Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

А за интернет как платить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Братушки, когда в семью вернётесь ? И в каком статусе - край, область ?

 

Захарова призвала называть белорусов братьями

 

https://lenta.ru/news/2018/09/22/zakharova/

 

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA12.j


Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так и не понял где пальмовое вкуснее ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так и не понял где пальмовое вкуснее ...

В совочке конечно.

 

3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной.

1. В сардельках свиных, сардельках 1-го сорта и говяжьих допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг картофельного крахмала или пшеничной муки.

2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:

Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.

 

Люблю советские ГОСТы. Сейчас им любой продукт может соответствовать в основной массе, если исключить наличие  всяких микродобавок которых не существовало в СССР и они не описаны в госте как допустимые.

 

Жаль не могу найти текст советского ГОСТа на шоколад 69 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На фоне ГОСТа выше чет угораю с совков, которые любят попиздеть: Раньше, мол, в совочке все было вкусно и натурально, а теперь одна химия и добавки:lol:


You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, чтобы сделать нормальный шоколад, надо привезти какао-бобы, добавить сахар и т.д. Не сложно. Так что в СССР вполне мог быть нормальный шоколад. И сейчас он нормальный есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любители совка прост думают, что в совке прилавки были, как в гастрономе гума  :xd:


Я думаю, чтобы сделать нормальный шоколад, надо привезти какао-бобы, добавить сахар и т.д. Не сложно. Так что в СССР вполне мог быть нормальный шоколад. И сейчас он нормальный есть.

совковая пидораха 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда рофлю с "в Совке лучше было"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще ничто не запрещает текущим производителям указывать советские ГОСТы на продуктах питания.

 

Но готовить они должны по одобренным стандартам или ТУ и их указывать тоже. Но уж если и назвался гостом, то будь добр соотстветствовать.

 

Но вот тут возникают проблемы, так как многих материалов в ГОСТах совочка попросту нет, следовательно в него уже не впишешься, пусть даже колбаса и пизже по составу.

 

Например мясо кур механической обвалки насколько я знаю в ГОСТах СССР не встречается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас вообще нет гостов на еду же 
а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из ссср


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас вообще нет гостов на еду же 

а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из ссср

Маркетинг, но ты обязан его соблюдать если написал.

 

Вон любители совочка могут рогачевскую сгущенку поискать соответствующую госту 78 года

https://www.razumniivibor.ru/wp-content/uploads/2017/11/503599652.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это то же самое, что не содержит ГМО писать на продуктах, которые априори не содержат


You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эти госты путают людей. Большинство думает, что если сделано по госту, то это идеальный продукт, который придумали не подростки под искусственным светом, а седые мужчины в советском союзе знойным летом. Но есть госты на какую-нибудь колбасу "Подпердежную" третьего сорта. Берешь столько-то говяжих пердаков, требуху, говно, варишь, паришь сколько надо. И все это для того, чтобы потребитель, увидев в магазине колбасу "Подпердежная ГОСТ" мог примерно знать, что его ждет.

 

Если производитель хочет делать нормальный продукт, никакие госты ему не нужны. Чисто маркетинг для совковых пидорах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Братушки, когда в семью вернётесь ? И в каком статусе - край, область ?

 

Захарова призвала называть белорусов братьями

 

https://lenta.ru/news/2018/09/22/zakharova/

 

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA12.j

 

Походу это первый звоночек. Кодовые словечки поперли для старта операции.


bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А за интернет как платить?

 что же ты , чепуха борисоглебская , воздухом рраисским дышишь ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

сейчас вообще нет гостов на еду же 

а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из ссср

Маркетинг, но ты обязан его соблюдать если написал.

 

Вон любители совочка могут рогачевскую сгущенку поискать соответствующую госту 78 года

503599652.jpg

 

рогачёвская сейчас по госту-2013 выпускается


Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эти госты путают людей. Большинство думает, что если сделано по госту, то это идеальный продукт, который придумали не подростки под искусственным светом, а седые мужчины в советском союзе знойным летом. Но есть госты на какую-нибудь колбасу "Подпердежную" третьего сорта. Берешь столько-то говяжих пердаков, требуху, говно, варишь, паришь сколько надо. И все это для того, чтобы потребитель, увидев в магазине колбасу "Подпердежная ГОСТ" мог примерно знать, что его ждет.

 

Если производитель хочет делать нормальный продукт, никакие госты ему не нужны. Чисто маркетинг для совковых пидорах. 

А ещё лучше самому делать колбасы хуясы, отказаться от полуфабрикатов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Большинство думает, что если сделано по госту, то это идеальный продукт, который придумали не подростки под искусственным светом, а седые мужчины в советском союзе знойным летом.

Зачитал репом


You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

сейчас вообще нет гостов на еду же 

а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из ссср

Маркетинг, но ты обязан его соблюдать если написал.

 

Вон любители совочка могут рогачевскую сгущенку поискать соответствующую госту 78 года

503599652.jpg

 

рогачёвская сейчас по госту-2013 выпускается

 

Потому что гост-78 с 2011 утратил силу в РФ чтоли. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...