Ajaks #3361 13 сентября 2018 С одной стороны да, с другой мафия такие посты не пишет.А вот мжи долбоебы пишут (хоба писал еще кто то) Ну я писал подобное, но я мафию просил убить меня на мафии А ману обычно похуй, он всяких алибосных челов отстреливает или активов вскрытыхИли инактивных если там моралфаг какой-то поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3362 13 сентября 2018 Напрягись кошан, фри птсы близко. да в этом и проблемаслучился вариант где все коры сидят на мжах и громят мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3363 13 сентября 2018 (изменено) блин, мне нравится ход мыслей денилы что там может понравиться? обычная констатация фактов, которые доступны всем мысли сходятся Это не мысли, это факты. Купить меня схожестью мыслей сейчас пустая затея. Это можно только в первый день сделать. Поэтому если решил играть на меня, тем более так открыто, то не рекомендую, я чаще сыграю против тебя, чисто из-за подозрения в покупке, не разбирая цвета. ой забей, я то же самое про краза писал еще вчера после ночиу тебя каша в голове Не верю что они вместе.Денила мж 90% Напрягись кошан, фри птсы близко. да в этом и проблемаслучился вариант где все коры сидят на мжах и громят мафию Дед мж дерево мж нарк надеюсь ты уже и сам видишь что мжПо мне не параной я вроде наиграл на мжТак что наебок жестких нет Почитайте этот диалог зомба и денилы и скажите мне что они вместе?Чбр хайфа Бля ну там просто покупка денила тупорылая от зомба Как же она его прочитала Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3364 13 сентября 2018 вы там охренели меня хотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3365 13 сентября 2018 вы там охренели меня хотеть?Кого кроме тебя? Я кошана не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3366 13 сентября 2018 Почитайте этот диалог зомба и денила и скажите мне что они вместе?Чбр хайфа Хз, ну на первый взгляд непохоже, но денила же с другого форума и они там я так понял лвлинг не в почете, так что она бы вместе пыталась играть на мафииНу это я так представляю, хуй знает как оно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3367 13 сентября 2018 Просил отстрелить меня мана, чтобы не портить игру городуТак как координировал в мирное деревоНу и ваще я на мж наперекор всему топану играюИ за французом докидывал, потому что его кандидаты с моими совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3368 13 сентября 2018 Денила, нужна твоя помощь.Я думаю диспершена надо выносить Ну мне почему то хочется верить солитари хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3369 13 сентября 2018 А можно краткую выкладку по диспершену?А то по нему я нулем инфы обладаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3370 13 сентября 2018 Просил отстрелить меня мана, чтобы не портить игру городуТак как координировал в мирное деревоНу и ваще я на мж наперекор всему топану играюИ за французом докидывал, потому что его кандидаты с моими совпадали иди читай француза и зомба и предлагай кандидатов, хули Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3371 13 сентября 2018 (изменено) А можно краткую выкладку по диспершену?А то по нему я нулем инфы обладаюдокладываюу диспершена в профиле ноль инфыон любит ночьон упоротыйон ман скорее всего Изменено 13 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3372 13 сентября 2018 Лейбстер лейбстер лейбстер лейбстер всю игруНоль каких то осмысленных постовНоль реакций на вскрытия хотя в шапке мелькал по кдВы его роль в жизни не поймете, нужно выгонять я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3373 13 сентября 2018 вы там охренели меня хотеть? озвучь своих мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3374 13 сентября 2018 Читаю пока профиль кройса, понять бы актив там или мж О дед да вы любитель нави плюсуюЗомб писал, что он все объяснил по кразу, но я чекнул его профиль и не нашел ничегопохоже на то, что мафия воспользовалась конфликтом Денила Краз - и топит в более слабого по позиции в топике игрокаПочти уверен так и есть Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3375 13 сентября 2018 Читаю пока профиль кройса, понять бы актив там или мж О дед да вы любитель нави у всех пожилых так лионель савикс варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3376 13 сентября 2018 О дед да вы любитель нави Пиздец я так угораю с этой хуйни тожеЧитаешь профиль, а там оп и айфончик новый обсуждается ЕБАТЬ ТАМ ГЕРЦОВКА ТАКАЯДальше читаешь, а там пивас самый мягкий, не помню у кого это было, у солитари кажется как раз В моем профиле если бы чуть раньше играли, то были бы стены охуевшие по артефакту и срачи с гвинтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3377 13 сентября 2018 Просил отстрелить меня мана, чтобы не портить игру городуТак как координировал в мирное деревоНу и ваще я на мж наперекор всему топану играюИ за французом докидывал, потому что его кандидаты с моими совпадалииди читай француза и зомба и предлагай кандидатов, хулиНу как бы не читая их можно зеендлесса выкинуть, с первого дня хорошо парень сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3378 13 сентября 2018 Пью пивас, все ещё мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3379 13 сентября 2018 я недавно зашел в топан в сириках бриклберри и оставил пост что бриклберри все ещё легитимна чет такое так только варо пасхалку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3380 13 сентября 2018 Данила мж и не голосуется сегодня/завтрапо французу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение