Riwage #2801 24 сентября 2018 Он создаст камень, который не сможет поднять, потом начитерит себе силу и подниметЗначит он зависит от времени -> не всемогущий Схуяли он не всемогущий, если он захотел создать такой камень, именно сам умысел был создать камень, который он не сможет поднять. Если бы он мог поднять этот камень = значит он не смог бы воплотить первоначальный умысел = не всемогущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2802 24 сентября 2018 Раньше писали про бойкоты, что выборы бесполезны, а теперь меняют митадиччку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2803 24 сентября 2018 Может ли бог создать камень, который он не сможет поднять - даСможет ли после этого он его поднять - тоже да. И нехуй искать смысл в возможностях божественной сущности.п.с. Может ли бог насрать на голову грохуфа - да может и делает это постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2804 24 сентября 2018 (изменено) Может ли бог создать камень, который он не сможет поднять - даСможет ли после этого он его поднять - тоже да. И нехуй искать смысл в возможностях божественной сущности. п.с. Может ли бог насрать на голову грохуфа - да может и делает это постоянно Заметь, только на голову. Ибо мысли в моей голове неподвластны даже Богу. Именно поэтому они отличаются от ваших жалких мыслишек, людишки, которым Бог срет напрямую в головы. Что вам насрали, то из вашего рта и вываливается. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2805 24 сентября 2018 Неужели лёха сам попросил оставить его в тюряге ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2806 24 сентября 2018 (изменено) https://twitter.com/LyapunovS/status/1044187011224129536 Самый гуманный суд.https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/23/77930-korolyovy-mtsenskogo-uezda?utm_source=novaya&utm_medium=tw&utm_campaign=regular Хотя конечно надо быть ебнутым, чтобы в рашке продавать мак. Хотя я иногда покупаю булочку с маком. Странно, что еще не разоблачили эту преступную группу. Изменено 24 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2807 24 сентября 2018 (изменено) Надо было с пенсионкой повременить и объявить об этом после сентябрьских выборов https://twitter.com/rus_analit/status/1044089548723171329?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1044089548723171329&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.svoboda.org%2Fa%2F29505410.html Изменено 24 сентября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2809 24 сентября 2018 Чо, когда на майдан? Какой майдан ? Следующая власть - военные. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2810 24 сентября 2018 а вы заметили как мы котлов надресировали , что они перестали кидать ссылки с доменом ua да и пидорахи уже потихоньку начали отрекаться от своих идолов , камикадзе, сотник, фейгин, мальцев уже уходят в небытие, пока только гений алексея непоколибим и не вызывает вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2811 24 сентября 2018 "Не долбоёб, а троллил"https://info24.ru/news/ministr-obrazovanija-bashkirii-dopustila-dve-oshibki-v-treh-predlozhenijah.html?utm_source=vk&utm_medium=tobe In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2812 24 сентября 2018 Опять МИД прокололся и отправил порошок не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2813 24 сентября 2018 Те кто будут ругать новых руководителей - действуют по митадиччке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2814 24 сентября 2018 трамп говорит что россия и опек должны нарастить объемы добычи и экспорта чтобы компенсировать потерю экспорта ирана и при этом обкладывают санкциями нашу нефтедобычутрамп хочет обложить россию санкциями но при этом банит иранманяходовочки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2815 24 сентября 2018 (изменено) Скорее это у тебя маняисточики информации. Пидорахи, зачем французского режиссера мучаете? Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Украинский режиссер Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа. Решение принял муниципальный совет города. По словам мэра французской столицы Анны Идальго, Париж известен как центр борьбы за права человека.Сенцов, который находится в российской колонии, голодает уже 134 дня. Он требует освобождения десятков граждан Украины из российских тюрем. При этом себя он в этот список не внёс. Изменено 24 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2816 24 сентября 2018 Сенцов, который находится в российской колонии, голодает уже 134 дня. теперь рассказы про украинских киборгов уже не кажутся такими смешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2817 24 сентября 2018 Стыдно за С-300 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2818 24 сентября 2018 так уже ж обсирались когда трэмп томагавками ебашил что-то там про кривизну Земли было или горизонт завален.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2819 24 сентября 2018 (изменено) так уже ж обсирались когда трэмп томагавками ебашил что-то там про кривизну Земли было или горизонт завален....C-300 не предназначен для сбития крылатых ракет. По крайней мере когда они угрожают папуасам. Стоимость ракеты для С-300 и томагавка соизмерима. Поэтому сбивать тупо не выгодно. Если под угрозой находится важный объект, то, конечно, ракеты не пожалеют. Но ради бараков в Сирии? это тупо.Тем более радиус поражения крылатой ракеты порядка 30 км (из-за той самой кривизны земли)Как я уже писал выше, стандартная практика обхода дальнобойных ЗРК - это лететь на низкой высоте. Но тогда в самолет при очень большом везении можно и из автомата попасть (а на высоте 10 км самолет практически неуязвим для любой артиллерии).Соответственно, чтобы защитить дальнобойный ЗРК его обставляют дешевыми ЗРК ближнего боя, которые сбивают крылатые ракеты или же самолеты, летящие с огибанием местности. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение