Encantador #2841 19 июля 2021 Кикнуть сему на любого другого молодого и будет норм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2842 19 июля 2021 двух бомжей кикнули, состав усилили офк можно из тир4 врываться в тир3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2843 19 июля 2021 посмотрим как ноунейм Спейс себя будет проявлять на турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2844 19 июля 2021 ACKETbI4 написал 37 минут назад: посмотрим как ноунейм Спейс себя будет проявлять на турике у него есть менталитет геймченджера когда они играли с кидом в юник, второй показывал себя хуево и мало влиял на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2845 20 июля 2021 @spaceCreated. ???????????????????????????????????????????????? mmmortal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2846 20 июля 2021 Гг дизбанд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2847 21 июля 2021 appleman967 написал 8 часов назад: @spaceCreated. ???????????????????????????????????????????????? зачем ты это высрал ебанат? челы, которые не смотрели игру, подумают, что это его стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2848 22 июля 2021 @fn.q сын поблядухи Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2849 22 июля 2021 appleman967 написал 20.07.2021 в 20:48: @spaceCreated. ???????????????????????????????????????????????? откуда этого хуесоса достали? просто афк выблядок 40 минут в лесу сидит, хотя там трон должен падать Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2850 22 июля 2021 kud написал 7 часов назад: appleman967 написал 20.07.2021 в 21:48: @spaceCreated. ???????????????????????????????????????????????? откуда этого хуесоса достали? просто афк выблядок 40 минут в лесу сидит, хотя там трон должен падать How much? -)) Это кстати статистика игрока с ником петушара он на мой взгляд гораздо хуже играет учитывая что у него несколько лет опыта а артем спейс это человек из ммтопика ну это его первая команда где он не с совсем дерьмом играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2851 23 июля 2021 Кастирую игру бтв За первую карту была 1 ошибка от Спейса: Не взял кольцо на ману нейтральное как выпало и через пару минут ему это аукнулось - на миде из-за того что не было 150 маны на Сандер ушёл в таверну на зачилку Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2852 24 июля 2021 (изменено) Вновь внезапный каст матча Unique vs ASM.GMB в 21:00 MSK Изменено 24 июля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2853 7 августа 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Запустил стретч, бо3 Спирит вс Юник на Д2ЦЛ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2855 9 августа 2021 ФН ливни нахуй из доты) и тот кто коллил файт последний какая же мерзкая от вас дота, что вчера 3-я карта против Хелберов, что сейчас 2-я карта против Вгейминг. Фу нахуй, уебища) тупые амебы, вы вчера слили 3-ю карту керри аксу, и сейчас тоже решили не банить это героя? сука мерзость а не дота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2856 9 августа 2021 в чем смысл клипа? чавкает чето свинья жирная а фна 3 секунды последние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2857 9 августа 2021 Петуш неплохой тир2-3 оффлейнер, но если хотят в тир1, то либо нужно ебашить много, либо хватать Генерала(к примеру). Бигнум и Семён - оба неплохи офк, но до сих пор не может найти норм плейстайл Сёма(или команда отказывается перестраиваться и хочет дефолтную пятёрку). Т.е. в крайнем случае нужно менять одного из 2 и добирать дефолтную поз5 Спейс... ну хуй знает что тут сказать, такие косячеллы от него увидел на тир3 рофлотурике(д2цл), что появились вопросов уйма к его компетентности Бить крипов и покупать шмотки научился, а карту смотреть и/или тиммейтов слушать видимо нет(либо косяк капитана/коллера в некоторых эпизодах был) По драфтам косячеллы посильнее тех же Спирит(ну оно и понятно), не понятно где прохлаждается тренер/аналитик порой. Есть и позитивные изменения в драфтах(наученные ошибками), но их меньше Ну и наконец ФН. Я понимаю возможные причины его(да и не только его) тильта(описанные выше) и к нему меньше всего вопросов у меня(начиная с этого сезона, который закончился), но неужели ему настолько похуй что у него драфты через раз лузаются в салатину? На бумаге(у меня) без него не будет шансов на тир1 команду и если он не восседает на ЗПшке просто, то не мешало бы приложить свою руку и голову к драфтам и пользе текущего тренера(если есть в нём проблемы). Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2858 10 августа 2021 если кто-то болеет за этот мусор, посмотрите 2 и 3-ю карту против Спайдер Пигс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2859 10 августа 2021 Фн просто худший выблядок стал, я не знааю, если ему пака дают, то он либо протащится как то с отрицательным импактом и айон диском в каждой игре либо заруинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2860 14 августа 2021 Фн сказал "нахуй мову" во время ММА. Запишем его в миротворец? @Balabosi @ExpressJS Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение