Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ
(изменено)

Вот мне интересно, тупые хохлы хавают такие дешевые вбросы потому, что они тупые или просто им в радость любая какуля в сторону рашки? Судя по постам местных экземпляров, склоняюсь к 1 варианту  omegalul

интересно, блядыч, а ты как думаешь, в Европе тоже такие уебки везде сидят как в Кремле и вкидывают пропаганду на каждом шагу про боинг\взломы\новичок

с расследованиями комиссиями доказательствами

и это типа все только ради того, чтоб поднасрать рашке в надежде, что тупой ВЕСЬ сука мир на это поведется ?

в Европе кагбэ верховенство закона, алло, и за базар свой отвечают

в отличии от мордора 

Я думаю, что и там и там сидят хитрые жуки, которые пропагандируют направо и налево и поэтому отношусь скептически ко всем сторонам. А для тебя все, что европка вбросит, это истина в последней инстанции, ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА ТАМ, ебать умора 

ну зачем так категорично?

Просто сидит на форуме вскукарек и кукарекает. Обращать на это внимание не стоит.

Ну максимум насцать в ебало мимопроходя.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

15386641223020.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А не проще ли в таком случае всех на хуй слать?

Может быть, а может и нет, а может пошёл ты

на хуй надеюсь?

Это из фильма фраза, хз на ум пришла

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Оценивать ты можешь как угодно, напрн, как с допингом. Мол, жрут все. Однако в говне онли рашка. Как и со всем остальным, что вылезло в последние несколько лет.

Ну и главное - такие дегенераты как пыня и ко только в Африке водятся, да и то не везде

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, тупые хохлы хавают такие дешевые вбросы потому, что они тупые или просто им в радость любая какуля в сторону рашки? Судя по постам местных экземпляров, склоняюсь к 1 варианту  omegalul

интересно, блядыч, а ты как думаешь, в Европе тоже такие уебки везде сидят как в Кремле и вкидывают пропаганду на каждом шагу про боинг\взломы\новичок

с расследованиями комиссиями доказательствами

и это типа все только ради того, чтоб поднасрать рашке в надежде, что тупой ВЕСЬ сука мир на это поведется ?

в Европе кагбэ верховенство закона, алло, и за базар свой отвечают

в отличии от мордора 

Я думаю, что и там и там сидят хитрые жуки, которые пропагандируют направо и налево и поэтому отношусь скептически ко всем сторонам. А для тебя все, что европка вбросит, это истина в последней инстанции, ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА ТАМ, ебать умора 

если бы ты это говорил про америку - я бы согласился. Но европа не в том положении, чтоб вот так тупо набрасывать

тут у хуйла оч много хуесосов и любой вброс они могут превратить в хайп, что вот мол посмотрите как европв обосралась бла-бла итд

Поделиться сообщением

длд.фил жаловался на отсутствие культурной дискуссии. Видимо он представляет такую дискуссию так: он задает гениальный вопрос "зачем ломать озхо?" и все замирают, пораженные глубиной мысли и расходятся, потому что становится очевидно, что это всё заговор с целью очернить Россиюшку.

Но почему-то так не получается. Видимо придется посылать всех нахуй.

Поделиться сообщением

Оценивать ты можешь как угодно, напрн, как с допингом. Мол, жрут все. Однако в говне онли рашка. Как и со всем остальным, что вылезло в последние несколько лет.

Ну и главное - такие дегенераты как пыня и ко только в Африке водятся, да и то не везде

Восхитительно, спасибо теперь я во всем разобрался, вот бы научиться такую аргументацию приводить блять

Сука такой прол я в ахуе

длд.фил жаловался на отсутствие культурной дискуссии. Видимо он представляет такую дискуссию так: он задает гениальный вопрос "зачем ломать озхо?" и все замирают, пораженные глубиной мысли и расходятся, потому что становится очевидно, что это всё заговор с целью очернить Россиюшку.

Но почему-то так не получается. Видимо придется посылать всех нахуй.

Я представляю дискуссию в которой мне отвечают по факту, а не ту где чел после обсера решает сыграть на публику состоящую из трёх дебилов двое из которых хохлы

Это шутка? Ты сравниваешь разведку определенной страны и международную организацию? Я один это вижу?

Как по мне смысл международной организации в открытости для всех стран участников, разве нет?

Я сравнил и с сельской библиотекой и с ЦРУ. Может озхо ближе к библиотеке, чем к ЦРУ и я вообще не ебу(как и ты), что у них там за документы. Может что-то по Сирии хотели уточнить.

Даже если там всё открыто, наши чекисты могут не поверить, что это так и послать хакеров :trollface:

Вот ты это высрал, "может" ,"не ебу"

Я понимаю в твоей голове такие категории умозаключений позволяют тебе идти дальше по логической (в твоём больном мозгу) цепочке, но возможно ли услышать хоть что-то осмысленное?

Единственное должен сказать фаза рассуждений "а кто знает как оно там" ещё катит, но то что ты начинаешь переть дальше приняв что-то за аксиому вот нахуй не пришлось тут

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Пытаться вести конструктивную дискуссию в полит.топане с поехавшими либерахами-борцунами, которые каждый неудобный для них вопрос доджат, а в случае чего запираются в своем манямирке, твердя «лаллала я вас не слышу вы в чс» и с хохлами-вырожденцами, продуктами жизнедеятельности так называемой украины, для которых мертвая корова соседа ближе сердцу нежели личное благосостояние zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Бля сука там руссо хакеры ещё кибератаку на озхо из соседнего здания проводили, ой блять ну ебаный сюр

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Тяжело общаться, если даже слово "может" под запретом.

Откуда, кстати, надо взламывать? Тебе с дивана виднее.

Поделиться сообщением

А может быть нефть с газом чипировать? Хули, в рашке больше нихуя нет

https://tjournal.ru/77719-bloomberg-kitay-ustanavlival-shpionskie-chipy-v-materinskie-platy-dlya-kompaniy-iz-ssha

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Из соседнего здания блять откуда же ещё, чтобы быстрее электроны долетали до точки взлома)))))))

Конечно я ведь овощь, а ты во всех вопросах сведущ, а если нет то Латынина подскажет))))

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я вот могу честно сказать, что не знаю, как именно надо взламывать международные организации. Из соседнего дома или можно по интернету.

Но ты так уверенно заявляешь, что ломать из соседнего дома - это сюр. Видимо тут ты реальный специалист, поэтому хотелось бы разъяснений, почему это сюр. А ты съезжаешь на Латынину.

Поделиться сообщением

Тяжело общаться, если даже слово "может" под запретом.

Какой запрет далбаеб, я указал на то что ты оперируя словом "может" не предполагаешь а утверждаешь раз за разом, причем всегда это идёт в сторону "хах кек тупые рюзке швайн"

Ты туп уби, невероятно туп и вряд ли даже понимаешь вообще чего я добиваюсь

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Я вот могу честно сказать, что не знаю, как именно надо взламывать международные организации. Из соседнего дома или можно по интернету.

Но ты так уверенно заявляешь, что ломать из соседнего дома - это сюр. Видимо тут ты реальный специалист, поэтому хотелось бы разъяснений, почему это сюр. А ты съезжаешь на Латынину.

Извини, видимо они там к локалке подключались из соседнего дома

Я не настроен давать разъяснения по этому поводу потому что это не лекция по информатике, а учитывая как ты охотно жрешь такого рода высеры, тебе никакие разъяснения не помогут

Ты где учился вообще? Пролей свет

Будущее за нами

Поделиться сообщением

история в браузере на компек гру-пидорах:

как взломать вайфай

программы для взлома вайфая бесплатно

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Внимание, шокирующая новость! Оказывается люди с дипломатическими паспортами заезжали в разведывательное управление!!! НЕВЕРОЯТНО! Ведь всем известно, что дипломаты ни при каких обстоятельствах с разведкой не контактируют!!! Это является неопровержимым доказательством, что они спецагенты!!! А еще у них были ТЕЛЕФОНЫ!!!! Вот фотки! Они 100% что-то ломали. Не могут простые люди ходить с ТЕЛЕФОНАМИ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...