ADeIIT #3502 30 сентября 2018 (изменено) Но тут вопрос в другом, вопрос в том, насколько критики Пыни являются вменяемыми и адекватными людьми, критику которых можно серьезно воспринимать. И если они не готовы признать более менее-очевидное, и начинают выдумывать какую-то хуйню, противоречащую всем фактам, про какие-то пики, про какую-то зависимость от цены на нефть, не вяжущуюся по времени - ну становится ясно, что это просто идеологизированные промытые тупые валенки, и к их мантрам нужно относиться соответственно. Братишка, вся политика пыни это сохранение власти и сглаживание протестных волнений. Вонабирост это тоже сглаживание протестных волнений, ведь если во всем мире будут богатеть, а в пидорахе стабильность, то с него тоже спросят. А твоя украина, так там те же бандитские группировки, которые корефанятся с кремлевскими. Эта вся партийно-воровская рать пронизывает все СНГ. В понедельник по идее должна вскрыться личность баширова.Ну т.е. политика Пыни ничем не отличается от политики любой другой власти в галактике, пидобелорашьей, усранинской, шведской, немецкой и какой угодно ещеПри чем тут какие-то бандитские группировки, я где-то что ли говорил, что этим образованием правили какие-то выдающиеся личности. Если в стране без развитого института права проводят анархическую политику, то это не очевидно, что власть возьмут бандитские группировки, там должны какие-то гениальные экономисты что ли к власти придти, или че еще можно ожидать, я не пойму. Изменено 30 сентября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3503 30 сентября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3504 30 сентября 2018 отличный стимул завести тугосерю, чтобы лутать изейшие 4к в месяц AndSoHeSpoke, KPACABA BOBAH и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3505 30 сентября 2018 Иждивенцы не хотят платить иждивенцам, хммм BiteLikeASnake, ***INTERSTELLAR*** и justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3506 30 сентября 2018 (изменено) отличный стимул завести тугосерю, чтобы лутать изейшие 4к в месяц + выплата за рождение, + пособие на ребёнка + льготы и дотации малоимущим. Со второго ребёнка + мат капитал. С последующих можно претендовать на улучшение жилищных условий и льготный, досрочный выход на пенсию. Изменено 30 сентября 2018 пользователем TAHK-TM ***INTERSTELLAR*** понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3507 30 сентября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей. Уууу суки, хотят на велфере в 850 рублей в месяц жить. KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3508 30 сентября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! блять и этот на пыню похож, втф происходит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3510 30 сентября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! да мне от этих пидоров ни копейки не надо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3511 30 сентября 2018 Так эту воровку ебаную, преступница сука, получи молотом правосудияhttp://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735032.html Feanaro, AndSoHeSpoke, KPACABA BOBAH и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3512 30 сентября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей. Уууу суки, хотят на велфере в 850 рублей в месяц жить. По мнению ставленника Путина, пособие по безработице разлагает общество "Именно это (пособие по безработице) сегодня является одним из паразитирующих факторов, разлагающих общество. Безусловно, людям, находящимся в сельской местности выгоднее получать пособие. Потом если какая-то временная работа, потом опять прийти – так из месяца в месяц, из года в год. Сформировалась уже целая категория людей, которые живут этим", - говорит Кожемяко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3513 30 сентября 2018 Так эту воровку ебаную, преступница сука, получи молотом правосудияhttp://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735032.htmlмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3514 30 сентября 2018 Как можно вообще голосовать за/против териториальной целостности независимой страны? Что за пиздец творитсяХотят и голосуют, проголосовали бы за и раздербанили если бы захотели под лозунгом свободы и права. Кого ебет сейчас кто там независимый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3515 30 сентября 2018 Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей. Уууу суки, хотят на велфере в 850 рублей в месяц жить. По мнению ставленника Путина, пособие по безработице разлагает общество "Именно это (пособие по безработице) сегодня является одним из паразитирующих факторов, разлагающих общество. Безусловно, людям, находящимся в сельской местности выгоднее получать пособие. Потом если какая-то временная работа, потом опять прийти – так из месяца в месяц, из года в год. Сформировалась уже целая категория людей, которые живут этим", - говорит Кожемяко. Ну понятное дело, что когда у страны денег становится мало, а аппетиты засекреченной части бюджета растут то будут резать всю социалочку.В Волжском чувака убили во дворе собственного дома за то, что он слишком громко слушал Каспийский груз у себя же в тачке По предварительной информации 29 сентября во дворе дома №180 по проспекту Ленина 32-летний мужчина слушал музыку в своем автомобиле (в этом дворе он и проживал). Услышав музыку супруга подозреваемого начала кричать с балкона, что музыка ей мешает спать (хотя в их квартире было застолье). Очевидцы сообщают, что супруга спровоцировала мужа на убийство. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с пистолетом, а в руках у приятеля была арматура. На видео видно, что мужчина под активные подстрекательства жены в компании своего друга подошел вплотную к жертве и без всякого предупреждения выстрелил 2 раза. http://bloknot-volzhsky.ru/news/volzhanina-zhestoko-zastrelili-v-sobstvennom-dvore-1022204 Хроники легалайза свободного ношения огнестрела в пидорашке ***INTERSTELLAR***, AndSoHeSpoke и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3516 30 сентября 2018 Зря Боровой что то сказал в адрес лёхи. Про лёху можно или хорошее или ничего, иначе закусают его окружение Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3517 30 сентября 2018 Хз куда кидать, сюда или в хохлотопан.. Вголос со "Стол заминирован" Reality и KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3518 30 сентября 2018 в связи с кинутой сверху историей хочу напомнитьчто живёте вы в стране где бабу в отделении инзасиловали менты.а её муж стал себе в знак протеста отрезать пальцы.так просто факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3519 30 сентября 2018 Так эту воровку ебаную, преступница сука, получи молотом правосудияhttp://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735032.html>безработная мать-одиночка, воспитывающая двоих детей>обокрала государство на 7 тыс. рублей,>120 часов обязательных работ типикал антисоциальная тоталитарная параша с вертухаями и терпиламипидорахи, нахуя вы тут живете ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3520 30 сентября 2018 Надеюсь имущество конфисковали и раздавили бульдозером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение