togipiforever #2361 21 сентября 2018 Стрим выселения из квартиры в Раменском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2362 21 сентября 2018 потому что от того что мне не пох эти вещи не изменятся? Зачем я буду тратить время и энергию на бесполезные занятия, сидеть на форуме и обсасывать каждый вброс? Я лучше подумаю как фармануть по-больше бабок, чтобы например я как и прежде мог позволить себе аркану, и мб ещё чего сверху. Это же гораздо эффективнее, чем обсуждать какие же бестолочи на правительстве, это ведь и так всем известно.Просто если вам не нравится то, что происходит вокруг, не нужно скидывать всю вину на внешние обстоятельства, это конечно круто - выразить протест, поделиться своей политической позицией, ну и что дальше то? Улучшайте свою жизнь по мере возможности, никто за вас это не сделает, ну и как бе тратить энергию и время политические срачи в интернете - непозволительная роскошь для человека, который реально заинтересован в благополучии, как, в первую очередь, своём, так и страны.Обсуждать происходящее можно и даже нужно, но тут то всё идёт немного в другую степь, вы ищите виноватых, на кого бы вылить грязь, до чего бы доебаться и т.д., жалуетесь, разводите срачи вс Украины, от всего этого лучше не станет это совершенно точно, это легкий путь почувствовать себя чуточку лучше, самоутвердиться, оправдать свою несостоятельность, если таковая имеется, излить возмущение так сказать, ну вон как тот старик с обращением к Обэме, но только реальной пользы от этого - разве что порофлить, настроение поднять. Ну типа того, дело ваше, хотите во всем этом вариться - ваш выбор, я просто выразил своё отношение к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2363 21 сентября 2018 Да я его в игнор захуярил еще полгода назад, человек же болен очевидно, психологическая травма наверное короче обсуждали Шария, он истерил как обычно, а потом чёто ляпнул что изза пророс. настроений у него там чето с семьей, то ли распалась, то ли все разругались жестко, и что Шарий типа внёс в это свою лепту короче уникальный был высер, надо было квотить Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2364 21 сентября 2018 пидорахиребятапояснитечтоьслучилось с ИЛ-20?он упал Reality понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2365 21 сентября 2018 Стрим выселения из квартиры в Раменском районе я так понимаю это тот самый дом бывшей ткацкой фабрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2366 21 сентября 2018 потому что от того что мне не пох эти вещи не изменятся? Зачем я буду тратить время и энергию на бесполезные занятия, сидеть на форуме и обсасывать каждый вброс? Я лучше подумаю как фармануть по-больше бабок, чтобы например я как и прежде мог позволить себе аркану, и мб ещё чего сверху. Это же гораздо эффективнее, чем обсуждать какие же бестолочи на правительстве, это ведь и так всем известно.Просто если вам не нравится то, что происходит вокруг, не нужно скидывать всю вину на внешние обстоятельства, это конечно круто - выразить протест, поделиться своей политической позицией, ну и что дальше то? Улучшайте свою жизнь по мере возможности, никто за вас это не сделает, ну и как бе тратить энергию и время политические срачи в интернете - непозволительная роскошь для человека, который реально заинтересован в благополучии, как, в первую очередь, своём, так и страны.Обсуждать происходящее можно и даже нужно, но тут то всё идёт немного в другую степь, вы ищите виноватых, на кого бы вылить грязь, до чего бы доебаться и т.д., жалуетесь, разводите срачи вс Украины, от всего этого лучше не станет это совершенно точно, это легкий путь почувствовать себя чуточку лучше, самоутвердиться, оправдать свою несостоятельность, если таковая имеется, излить возмущение так сказать, ну вон как тот старик с обращением к Обэме, но только реальной пользы от этого - разве что порофлить, настроение поднять. Ну типа того, дело ваше, хотите во всем этом вариться - ваш выбор, я просто выразил своё отношение к этому.ты же зачем то строчишь стены в мм топике как тебе не дали кор роль с твоими 700 аверейдж гпмтоже самое, абсолютноне осуждают тебя, или тех кто тут пишет/срёться/обменивается мнениямилюди просто общаются, проводят время как хотят dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2368 21 сентября 2018 Не жду, а готовлюсь к завтрашней ЮлькеРасскажет, как же всё было с формулярами на самом деле, в предвкушении Извинилась!Что-то в голос, метеорит с бортовым номером, блять, номер 6 палата, пидаруны вообще все происходящие события вокруг интерпретируют через заговор Пыни и властей, пиздец душевнобольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2369 21 сентября 2018 Я лучше подумаю как фармануть по-больше крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2370 21 сентября 2018 не буду спорить что явления схожи, однако я имел личный интерес так делать, да и так-то я уже давно этим не занимаюсь.Ну а так - я избавлялся от негативных эмоций, порождаемых дотой, поскольку лучше это делать на форуме, чем непосредственно в катках, потому что это руинит их ещё сильнее.А во вторых - органично сочиталось с моей медиа-деятельностью с паст и стримов я получал и узнаваемость и даже немного денег, делал себе имя, ну ко крайней мере я не вейстил ни время ни энергию в пустую.Хотя по сути всё это одно и тоже - желчь на злобу дня/ситуации, и куда лучше заняться чем-либо конструктивным, поэтому, осознав бессмысленность я перестал постить подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2372 21 сентября 2018 не буду спорить что явления схожи, однако я имел личный интерес так делать, да и так-то я уже давно этим не занимаюсь.Ну а так - я избавлялся от негативных эмоций, порождаемых дотой, поскольку лучше это делать на форуме, чем непосредственно в катках, потому что это руинит их ещё сильнее.А во вторых - органично сочиталось с моей медиа-деятельностью с паст и стримов я получал и узнаваемость и даже немного денег, делал себе имя, ну ко крайней мере я не вейстил ни время ни энергию в пустую.Хотя по сути всё это одно и тоже - желчь на злобу дня/ситуации, и куда лучше заняться чем-либо конструктивным, поэтому, осознав бессмысленность я перестал постить подобное.Я тебе открою большую тайну: если посмотреть глобально на вещи с твоего ракурса, то вся жизнь хуйня ебаная получается. Ну а че, тратите энергию на выживание, вот то ли дело лежать атдыхать тупа в земельке, как йелекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2373 21 сентября 2018 Стрим выселения из квартиры в Раменском районе я так понимаю это тот самый дом бывшей ткацкой фабрики?хуй знает, я туда пару раз только рыбачить гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2374 21 сентября 2018 Стрим выселения из квартиры в Раменском районе я так понимаю это тот самый дом бывшей ткацкой фабрики?хуй знает, я туда пару раз только рыбачить гонял Да я уже загуглил. В этой истории не все так просто, можешь сам почитать. Там суд идет с 2004-го года кажется, когда ткацкая фабрика, которой принадлежал дом -- обанкротилась и дом перешел во владение банка по долгам. В итоге жильцы не имели зеленки на квартиры и должны были освободить помещениеМэрия города пыталась выкупить для жильцов этот дом, но чет не срослось -- из бюджета бабки не выделили. togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2376 21 сентября 2018 Пидораны, прекратите примазываться к протесту и выборам в Приморье, вы вообще к этому отношения не имеете и всех от участия на выборах отговаривали, и смеялись над теми, кто отстаивал какой-либо иной взгляд на оппозиционную повестку, идите нахуй теперь вообще, лицемерные подлецы, дешевки, бактерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2377 21 сентября 2018 Пидораны, прекратите примазываться к протесту и выборам в Приморье, вы вообще к этому отношения не имеете и всех от участия на выборах отговаривали, и смеялись над теми, кто отстаивал какой-либо иной взгляд на оппозиционную повестку, идите нахуй теперь вообще, лицемерные подлецы, дешевки, бактерии.недооценили мощь протесного голосования кто же знал, что народ НАСТОЛЬКО против единой России что готов проголосовать даже за КПРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2379 21 сентября 2018 Сложно голосовать за того, кого на выборы не допускают. dreamhaze и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение