AugustXD #2441 22 сентября 2018 Уедем в Чечню, где Рамзан Ахматович еще и руки пожмёт за солидарность. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2442 22 сентября 2018 В чем прикол копротивляться совку в 2018? Один сорт шоколада покоя не даёт, другое дело 100 сортов из пальмового и сои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2444 22 сентября 2018 (изменено) В чем прикол копротивляться совку в 2018? Один сорт шоколада покоя не даёт, другое дело 100 сортов из пальмового и сои. 200 рублей в месяц это около 100-200 совковых шоколадок в месяц, в зависимости от цены, от рубля до двух. Думаю местный самый нищий пидорундель может себе позволить с зарплаты купить 200+ штук даже дорогого шоколада, от риттер спорта и выше. Но пидорюндели покупают Alpen Krone по 40 рублей и плачут что в совочке шоколад был лучше. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2445 22 сентября 2018 Alpen gold не плохой так то. Вот Бабаевский и Алёнка говном каким-то стали akaBeaver понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2446 22 сентября 2018 Как мы видим на пике, Великий Советский Союз кормил не только так называемую Украину, но и еще с десяток стран, демонстрируя феноменальный и своего рода уникальный альтруизм государственного масштаба. А кого может кормить тупая рашка, не считая кормешки говном пидорах? Даже себя прокормить не может, приходится лазать по помойкам в поисках пальмового масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2447 22 сентября 2018 Alpen gold не плохой так то. Вот Бабаевский и Алёнка говном каким-то стали zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2448 22 сентября 2018 альпен голд 70 руб плитка стоит во первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2449 22 сентября 2018 Alpen gold не плохой так то А есть пидораший альпенкронВы в глаза лупитесь или что? Пидорундели, совсем уже от пальмового масла ослепли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2450 22 сентября 2018 В чем прикол копротивляться совку в 2018? Один сорт шоколада покоя не даёт, другое дело 100 сортов из пальмового и сои. 200 рублей в месяц это около 100-200 совковых шоколадок в месяц, в зависимости от цены, от рубля до двух. Думаю местный самый нищий пидорундель может себе позволить с зарплаты купить 200+ штук даже дорогого шоколада, от риттер спорта и выше. Но пидорюндели покупают Alpen Krone по 40 рублей и плачут что в совочке шоколад был лучше. шоколадки дешевле в совке стоили, вообще хуй проссышь цены совка, тк там каждую неделю дефолт лол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2451 22 сентября 2018 Схуя дешевле, на этикетках шоколадок цена есть, можешь погуглить.Видел и по 2 рубля.Собственно вот, полакомиться шоколадочкой несколько раз в месяц удел совкобыдла. Что мешает сейчас пидорунделю купить заморской шоколадки за 200 рублей пару раз в месяц и ощутить себя жителем совочка? Наличие дешевых пальмовых аналогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2453 22 сентября 2018 Схуя дешевле, на этикетках шоколадок цена есть, можешь погуглить.Видел и по 2 рубля.Собственно вот, полакомиться шоколадочкой несколько раз в месяц удел совкобыдла. Что мешает сейчас пидорунделю купить заморской шоколадки за 200 рублей пару раз в месяц и ощутить себя жителем совочка? Наличие дешевых пальмовых аналогов?я думал шоколадки копеек по 10-20 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2454 22 сентября 2018 (изменено) Один сорт шоколада покоя не даёт, другое дело 100 сортов из пальмового и сои. дада променяли империю зла на джинсы и кокаколу, слышали это уже, единственный недоаргумент тупорылых совков Изменено 22 сентября 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2455 22 сентября 2018 Петухи жовтоблакитные , пальмового масла моего производства отведать не хотите ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2456 22 сентября 2018 альпен голд 70 руб плитка стоит во первыхпоупать шоколадки дешевле 150 и требовать качество Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2457 22 сентября 2018 Alpen gold не плохой так то А есть пидораший альпенкрон Вы в глаза лупитесь или что? Пидорундели, совсем уже от пальмового масла ослепли.Ну ты какое-то совсем нонейм говно привёл. Я думал, может описался человек, альпенгольд как раз рублей по 40 стоит. Ты бы ещё гематоген вспомнил, который в школьных завтраках форсили. альпен голд 70 руб плитка стоит во первыхпоупать шоколадки дешевле 150 и требовать качество Риттер спорт 100-120, хочешь сказать плохой? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2458 22 сентября 2018 поупать шоколадки дешевле 150 и требовать качество а чем тебе альпен голды и милки не угодили? Я думал, может описался человек, альпенгольд как раз рублей по 40 стоит. 40 руб это цена с максимальной скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2459 22 сентября 2018 Молочный шоколад -- большое содержание сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2460 22 сентября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение