Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тут вопрос в другом, вопрос в том, насколько критики Пыни являются вменяемыми и адекватными людьми, критику которых можно серьезно воспринимать. И если они не готовы признать более менее-очевидное, и начинают выдумывать какую-то хуйню, противоречащую всем фактам, про какие-то пики, про какую-то зависимость от цены на нефть, не вяжущуюся по времени - ну становится ясно, что это просто идеологизированные промытые тупые валенки, и к их мантрам нужно относиться соответственно.

Братишка, вся политика пыни это сохранение власти и сглаживание протестных волнений.

Вонабирост это тоже сглаживание протестных волнений, ведь если во всем мире будут богатеть, а в пидорахе стабильность, то с него тоже спросят.

А твоя украина, так там те же бандитские группировки, которые корефанятся с кремлевскими. Эта вся партийно-воровская рать пронизывает все СНГ.

В понедельник по идее должна вскрыться личность баширова.

Ну т.е. политика Пыни ничем не отличается от политики любой другой власти в галактике, пидобелорашьей, усранинской, шведской, немецкой и какой угодно еще

При чем тут какие-то бандитские группировки, я где-то что ли говорил, что этим образованием правили какие-то выдающиеся личности. Если в стране без развитого института права проводят анархическую политику, то это не очевидно, что власть возьмут бандитские группировки, там должны какие-то гениальные экономисты что ли к власти придти, или че еще можно ожидать, я не пойму.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Нет работы и нет тугосери ? Никакого пособия ! 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный стимул завести тугосерю, чтобы лутать изейшие 4к в месяц

+ выплата за рождение, + пособие на ребёнка + льготы и дотации малоимущим.

Со второго ребёнка + мат капитал. С последующих можно претендовать на улучшение жилищных условий и льготный, досрочный выход на пенсию.

Изменено пользователем TAHK-TM
***INTERSTELLAR*** понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

Уууу суки, хотят на велфере в 850 рублей в месяц жить.

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

блять и этот на пыню похож, втф происходит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

FN8tNsZLIB0.jpg

Как тебе такое, Илон Маск? 

j02Ys6-DTxU.jpg

Поделиться сообщением

да мне от этих пидоров ни копейки не надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так эту воровку ебаную, преступница сука, получи молотом правосудия

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735032.html

Feanaro, AndSoHeSpoke, KPACABA BOBAH и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей. — максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

По мнению ставленника Путина, пособие по безработице разлагает общество

"Именно это (пособие по безработице) сегодня является одним из паразитирующих факторов, разлагающих общество. Безусловно, людям, находящимся в сельской местности выгоднее получать пособие. Потом если какая-то временная работа, потом опять прийти – так из месяца в месяц, из года в год. Сформировалась уже целая категория людей, которые живут этим", - говорит Кожемяко.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как можно вообще голосовать за/против териториальной целостности независимой страны? Что за пиздец творится

Хотят и голосуют, проголосовали бы за и раздербанили если бы захотели под лозунгом свободы и права. Кого ебет сейчас кто там независимый или нет?

Поделиться сообщением

По мнению ставленника Путина, пособие по безработице разлагает общество

"Именно это (пособие по безработице) сегодня является одним из паразитирующих факторов, разлагающих общество. Безусловно, людям, находящимся в сельской местности выгоднее получать пособие. Потом если какая-то временная работа, потом опять прийти – так из месяца в месяц, из года в год. Сформировалась уже целая категория людей, которые живут этим", - говорит Кожемяко.

Ну понятное дело, что когда у страны денег становится мало, а аппетиты засекреченной части бюджета растут то будут резать всю социалочку.

В Волжском чувака убили во дворе собственного дома за то, что он слишком громко слушал Каспийский груз у себя же в тачке

По предварительной информации 29 сентября во дворе дома №180 по проспекту Ленина 32-летний мужчина слушал музыку в своем автомобиле (в этом дворе он и проживал). Услышав музыку супруга подозреваемого начала кричать с балкона, что музыка ей мешает спать (хотя в их квартире было застолье). Очевидцы сообщают, что супруга спровоцировала мужа на убийство. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с пистолетом, а в руках у приятеля была арматура. На видео видно, что мужчина под активные подстрекательства жены в компании своего друга подошел вплотную к жертве и без всякого предупреждения выстрелил 2 раза.

Хроники легалайза свободного ношения огнестрела в пидорашке
***INTERSTELLAR***, AndSoHeSpoke и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Зря Боровой что то сказал в адрес лёхи. Про лёху можно или хорошее или ничего, иначе закусают его окружение

DoR9lpvXgAAv0yT.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хз куда кидать, сюда или в хохлотопан.. Вголос со "Стол заминирован"  :lol:

Reality и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

в связи с кинутой сверху историей хочу напомнить

что живёте вы в стране где бабу в отделении инзасиловали менты.

а её муж стал себе в знак протеста отрезать пальцы.

так просто факт.

Поделиться сообщением

Так эту воровку ебаную, преступница сука, получи молотом правосудия

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735032.html

>безработная мать-одиночка, воспитывающая двоих детей

>обокрала государство на 7 тыс. рублей,

>120 часов обязательных работ

типикал антисоциальная тоталитарная параша с вертухаями и терпилами

пидорахи, нахуя вы тут живете ?  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь имущество конфисковали и раздавили бульдозером?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...