YeonJeGu #1 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Current Roster: Raven Marc Polo Luis Fausto | Core | Armel Armel Paul Tabios | Core | Jabz Anucha Jirawong | Core | DJ Djardel Mampusti | Support | Jaunuel Jaunuel Arcilla | Support | Staff ChYuan Ng Kee Chyuan | Inactive | Deth Yang Wu Heng | Inactive | SunBhie Lee Jeong-jae | Coach | ReiNNNN Eric Khor | Manager | Изменено 25 мая 2022 пользователем zet Rintz, kostyanaghanim и Dwarrowdelf понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2 12 сентября 2018 я ментальная пизда уи а уи а уи а заруиню вам всё я уи а уи а уиа Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3 12 сентября 2018 (изменено) забирайте топикЖелающих кроме меня не осталось.Добро пожаловать любителям азиатской доты и отдельных игроков. До 16 числа записываю в труфаны этого состава Если что не так с первым постом, пишите, не стесняйтесь, я не лекс, я подправлю Изменено 12 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4 12 сентября 2018 На первой у худших выблядков, которых керрирует самый помойный керри планеты - МП Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5 12 сентября 2018 Лучшая команда азии конфирмед. За джабза и диджея с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 12 сентября 2018 Все равно не понимаю, неужели не было лучше игрока чем МП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7 12 сентября 2018 Все равно не понимаю, неужели не было лучше игрока чем МП?А почему ты решил, что он хуевый игрок?В мвп феникс он хорошо играл, вспомнить его фантомку хотя быПросто игрок определенного склада ума, который не подходит для европейской сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8 12 сентября 2018 на 80% труфанзаменить МП и буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9 12 сентября 2018 В принципе, если МП будет на подсосе (а с такими 2 и 3 он будет), то заработает. Главное, сильно не руинить. Ростер стронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10 12 сентября 2018 Все равно не понимаю, неужели не было лучше игрока чем МП?А почему ты решил, что он хуевый игрок?В мвп феникс он хорошо играл, вспомнить его фантомку хотя быПросто игрок определенного склада ума, который не подходит для европейской сцены takpadazhi Обычно, игрокам, которые так плотно обсираються на инте, шансов больше не дают, ну, во всяком случае, притоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #11 12 сентября 2018 В труфаны, пожалуйста.Может в этот раз у МП всё срастётся и будут ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12 12 сентября 2018 определенного склада ума ему при таких показателях надо с уЕЕбаном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 12 сентября 2018 За Дарила с детства абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 12 сентября 2018 (изменено) Ну я чую с глобал патчем, в мету залеттят хард керри, и вернутся к 3 1 1, а МР моему вообще не умеет на хард керри, он типа тумбы, утилити керри со своими сигнатурками Изменено 12 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #15 12 сентября 2018 Просто игрок определенного склада ума Уже готовит керри рики на квалы (https://www.dotabuff.com/players/101450083) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16 12 сентября 2018 притоплю на пол-фёдора, запишите там где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #18 12 сентября 2018 а почему бы и не притопить? Записывай, больше не за кого в этом регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #19 12 сентября 2018 определенного склада ума ему при таких показателях надо с уЕЕбаном играть чела год не было в продоте, позволь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #20 12 сентября 2018 Всех записал. В хейтеры, кстати, тоже записываю. Там кстати Дубу на коача записали, но что-то мне кажется коач из него что-то на уровне артстайла, ментально мп разве что поддерживать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение