webornedinlan #601 5 марта 2019 Гамбит тоже не пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #602 5 марта 2019 (изменено) Пока Вельхеор играл в Нави его по КД пускали туда без проблем, как и любого русского игрока Нави. А сейчас его нахуй послали. Вот почему опять Лысого не попросить намошнить? Либо он поможет либо коммюнити захейтит его за то что отказался. А ваще рофл, что людей с внешностью корешка и Вельхеора не пускают в страну под предлогом государственной безопасности. нахуй ты что то пишешь, не разбираясь в вопросе Изменено 5 марта 2019 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #603 5 марта 2019 (изменено) Пока Вельхеор играл в Нави его по КД пускали туда без проблем, как и любого русского игрока Нави. А сейчас его нахуй послали. Вот почему опять Лысого не попросить намошнить? Либо он поможет либо коммюнити захейтит его за то что отказался. А ваще рофл, что людей с внешностью корешка и Вельхеора не пускают в страну под предлогом государственной безопасности.ну нихуя себе, не думал что это так работает. Это типо как ты пришел к соседу просить помощи, он тебе сказал " нет брат немогу ничем помочь", а ты ему в ответ "а ну помогай или я всей деревне расскажу что ты мне помочь отказался и они тебя захейтят") Изменено 5 марта 2019 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #604 5 марта 2019 Если Гамбитов не пустят значит Украина угнетает секс меньшинства, а так как они просветленная западная страна то можно не волноваться за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #605 5 марта 2019 (изменено) Ну именно так это и работает, несправедливо, но как есть.Про то что у нави 2 буткемпа были в РФ не знал. Изменено 5 марта 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #606 5 марта 2019 > Не пустили никого из олдов, КРОМЕ 633 > Пустили всех ОГ, КРОМЕ ИЛТВ Я знвю, кто будет стендином ОГ на этом турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #607 5 марта 2019 > Не пустили никого из олдов, КРОМЕ 633 > Пустили всех ОГ, КРОМЕ ИЛТВ Я знвю, кто будет стендином ОГ на этом турнире Денди? --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #608 5 марта 2019 Дык ясен хуй боятся таких опасных мужчин впускать.Смотреть без олдов турнир я, конечно же, не буду Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #609 5 марта 2019 Как бзз в хохляндии оказался, не уж то хохол наполовину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #610 5 марта 2019 а на кого менять то в случае если не пустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #611 5 марта 2019 Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #612 5 марта 2019 укры ломаются ломаются и в итоге завтра всех пустят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #613 5 марта 2019 Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни А как де пидорашки из СЛ, которые и хостят этот турнир? Или они ничего не должны были делать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #614 5 марта 2019 Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни обговорить с кем? с тобой? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #615 5 марта 2019 (изменено) Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни Сначала обговорить?Кек, так там же все документы в порядке, просто протоукры на томожне разворачивают, а причину не называют.Потому что беспредел, ну и перевыборы презика Изменено 5 марта 2019 пользователем fini`k espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #616 5 марта 2019 (изменено) клятi гуманитарии угнетают технарей Изменено 5 марта 2019 пользователем espantapajaros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #617 5 марта 2019 (изменено) Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни А как де пидорашки из СЛ, которые и хостят этот турнир? Или они ничего не должны были делать? для них это слишком сложно, все силы ушли на рекламу 1ххуй и рекламу ноутов эхх Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни обговорить с кем? с тобой? Ну например с лысым, когда вельхуер был в в нави его пропускали pepethink Изменено 5 марта 2019 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #618 5 марта 2019 > Не пустили никого из олдов, КРОМЕ 633 > Пустили всех ОГ, КРОМЕ ИЛТВ Я знвю, кто будет стендином ОГ на этом турнире Денди? Да. 633 тоже домой поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #619 5 марта 2019 Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни А как де пидорашки из СЛ, которые и хостят этот турнир? Или они ничего не должны были делать? для них это слишком сложно, все силы ушли на рекламу 1ххуй и рекламу ноутов эхх Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни обговорить с кем? с тобой? Ну например с лысым, когда вельхуер был в в нави его пропускали pepethink лысый наверное по рофлу будкемпы сейчас то в Москве то в Европе организует,в 2019 ужесточились правила вьезда в Украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #620 5 марта 2019 Ибо нехуй ждать до последнего, сначало гавниты не могут определится Афоня едет на весг или нет, теперь у них и у олдов проблемы с украми, они же сука знали куда едут, что нельзя было заранее все обговорить, ой сука пидорашки, так и им и надо P.s как же я ору с этой хуйни Сначала обговорить?Кек, так там же все документы в порядке, просто протоукры на томожне разворачивают, а причину не называют.Потому что беспредел, ну и перевыборы презика Ебанные укры душат по всем фронтам, настало время задуматся об проведении миноров в Минске pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение