pnanrkotikivj #1121 12 сентября 2018 Очевидно выебываешься тем что висишь в шапке и не реагируешь на обращения, мешаешь тем что из-за этого агришь на себя мирных игроков. Если ты мирный. Там же написано, или у тебя дислексия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1122 12 сентября 2018 я думаю лишь о том, что он может сделать два кила в мжейно вот он Денилу считает мафиейи мне так какжется, что тебе даже было бы с руки, если он её бы убил Глупости. 1) Я не считаю Денилу точно черной, а при черном Шунпо она мирная.. При мирном Шунпо она не чернеет.. Их цвета работает от непары с им. Но два мирных там изи могут быть2) Денила за мирную свой цвет наверняка покажет.. Не точно, но обычно так..или хотя бы для меня Мне никак не поможет вывод с игры мирной Денилы. Только вред будеткраз до вскрытия шунпо занял подозрительную позицию по нему Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 12 сентября 2018 Краз, а ты как считаешь. Денила с тобой палку перегибает или для не +\- такое поведение возможно на мж? у вас было так же в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1124 12 сентября 2018 а разве не краз врывался в топик со словами шунпо мж а теперь его сливать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 12 сентября 2018 Во сколько ночь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1127 12 сентября 2018 мне не понравились твои объяснения по мафиименя за наркотой доелбуйко который мутный у всех и кандидат на уходпарагон по представляшке что блять это мне не понравилосьпотмо в тебя наехал лестер и ты как-то в краза поехал, я хз скажи что в кразе тебе конкретно не понравилось а то я не видел У краза 0/10 пост с мжами https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&p=22500373 Его нисколько не смущает, что его мжи друг друга выгонять хотят, он чисто ЗА ВСЕХ, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ДОБРОПарагон либо сам себя пытается замувать с таким маяком в представляшке, либо мафия, который хочет вскрыться этой ролью. Мне не нравится такой "байт", вот Я хз насколько это можно считать "доеданием", я так же почуял твоё нытьё, но с тобой я не играл, поэтому хз как реагировать. Наркотик написал, что ты так делаешь на мафии - не вижу смысла не верить наркотику здесь и сейчас Лестер хз чё придумал если честно, но я пока поиграю с ним ладно посидишь но я буду смотреть за тобой дальше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 12 сентября 2018 Очевидно выебываешься тем что висишь в шапке и не реагируешь на обращения, мешаешь тем что из-за этого агришь на себя мирных игроков.Если ты мирный. Там же написано, или у тебя дислексия?я в представляшке написал, что начну играть на некст день - или ты слепой? или тебе похуй?игра стартанула в 6 вечера, в самое неудобное время и у меня как и у многих есть домашние дела или я что должен был время от времени прибегать чето высрать и убегать?я заранее предупредил, что полноценно буду играть на некст деньто что мой ник висел в шапке, ну извините что продота показыавет что я сижу в топане, хотя у меня браузер вообще открыт на ютубено тебе то похуй, ты решил доебаться до шапки мы либо друг с друга откатываем и вместе ищем мафию, либо нам с тобой не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 12 сентября 2018 если никита реально будет играть от своих стенок с ролями что уже были, то не вижу смысле не "поиграть" и с нимпросто у человека дохуя инфы налутано уже секете да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1131 12 сентября 2018 ладно посидишь но я буду смотреть за тобой дальше по игреЯ то посижуА вот ты нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1132 12 сентября 2018 есть чекеры помимо меня? чекните лебстера я чекну дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1135 12 сентября 2018 мне не понравились твои объяснения по мафиименя за наркотой доелбуйко который мутный у всех и кандидат на уходпарагон по представляшке что блять это мне не понравилосьпотмо в тебя наехал лестер и ты как-то в краза поехал, я хз скажи что в кразе тебе конкретно не понравилось а то я не виделУ краза 0/10 пост с мжами https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&p=22500373 Его нисколько не смущает, что его мжи друг друга выгонять хотят, он чисто ЗА ВСЕХ, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ДОБРОПарагон либо сам себя пытается замувать с таким маяком в представляшке, либо мафия, который хочет вскрыться этой ролью. Мне не нравится такой "байт", вот Я хз насколько это можно считать "доеданием", я так же почуял твоё нытьё, но с тобой я не играл, поэтому хз как реагировать. Наркотик написал, что ты так делаешь на мафии - не вижу смысла не верить наркотику здесь и сейчас Лестер хз чё придумал если честно, но я пока поиграю с ним Лейбстер, если ты с чем то не согласен, то надо спрашивать. Говорить, общаться. А ты делаешь выводы со своей головы. Я же тут сижу, спроси почему и зачем я назвал кого то мирным.. Мне пофиг кто кого чернит по своей поломанной логике.. Цвета я раздаю индивидуально.. Не смотря даже на то что с позицией каких то игрулей я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1136 12 сентября 2018 Я не надолго, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1137 12 сентября 2018 ладно посидишь но я буду смотреть за тобой дальше по игреЯ то посижуА вот ты нет ну кидай финалку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 12 сентября 2018 мне так нравится кролик у лестера на аватарке Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1139 12 сентября 2018 мы либо друг с друга откатываем и вместе ищем мафию, либо нам с тобой не по путиНу я вполне допускаю что ты мирным можешь быть поэтому ищи мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1140 12 сентября 2018 есть чекеры помимо меня? чекните лебстера я чекну деревоа я пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение