TAHK-TM #2462 22 сентября 2018 Братушки, когда в семью вернётесь ? И в каком статусе - край, область ? Захарова призвала называть белорусов братьями https://lenta.ru/news/2018/09/22/zakharova/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2463 22 сентября 2018 Так и не понял где пальмовое вкуснее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2464 22 сентября 2018 Так и не понял где пальмовое вкуснее ...В совочке конечно. 3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной.1. В сардельках свиных, сардельках 1-го сорта и говяжьих допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг картофельного крахмала или пшеничной муки.2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной. Люблю советские ГОСТы. Сейчас им любой продукт может соответствовать в основной массе, если исключить наличие всяких микродобавок которых не существовало в СССР и они не описаны в госте как допустимые. Жаль не могу найти текст советского ГОСТа на шоколад 69 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2465 22 сентября 2018 На фоне ГОСТа выше чет угораю с совков, которые любят попиздеть: Раньше, мол, в совочке все было вкусно и натурально, а теперь одна химия и добавки You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2466 22 сентября 2018 Я думаю, чтобы сделать нормальный шоколад, надо привезти какао-бобы, добавить сахар и т.д. Не сложно. Так что в СССР вполне мог быть нормальный шоколад. И сейчас он нормальный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2467 22 сентября 2018 любители совка прост думают, что в совке прилавки были, как в гастрономе гума Я думаю, чтобы сделать нормальный шоколад, надо привезти какао-бобы, добавить сахар и т.д. Не сложно. Так что в СССР вполне мог быть нормальный шоколад. И сейчас он нормальный есть.совковая пидораха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2468 22 сентября 2018 Всегда рофлю с "в Совке лучше было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2469 22 сентября 2018 Вообще ничто не запрещает текущим производителям указывать советские ГОСТы на продуктах питания. Но готовить они должны по одобренным стандартам или ТУ и их указывать тоже. Но уж если и назвался гостом, то будь добр соотстветствовать. Но вот тут возникают проблемы, так как многих материалов в ГОСТах совочка попросту нет, следовательно в него уже не впишешься, пусть даже колбаса и пизже по составу. Например мясо кур механической обвалки насколько я знаю в ГОСТах СССР не встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2470 22 сентября 2018 сейчас вообще нет гостов на еду же а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из ссср link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2471 22 сентября 2018 сейчас вообще нет гостов на еду же а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из сссрМаркетинг, но ты обязан его соблюдать если написал. Вон любители совочка могут рогачевскую сгущенку поискать соответствующую госту 78 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2472 22 сентября 2018 https://my.mixtape.moe/qptucr.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2473 22 сентября 2018 Это то же самое, что не содержит ГМО писать на продуктах, которые априори не содержат You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2474 22 сентября 2018 Эти госты путают людей. Большинство думает, что если сделано по госту, то это идеальный продукт, который придумали не подростки под искусственным светом, а седые мужчины в советском союзе знойным летом. Но есть госты на какую-нибудь колбасу "Подпердежную" третьего сорта. Берешь столько-то говяжих пердаков, требуху, говно, варишь, паришь сколько надо. И все это для того, чтобы потребитель, увидев в магазине колбасу "Подпердежная ГОСТ" мог примерно знать, что его ждет. Если производитель хочет делать нормальный продукт, никакие госты ему не нужны. Чисто маркетинг для совковых пидорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2475 22 сентября 2018 Братушки, когда в семью вернётесь ? И в каком статусе - край, область ? Захарова призвала называть белорусов братьями https://lenta.ru/news/2018/09/22/zakharova/ Походу это первый звоночек. Кодовые словечки поперли для старта операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2476 22 сентября 2018 А за интернет как платить? что же ты , чепуха борисоглебская , воздухом рраисским дышишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2477 22 сентября 2018 сейчас вообще нет гостов на еду же а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из сссрМаркетинг, но ты обязан его соблюдать если написал. Вон любители совочка могут рогачевскую сгущенку поискать соответствующую госту 78 года рогачёвская сейчас по госту-2013 выпускается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2478 22 сентября 2018 Эти госты путают людей. Большинство думает, что если сделано по госту, то это идеальный продукт, который придумали не подростки под искусственным светом, а седые мужчины в советском союзе знойным летом. Но есть госты на какую-нибудь колбасу "Подпердежную" третьего сорта. Берешь столько-то говяжих пердаков, требуху, говно, варишь, паришь сколько надо. И все это для того, чтобы потребитель, увидев в магазине колбасу "Подпердежная ГОСТ" мог примерно знать, что его ждет. Если производитель хочет делать нормальный продукт, никакие госты ему не нужны. Чисто маркетинг для совковых пидорах. А ещё лучше самому делать колбасы хуясы, отказаться от полуфабрикатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2479 22 сентября 2018 Большинство думает, что если сделано по госту, то это идеальный продукт, который придумали не подростки под искусственным светом, а седые мужчины в советском союзе знойным летом.Зачитал репом You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2480 22 сентября 2018 сейчас вообще нет гостов на еду же а госты на упаковках это типа такой маркетинг для пидорах, мол сгущеночка по госту прямиком из сссрМаркетинг, но ты обязан его соблюдать если написал. Вон любители совочка могут рогачевскую сгущенку поискать соответствующую госту 78 года рогачёвская сейчас по госту-2013 выпускается Потому что гост-78 с 2011 утратил силу в РФ чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение