Denila #4961 15 сентября 2018 (изменено) Лесом Изменено 15 сентября 2018 пользователем Denila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4962 15 сентября 2018 @@Francyz хлопЕбать видели да как он самоуничтожился?Я так орал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4963 15 сентября 2018 Красава Аякстак ты выяснил почему Аякс хилил меня, а потом написал: "че доктор в блоке был"? Прочеканный мж краз дал вам трех мжей: Хайфу - попал, Чбр - попал, Денилу???? - ну можно было довериться Вы если не уделяете игре времени достаточно, слушайте тех кто уделяет и имеет возможнсоть в ней разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4964 15 сентября 2018 Неужели никто не осилил посты лестера перед смертью чтобы понять что он доктор? Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4965 15 сентября 2018 буйко обещал скрин конфы когда француз проебался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4966 15 сентября 2018 да че мог сделал денила конечно тоже подкачала на критке могла бы и поактивнее давить когда очевидно что мафия сидит в топике и ты знаешь ее роль я не понимаю как можно просто уйти в афк и уплыть по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4967 15 сентября 2018 Ебучие выблядки на прочеканных мжахДать 2 ночи в хайфу и лейбницаЯ сам немного подруинил, но вы просто пиздос дауничиНикитос 3-сколько у тебя там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4968 15 сентября 2018 Неужели никто не осилил посты лестера перед смертью чтобы понять что он доктор?когда чел строчит миллиард постовв его профиль меньше всего хочется залазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4969 15 сентября 2018 Неужели никто не осилил посты лестера перед смертью чтобы понять что он доктор?да вообще никто ничего не читает просто если вы не читаете, то докидывайте за мирными и всебольше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4970 15 сентября 2018 Неужели никто не осилил посты лестера перед смертью чтобы понять что он доктор?Я думал поймут просто по тому что аякс проебался с хилом деда, томуш по постам он не счмитал его чекером и не играл по его чек против солитари.Про то чт ов мой профиль зайдут и почему меня вообще убивали, я даже не надеялся. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4971 15 сентября 2018 @@Denila молодецХорошо сыгралаНо я тупо к лошкам в доверие втерся там высрал вскрытие какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4972 15 сентября 2018 АЯКС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ С 24 ЛЕТИЕМ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ПРИКРЕПИТЕ ТОПАН И НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4974 15 сентября 2018 да че мог сделал денила конечно тоже подкачала на критке могла бы и поактивнее давить когда очевидно что мафия сидит в топике и ты знаешь ее роль я не понимаю как можно просто уйти в афк и уплыть по шапке да потому что человек в логику играет, а не в эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4975 15 сентября 2018 Неужели никто не осилил посты лестера перед смертью чтобы понять что он доктор?когда чел строчит миллиард постовв его профиль меньше всего хочется залазитьон перед ночью пишет 5 раз "парагон иди чекай ты не умрешь" И неожиданно умирает вместо парагона Вообще сложнее всего было решиться на мув с пропуском и вскрытием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4976 15 сентября 2018 Грац Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4977 15 сентября 2018 С сумомом парагона это делал, но даже он ен понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4978 15 сентября 2018 да че мог сделал денила конечно тоже подкачала на критке могла бы и поактивнее давить когда очевидно что мафия сидит в топике и ты знаешь ее роль я не понимаю как можно просто уйти в афк и уплыть по шапке Кого давить? Солитари со ВторымНемогуЗапомнитьИмя? Там можно крест ставить как на игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4979 15 сентября 2018 уинул во флудилку самые первые скрины, если надо, могу потом еще) но там француз зомба ебал пиздец, за то что тот в дерево вкрылся кек.А я кста опоздал на 15 минут до замены)) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4980 15 сентября 2018 @@Denila молодецХорошо сыгралаНо я тупо к лошкам в доверие втерся там высрал вскрытие какое-то Да ты клевый был, легкий такой. Мне понравился твой профиль) С Днем тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение