 2019 Труфен вообще-то fini`k понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FCst1 #2540 6 декабря 2019 Не заслужили поездку. Все по делу, слишком не стабильные. Ну и бэз ебучий якорьНу да, ты прав.кунка, многочисленные бисты, ск и легионка, все лайнапы проиграны. Хотя при этом Чуваш отыгрывал мидлы нормально, выравнивался и хоть к нему тоже некие вопросы, но по играм он смотрелся увереннее, чем 633.И да, хотел бы отметить YB, парень вырос за 2 месяца сильно! Отдельный респект, еще конечно не на должном уровне, но прогресс есть. Не заслужили поездку лишь потому, что не продавливают свою игру. На первой приходят с уверенностью, да, с ошибками, но уверенно. Буквально по пикам видно, что просаживаются на второй. А третья уже на минус морали! Можно подумать только над 633, хоть я его и дефал, но очень сыро..Все остальные сыграли так как могли на сегодняшний момент, я думаю!ГГ п.с. Нужен человек пацанам, чтобы сказал, что делать дальше, куда двигаться. И разбор патча досконально, аналитика тут мать побед! Тут скорее дело в том, что ужасно выбирали цели в массфайтах. Когда нужно одну цель вырубить — без проблем, но в массфайте чуть ли не всей командой терялись. Показательный бой был с HR на 3-ей карте на 12:15, когда попытались убить 3х героев, в итоге постоянно меняли цели, а там и остальная команда подтянулась.Но это ничего, судя по Ликвипедии, тима будет участвовать в 2-х ближайших онлайн рофлтотуриках, да и соперники там очень даже сильные, так что будет где расти (или нет).PS. Зарегался специально для того, чтобы записаться в труфаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение