Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

RomanPope

MoneyMakers (ex-YNT)

Рекомендованные сообщения

Пик не нравится. 

абалдеть

Поделиться сообщением

олды передрафтили в первой на самом деле.Тут лина будет умирать по кд, очень много физы против неё, я хз зачем её пикнули.Тут только фантомка в соло может разрезать

могли фб сделать, но захотели илюше фраг оставить)))но возможно это профитно, чел прожал фласку и тп

Поделиться сообщением

олды передрафтили в первой на самом деле.Тут лина будет умирать по кд, очень много физы против неё, я хз зачем её пикнули.Тут только фантомка в соло может разрезать

могли фб сделать, но захотели илюше фраг оставить)))но возможно это профитно, чел прожал фласку и тп

Это китайская Лина, они ее очень любят и многие тимы брали, даже когда совсем не метовая. И китайская лина редко тупо фидит, они любят и умеют играть на этом герое. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Могут фантомкой просто переехать их. Если не убить ее хотя бы 2 раза до 20, то гг можно писать.

Поделиться сообщением

на лине нельзя ошибаться=умирать вообще, по другому не выиграть на ней.А играет она против некра, который её просто ультить будет постоянно.Я на лине игр 200 имею, это пиздец герой стеклянный

Поделиться сообщением

Ну и зачем они остались? Они же видели на варде, что лина пропала. Ещё и ванскор всё это спалил.

абалдеть

Поделиться сообщением

как же хуево они играют, какой блядь дезоль на вивере я че в в 2014 попал 

Поделиться сообщением

на лине нельзя ошибаться=умирать вообще, по другому не выиграть на ней.А играет она против некра, который её просто ультить будет постоянно.Я на лине игр 200 имею, это пиздец герой стеклянный

Даже не в стеклянности дело, она всегда такой была, просто ее ульта сейчас с учетом баков хп, талантов на реген, аур и дефолтных гривсов в каждой игре - курам на смех, так еще один скилл на разгон. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Вот беда, корешок даже ботинок за игру не осилил  :lol:

Поделиться сообщением

хз че за сопли, команды просто разного уровня. Тут надо идеально пикать чтобы шансы были

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

В этой игре вряд ли бы помогло, но не понимаю, почему они с таким стилем игры не берут ранний гем. Их часто просто по вижену ебут, что они никого поймать-убить не могут

Поделиться сообщением

(изменено)

invoker для года  BlessRNG дк очень хорошо тут заходит, вообще мне кажется второй раз пик выигран.

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...