Гость ImmolateQ #4021 4 октября 2018 (изменено) Вот мне интересно, тупые хохлы хавают такие дешевые вбросы потому, что они тупые или просто им в радость любая какуля в сторону рашки? Судя по постам местных экземпляров, склоняюсь к 1 варианту omegalul интересно, блядыч, а ты как думаешь, в Европе тоже такие уебки везде сидят как в Кремле и вкидывают пропаганду на каждом шагу про боинг\взломы\новичокс расследованиями комиссиями доказательствами и это типа все только ради того, чтоб поднасрать рашке в надежде, что тупой ВЕСЬ сука мир на это поведется ?в Европе кагбэ верховенство закона, алло, и за базар свой отвечаютв отличии от мордора Я думаю, что и там и там сидят хитрые жуки, которые пропагандируют направо и налево и поэтому отношусь скептически ко всем сторонам. А для тебя все, что европка вбросит, это истина в последней инстанции, ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА ТАМ, ебать умора ну зачем так категорично?Просто сидит на форуме вскукарек и кукарекает. Обращать на это внимание не стоит.Ну максимум насцать в ебало мимопроходя. Изменено 4 октября 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4023 4 октября 2018 А не проще ли в таком случае всех на хуй слать? Может быть, а может и нет, а может пошёл тына хуй надеюсь?Это из фильма фраза, хз на ум пришла Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4024 4 октября 2018 Оценивать ты можешь как угодно, напрн, как с допингом. Мол, жрут все. Однако в говне онли рашка. Как и со всем остальным, что вылезло в последние несколько лет.Ну и главное - такие дегенераты как пыня и ко только в Африке водятся, да и то не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4025 4 октября 2018 Вот мне интересно, тупые хохлы хавают такие дешевые вбросы потому, что они тупые или просто им в радость любая какуля в сторону рашки? Судя по постам местных экземпляров, склоняюсь к 1 варианту omegalul интересно, блядыч, а ты как думаешь, в Европе тоже такие уебки везде сидят как в Кремле и вкидывают пропаганду на каждом шагу про боинг\взломы\новичокс расследованиями комиссиями доказательствами и это типа все только ради того, чтоб поднасрать рашке в надежде, что тупой ВЕСЬ сука мир на это поведется ?в Европе кагбэ верховенство закона, алло, и за базар свой отвечаютв отличии от мордора Я думаю, что и там и там сидят хитрые жуки, которые пропагандируют направо и налево и поэтому отношусь скептически ко всем сторонам. А для тебя все, что европка вбросит, это истина в последней инстанции, ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА ТАМ, ебать умора если бы ты это говорил про америку - я бы согласился. Но европа не в том положении, чтоб вот так тупо набрасыватьтут у хуйла оч много хуесосов и любой вброс они могут превратить в хайп, что вот мол посмотрите как европв обосралась бла-бла итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4026 4 октября 2018 длд.фил жаловался на отсутствие культурной дискуссии. Видимо он представляет такую дискуссию так: он задает гениальный вопрос "зачем ломать озхо?" и все замирают, пораженные глубиной мысли и расходятся, потому что становится очевидно, что это всё заговор с целью очернить Россиюшку. Но почему-то так не получается. Видимо придется посылать всех нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4027 4 октября 2018 Оценивать ты можешь как угодно, напрн, как с допингом. Мол, жрут все. Однако в говне онли рашка. Как и со всем остальным, что вылезло в последние несколько лет.Ну и главное - такие дегенераты как пыня и ко только в Африке водятся, да и то не вездеВосхитительно, спасибо теперь я во всем разобрался, вот бы научиться такую аргументацию приводить блять Сука такой прол я в ахуедлд.фил жаловался на отсутствие культурной дискуссии. Видимо он представляет такую дискуссию так: он задает гениальный вопрос "зачем ломать озхо?" и все замирают, пораженные глубиной мысли и расходятся, потому что становится очевидно, что это всё заговор с целью очернить Россиюшку. Но почему-то так не получается. Видимо придется посылать всех нахуй.Я представляю дискуссию в которой мне отвечают по факту, а не ту где чел после обсера решает сыграть на публику состоящую из трёх дебилов двое из которых хохлы Это шутка? Ты сравниваешь разведку определенной страны и международную организацию? Я один это вижу?Как по мне смысл международной организации в открытости для всех стран участников, разве нет?Я сравнил и с сельской библиотекой и с ЦРУ. Может озхо ближе к библиотеке, чем к ЦРУ и я вообще не ебу(как и ты), что у них там за документы. Может что-то по Сирии хотели уточнить.Даже если там всё открыто, наши чекисты могут не поверить, что это так и послать хакеров Вот ты это высрал, "может" ,"не ебу" Я понимаю в твоей голове такие категории умозаключений позволяют тебе идти дальше по логической (в твоём больном мозгу) цепочке, но возможно ли услышать хоть что-то осмысленное? Единственное должен сказать фаза рассуждений "а кто знает как оно там" ещё катит, но то что ты начинаешь переть дальше приняв что-то за аксиому вот нахуй не пришлось тут Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4028 4 октября 2018 Пытаться вести конструктивную дискуссию в полит.топане с поехавшими либерахами-борцунами, которые каждый неудобный для них вопрос доджат, а в случае чего запираются в своем манямирке, твердя «лаллала я вас не слышу вы в чс» и с хохлами-вырожденцами, продуктами жизнедеятельности так называемой украины, для которых мертвая корова соседа ближе сердцу нежели личное благосостояние zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4029 4 октября 2018 Бля сука там руссо хакеры ещё кибератаку на озхо из соседнего здания проводили, ой блять ну ебаный сюр Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4030 4 октября 2018 Тяжело общаться, если даже слово "может" под запретом. Откуда, кстати, надо взламывать? Тебе с дивана виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4031 4 октября 2018 А может быть нефть с газом чипировать? Хули, в рашке больше нихуя нетhttps://tjournal.ru/77719-bloomberg-kitay-ustanavlival-shpionskie-chipy-v-materinskie-platy-dlya-kompaniy-iz-ssha In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4032 4 октября 2018 Из соседнего здания блять откуда же ещё, чтобы быстрее электроны долетали до точки взлома))))))) Конечно я ведь овощь, а ты во всех вопросах сведущ, а если нет то Латынина подскажет)))) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4033 4 октября 2018 https://tjournal.ru/77723-semen-slepakov-obyasnil-poyavlenie-klipa-na-pesnyu-pro-solsbereckiy-shpil-utechkoyкек ,красиво выкрутился Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4034 4 октября 2018 Я вот могу честно сказать, что не знаю, как именно надо взламывать международные организации. Из соседнего дома или можно по интернету.Но ты так уверенно заявляешь, что ломать из соседнего дома - это сюр. Видимо тут ты реальный специалист, поэтому хотелось бы разъяснений, почему это сюр. А ты съезжаешь на Латынину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4035 4 октября 2018 Тяжело общаться, если даже слово "может" под запретом. Какой запрет далбаеб, я указал на то что ты оперируя словом "может" не предполагаешь а утверждаешь раз за разом, причем всегда это идёт в сторону "хах кек тупые рюзке швайн" Ты туп уби, невероятно туп и вряд ли даже понимаешь вообще чего я добиваюсь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4036 4 октября 2018 https://tjournal.ru/77723-semen-slepakov-obyasnil-poyavlenie-klipa-na-pesnyu-pro-solsbereckiy-shpil-utechkoyкек ,красиво выкрутился ищите крота на тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4037 4 октября 2018 Я вот могу честно сказать, что не знаю, как именно надо взламывать международные организации. Из соседнего дома или можно по интернету.Но ты так уверенно заявляешь, что ломать из соседнего дома - это сюр. Видимо тут ты реальный специалист, поэтому хотелось бы разъяснений, почему это сюр. А ты съезжаешь на Латынину.Извини, видимо они там к локалке подключались из соседнего дома Я не настроен давать разъяснения по этому поводу потому что это не лекция по информатике, а учитывая как ты охотно жрешь такого рода высеры, тебе никакие разъяснения не помогутТы где учился вообще? Пролей свет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4038 4 октября 2018 А нет этого фонда хааххахахахахахахах https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/siluanov-raskryl-taynu-fonda-razvitiya-rossii-ego-net-1027590912 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4039 4 октября 2018 история в браузере на компек гру-пидорах: как взломать вайфайпрограммы для взлома вайфая бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4040 4 октября 2018 Внимание, шокирующая новость! Оказывается люди с дипломатическими паспортами заезжали в разведывательное управление!!! НЕВЕРОЯТНО! Ведь всем известно, что дипломаты ни при каких обстоятельствах с разведкой не контактируют!!! Это является неопровержимым доказательством, что они спецагенты!!! А еще у них были ТЕЛЕФОНЫ!!!! Вот фотки! Они 100% что-то ломали. Не могут простые люди ходить с ТЕЛЕФОНАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение