Ohmy. #2861 25 сентября 2018 так в пидорашке запрещено ношение оружия, откуда у него пистолет ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2862 25 сентября 2018 травмат In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2863 25 сентября 2018 (изменено) В преддверии нобелевской недели наткнулся на замечательную статью замечательного издания "пиздуза" от (((литературного критика))) (((Галины Юзефович))) о нобелевке по литературе.Статья о том, что вопреки клевете, значит, ватников на шведский комитет по поводу его политизированности, на самом деле все это не правда, абсолютно, там во всем соблюден баланс. Просто то, что многие могли принять за политизированность, пишет (((Галина))), на самом деле является дайверсити: "Ключевое понятие для Нобелевской премии по литературе на протяжении последних сорока лет — это «разнообразие»: теперь она призвана показывать миру литературу во всем ее причудливом — гендерном, национальном, культурном, жанровом, стилистическом, идейном и прочем — богатстве." Завершает свою статью она поистине замечательно:"Нобелевская премия по литературе сегодня — ... результат ... достойный ... в первую очередь — простого читательского доверия. Потому что ... среди кандидатов на Нобелевскую премию практически не бывает писателей неважных, легковесных, случайных или бездарных. И возможно, если принять эти два факта как аксиому, решения Нобелевского комитета будут вызывать больше понимания и меньше раздражения."Пидараны, а вы доверились? Надеюсь вы, как и все критически мыслящие люди приняли за истину статью в пиздузе и не задаете вопросов? https://meduza.io/feature/2017/10/02/pochemu-nikto-ne-lyubit-nobelevskih-laureatov-po-literature Изменено 25 сентября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2864 25 сентября 2018 Зачем ты читаешь российскую прессу до обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2865 25 сентября 2018 Ну поехавшие ватники самые активные потребители либеральной прессы, жопка должна гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2866 25 сентября 2018 Зачем ты читаешь российскую прессу до обеда?Меня больше беспокоит зачем я читаю этот топик до обеда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2867 25 сентября 2018 меня вот беспокоит что я в обед сел почитать ваши рофлы а тут нихуя нетэксплейн? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2868 25 сентября 2018 https://news.mail.ru/society/34844300/ Похоже собираются прикрыть лавочку для МВД по повышению раскрываемости преступлений. А они только начали привыкать к ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2869 25 сентября 2018 https://news.mail.ru/society/34844300/ вголос с объяснений даунихи, которое вставили в этот репортаж всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2870 25 сентября 2018 Джунис оказался прав сказав вчера про 20 суток. Лёхе столько и дали. Фотка из суда. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2871 25 сентября 2018 А чего пыня его до выборов не сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2872 25 сентября 2018 Молодым это не понравится KPACABA BOBAH понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2873 25 сентября 2018 (изменено) Джунис оказался прав сказав вчера про 20 суток. Лёхе столько и дали. Фотка из суда. ему составили протокол по 20.2 часть 4, там максимум 20 суток.так что это было очевиднокогда давали 30 суток, то судили по 20.2 часть 8 А чего пыня его до выборов не сажал?потому что это бы показало, как он испугался Изменено 25 сентября 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2874 25 сентября 2018 Джунис оказался прав сказав вчера про 20 суток. Лёхе столько и дали. Фотка из суда. ему составили протокол по 20.2 часть 4, там максимум 20 суток.так что это было очевиднокогда давали 30 суток, то судили по 20.2 часть 8 Волков написал про 30 суток - я поверил ему, а не тебе. Всё таки он права рука лёхи, а не ты.Тем временем Ходора понесло на оскорбления Сирийцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2875 25 сентября 2018 Тем временем Нетаньяху уже звонит Путину в надежде, что им позволят продолжать безнаказанно бомбить сирийцев с иранцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2877 25 сентября 2018 Похоже, израильтяне будут первыми, кто проверит хваленый Фаворит на прочность. Вряд ли они оставят это просто так. Думаю, нашим будет тоже интересно узнать, насколько он эффективен и где улучшить более современные ЗРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2878 25 сентября 2018 что у Путина на рингтоне? Так как Путин - мазохист, то наверное что то из БДСМ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2879 25 сентября 2018 что у Путина на рингтоне?Так как Путин - мазохист, то наверное что то из БДСМ Да, а еще глобальное потепление зависит от уменьшения количества пиратов в мире, судя по графикам.На Лешу все положили хуй и сделали все без него, он там из под шконки пытается протест оседлать, оказывается результаты региональных выборов - его заслуга, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение