Grohuf #4601 9 октября 2018 Абсолютно тоже самое в Солсбери. Только там нестыковок столько, что они отовсюду торчат. Только либерахе похуй. Он будет только против Путина. Ибо правда правда либераху не интересует. Прямое. Для того, чтобы о чем-то трубеть, совсем не надо, чтобы все было правдоподобно. Какое удобное совпадение вышло, сперва траванули Скрипаля, а потом нашлись 2 пидорана спецагента посетившие в тот день его квартал. Прям как с боингом из российской военной части уебывающим по Краснодону без одной ракеты. Не везет конечно роисси на совпадения. В отличие от Скрипаля, уебывающих бук был лишь в твоем воображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4602 9 октября 2018 уебывающих бук был лишь в твоем воображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4603 9 октября 2018 Ага. А еще я видел такую картинку с абрамсом. Пиздец ты даун.Причем косяк с крышей и ракетами ну просто бросается в глаза. Но либерашка же тупой. Ему главное против путина. А то, что крыша выглядит по-идиотски - ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4604 9 октября 2018 Причем видео появилось в первые же дни после катастрофы в инете, сфотошопили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4605 9 октября 2018 (изменено) Крышу бука почини для начала. Тупой даун. У тебя бук сильно накренен вправо как раз для того, чтобы было видно "нехватающую ракету". Вот только он из-за этого выглядит тупо. Естественно, не для дауна, типа тебя. Изменено 9 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4606 9 октября 2018 Крышу бука почини для начала. Тупой даун.В пидорашке починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4607 9 октября 2018 А теперь тупая либераха, ответь. Почему не показывают Скрипаля? Сложно? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4608 9 октября 2018 Минфин США предложил команде Олега Дерипаски отдать часть его акций в En+ Group Plc в слепой траст под управлением американского банка, утверждает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По данным собеседников агентства, такое условие содержится в последнем предложении о снятии санкций, наложенных Вашингтоном на принадлежащие российскому бизнесмену компании. Источники Bloomberg не раскрыли название банка, о котором идет речь, отметив, что переговоры носят конфиденциальный характер и пока не ясно, смогут ли стороны достичь соглашения. Представитель Дерипаски отказался от комментариев. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/09/10/2018/5bbccbcf9a7947661051d08c?from=main Отдай нам акции ) вернем дома) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4609 9 октября 2018 У тебя бук сильно накренен вправо как раз для того, чтобы было видно "нехватающую ракету". Вот только он из-за этого выглядит тупо. Естественно, не для дауна, типа тебя. Ты даун? Съемка идет из многоквартирного дома, бук едет по трассе на уровне земли. Ебать ты долбоеб конечно. Тебе госдеп США альтернативную реальность в глаза прямо не заливает там со спутников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4610 9 октября 2018 всегда приятно зайти в топик и попасть на прямой эфир гр хуфа FransisDrake и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4611 9 октября 2018 Странно что пидорашкинское МО не обладает глазами грохуфа, определяющего видеомонтаж по наклону, и пытались выдать видео за происходящее в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4612 9 октября 2018 По предварительной информации, поступившей из Центробанка, чистый отток капитала из России в третьем квартале этого года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Об этом сообщает РИА «Новости».Как отмечается, в третьем квартале 2018 года чистый отток капитала с территории России составил $19,2 млрд. При этом в 2017 году показатель за этот период составлял $0,4 млрд.Ранее сообщалось, что международные резервы России снизились почти на $1,5 млрд за месяц.https://www.gazeta.ru/business/news/2018/10/09/n_12145633.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4613 9 октября 2018 Ты даун? Съемка идет из многоквартирного дома, бук едет по трассе на уровне земли. Ебать ты долбоеб конечно. Тебе госдеп США альтернативную реальность в глаза прямо не заливает там со спутников? Тебе же минобороны уже все объяснило. Разница в наклоне крыши грузовика и крыши бука очень большая.Странно что пидорашкинское МО не обладает глазами грохуфа, определяющего видеомонтаж по наклону, и пытались выдать видео за происходящее в другом городе. Пиздец. Ты вообще смотрел, что МО говорило? Я лишь их цитирую.По предварительной информации, поступившей из Центробанка, чистый отток капитала из России в третьем квартале этого года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Об этом сообщает РИА «Новости».Как отмечается, в третьем квартале 2018 года чистый отток капитала с территории России составил $19,2 млрд. При этом в 2017 году показатель за этот период составлял $0,4 млрд.Ранее сообщалось, что международные резервы России снизились почти на $1,5 млрд за месяц.https://www.gazeta.ru/business/news/2018/10/09/n_12145633.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopПрохладная история. Капитал наоборот возвращается в страну, ибо боится заморозки счетов и санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4615 9 октября 2018 Тебе же минобороны уже все объяснило. Разница в наклоне крыши грузовика и крыши бука очень большая.А ты про новое? Так прикинь себе, на прицепах стоящая техника стоит не горизонтально, а с наклоном вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4616 9 октября 2018 у нас отток через жопу считается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4617 9 октября 2018 Так это писхевер-реинкарнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4618 9 октября 2018 Так это писхевер-реинкарнация Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4619 9 октября 2018 Тебе же минобороны уже все объяснило. Разница в наклоне крыши грузовика и крыши бука очень большая.А ты про новое? Так прикинь себе, на прицепах стоящая техника стоит не горизонтально, а с наклоном вперед Серьезно? И поэтому их клонит вправо и видно крышу? Ты хоть думай, что говоришь, ебанутый.Раз этот даун на индексе не способен, может какая-нибудь другая тупая либераха мне ответит. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СКРИПАЛЯ? Для меня это не составит труда. Скрипаль отказался сотрудничать и поэтому его заперли. Ваша версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4620 9 октября 2018 Серьезно? И поэтому их клонит вправо и видно крышу? Ты хоть думай, что говоришь, ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение