Greaver #4141 5 октября 2018 ребят, два месяца ещё. терпите. с января валежник будем фармить, а там и розетки нахуй не нужны будут https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4142 5 октября 2018 то это у тебя за монстр, если у меня холодос сима side-by-side потребляет 432 квт/ч в год, а у тебя в месяц только 150Холодильник и морозильник какие-то минского завода которым 10 и 20 лет. На самом деле не ебу сколько они жрут, цифры скорее из гугла Ну ты явно ошибся, обычно пишут 150-200 про квтч в год, а не в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4143 5 октября 2018 А что еще можно сделать из алюминия, чтобы помочь Дерипаске? Гробы?Кружки, тарелки, посуду в гулаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4144 5 октября 2018 Валежник скрепный не перестаёт доставлятьХоть на гербе его захуярить в одну лапу орла, во вторую кружку с полонием Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4145 5 октября 2018 И дым валежника нам сладок и приятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4146 5 октября 2018 Орел, в лапе кружка с полонием, в другой скиптр, под ним валежник горящий и все это дело на шампуре вертит кадыров In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4148 5 октября 2018 шо там пацаны?с чайком и печенькой изучаю родных грушников по базе гибдд?пл - передовая держава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4149 5 октября 2018 шо там пацаны?с чайком и печенькой изучаю родных грушников по базе гибдд?пл - передовая держава Мишка, ты бы печеньки поберёг. Курортный сезон заканчивается, впереди голодная зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4150 5 октября 2018 У хохлов кстати вроде как тарифы дешевле даже чем в рашке, цены в хохлокопейках, но хз насколько актуальныетак постойсейчас 5.04 за киловаттсколько станет-тоу меня в доме потребление 1000квт в месяц Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4151 5 октября 2018 шо там пацаны?с чайком и печенькой изучаю родных грушников по базе гибдд?пл - передовая держава Мишка, ты бы печеньки поберёг. Курортный сезон заканчивается, впереди голодная зима. готов замерзать без газа (19й год уже как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4152 5 октября 2018 У хохлов кстати вроде как тарифы дешевле даже чем в рашке, цены в хохлокопейках, но хз насколько актуальныетак постойсейчас 5.04 за киловаттсколько станет-тоу меня в доме потребление 1000квт в месяц Индекс же не из рашкиА ты рашкин тариф озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4153 5 октября 2018 у меня в доме дом это классная тема)я вон с таможней умею дело так не то чтобы БУМ но резко возрос импорт солнечных панелей для частных довомТЫ ЗОДУМОЙСЯпутька назад не понизит, может только расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4154 5 октября 2018 сколько станет-то Социальная норма — это определенные показатели месячного энергопотребления на одного человека. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный" Вот сколько обоснуют, столько и станет так не то чтобы БУМ но резко возрос импорт солнечных панелей для частных довомТЫ ЗОДУМОЙСЯпутька назад не понизит, может только растиОни вроде лет 10-15 окупаются, и без возможности возврата энергии в сеть за бабло/вычет нет смысла ставить, париться с аккумуляторами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4155 5 октября 2018 (изменено) Ветрогенератор в 5квт в среднем стоит 200к, интересно сколько он будет окупаться учитывая обслуживание Изменено 5 октября 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4156 5 октября 2018 В России каждый второй подросток ничего не знает о сталинских репрессиях Главное, знают как пыня всем пососать даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4157 5 октября 2018 Социальная норма — это определенные показатели месячного энергопотребления на одного человека. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный" так я ваще в другом месте прописан как и все остальные кто здесь живётчё за ересь ,как они определять будут людейну а так на человека в принципе сносная норма Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4158 5 октября 2018 (изменено) Изменено 5 октября 2018 пользователем justice_st Greaver и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4159 5 октября 2018 В ЖИЛЫЕ ДОМА РОССИЯН ВЕРНУТ АЛЮМИНИЕВУЮ ПРОВОДКУ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ДЕРИПАСКЕhttps://stlnews.ru/?p=27472 gachigasm gachigasm gachigasm zatrolka_tupostu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4160 5 октября 2018 В ЖИЛЫЕ ДОМА РОССИЯН ВЕРНУТ АЛЮМИНИЕВУЮ ПРОВОДКУ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ДЕРИПАСКЕhttps://stlnews.ru/?p=27472 gachigasm gachigasm gachigasm zatrolka_tupostu позволяющие использовать при строительстве жилых домов проводку из алюминиевых сплавов. никто медь не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение