TheEndlessStory #101 11 сентября 2018 бля это ж можно активом сразу представится и сидеть в хуй не дуть не выгонят почему, можно же голосами главгада слитьтак что можно написать про левеллинг и кидать двойки в мж-активов на изичах по сабжу меня в прошлой чбр убил в первую ночь, я офк это припомню. Захотите его пенить - обращайтесь, присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #102 11 сентября 2018 бля это ж можно активом сразу представится и сидеть в хуй не дуть не выгонят почему, можно же голосами главгада слитьтак что можно написать про левеллинг и кидать двойки в мж-активов на изичах по сабжу меня в прошлой чбр убил в первую ночь, я офк это припомню. Захотите его пенить - обращайтесь, присоединюсь чбра по цска опять вычислили мжом, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #103 11 сентября 2018 щас бы думать что с финтом и аврилкой в конфе я буду писать личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #104 11 сентября 2018 Брахайфа, почему так долго тянешь с представляшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #105 11 сентября 2018 бляя мжпо первой странице понял что финт в игре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #106 11 сентября 2018 лан я в вов побегаю немного пока тут потише без лишних телодвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 11 сентября 2018 @@dispersion в этой хоть повезло с конфой ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 11 сентября 2018 Всем привет, я мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #109 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтаС этим играюПрям в точку сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 11 сентября 2018 @@dispersion в этой хоть повезло с конфой ?Мне б сначала вычислить, кто со мной, а потом тебе скажу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 11 сентября 2018 @@dispersion в этой хоть повезло с конфой ?Мне б сначала вычислить, кто со мной, а потом тебе скажу.Идёт, играю с тобой. Засуммонишь когда разберешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #113 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтакидай двойку в любого, тут флэшмоб такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #114 11 сентября 2018 Всем приветЯ старый мжИз меня сыпется звездная пыльИз которой вы все сделаныТут клип Моби ви ар олл мэйд оф Старс Почитаю вас позже, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 11 сентября 2018 Всем привет, я мирный житель Сегодня все равно будете всякую хуйню обсуждать, завтра приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 11 сентября 2018 Всем приветЯ старый мжИз меня сыпется звездная пыльИз которой вы все сделаныТут клип Моби ви ар олл мэйд оф Старс Почитаю вас позже, если не забудупредставил как дед летит по космосу типа как мем там собака летала и тдхз та ли песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #118 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтаС этим играюПрям в точку сказал но ты же терпишь со своим двояком только из-за правил финта, которые ты, видимо, прочелдальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 11 сентября 2018 Всем привет, я мирный житель Сегодня все равно будете всякую хуйню обсуждать, завтра придуMda мда зачем наролил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 11 сентября 2018 Всем приветЯ старый мжИз меня сыпется звездная пыльИз которой вы все сделаныТут клип Моби ви ар олл мэйд оф СтарсПочитаю вас позже, если не забуду представил как дед летит по космосу типа как мем там собака летала и тдхз та ли песняBag raiders - shooting stars Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение