RomanPope #961 10 марта 2019 https://www.twitch.tv/starladder1Скоро начнут Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #963 10 марта 2019 Боже олдов храни! RomanPope, Skoy, dickinthewall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #964 10 марта 2019 Пик не нравится. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #965 10 марта 2019 олды передрафтили в первой на самом деле.Тут лина будет умирать по кд, очень много физы против неё, я хз зачем её пикнули.Тут только фантомка в соло может разрезатьмогли фб сделать, но захотели илюше фраг оставить)))но возможно это профитно, чел прожал фласку и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #967 10 марта 2019 олды передрафтили в первой на самом деле.Тут лина будет умирать по кд, очень много физы против неё, я хз зачем её пикнули.Тут только фантомка в соло может разрезатьмогли фб сделать, но захотели илюше фраг оставить)))но возможно это профитно, чел прожал фласку и тпЭто китайская Лина, они ее очень любят и многие тимы брали, даже когда совсем не метовая. И китайская лина редко тупо фидит, они любят и умеют играть на этом герое. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #968 10 марта 2019 Могут фантомкой просто переехать их. Если не убить ее хотя бы 2 раза до 20, то гг можно писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #969 10 марта 2019 на лине нельзя ошибаться=умирать вообще, по другому не выиграть на ней.А играет она против некра, который её просто ультить будет постоянно.Я на лине игр 200 имею, это пиздец герой стеклянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #970 10 марта 2019 Ну и зачем они остались? Они же видели на варде, что лина пропала. Ещё и ванскор всё это спалил. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #971 10 марта 2019 как же хуево они играют, какой блядь дезоль на вивере я че в в 2014 попал Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #972 10 марта 2019 на лине нельзя ошибаться=умирать вообще, по другому не выиграть на ней.А играет она против некра, который её просто ультить будет постоянно.Я на лине игр 200 имею, это пиздец герой стеклянный Даже не в стеклянности дело, она всегда такой была, просто ее ульта сейчас с учетом баков хп, талантов на реген, аур и дефолтных гривсов в каждой игре - курам на смех, так еще один скилл на разгон. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #973 10 марта 2019 Вот беда, корешок даже ботинок за игру не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #974 10 марта 2019 После первого рошана могли уже выходить, в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #975 10 марта 2019 хз че за сопли, команды просто разного уровня. Тут надо идеально пикать чтобы шансы были Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #977 10 марта 2019 В этой игре вряд ли бы помогло, но не понимаю, почему они с таким стилем игры не берут ранний гем. Их часто просто по вижену ебут, что они никого поймать-убить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #978 10 марта 2019 (изменено) invoker для года BlessRNG дк очень хорошо тут заходит, вообще мне кажется второй раз пик выигран. Изменено 10 марта 2019 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #979 10 марта 2019 Как же меня заебал этот тб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение