Grohuf #5041 12 октября 2018 Что-то жестко блокируют любую инфу по Ингушетии. Случаем не думают, что волнения - инициатива извне (как это обычно бывает) и блокируют "цветную" революцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5042 12 октября 2018 Ну, думаю, там замешаны пендосы, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5043 12 октября 2018 щя пыня кстати в могилеве гостит у нашего пиздобола Лука не просто так его к себе зовёт. Знает подход к диктатору. Белоруссия возьмет у России в долг на выплату долгаhttps://lenta.ru/news/2018/10/12/berus_dolg/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5044 12 октября 2018 посоны янипонел, а шо до прихода хуйла внешних врагов не было ? Ножки буша это была помощь или нападение ? это было отвлечение от внешнего долга США ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5045 12 октября 2018 Только пендосы и волнуются об уровне жизни в РоссииНормальный русский мужик о такой хуйне не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5046 12 октября 2018 (изменено) Что-то жестко блокируют любую инфу по Ингушетии. Случаем не думают, что волнения - инициатива извне (как это обычно бывает) и блокируют "цветную" революцию? А если ингуши на самом деле были недовольны тем, что их землю отдают Кадырову - тогда показали бы по первому каналу? Изменено 12 октября 2018 пользователем y6u rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5047 12 октября 2018 ну сейчас япончик окуклится в своем маняправославии и будет считать всех вокруг еретиками Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5048 12 октября 2018 Ща младшенький патриархат всем покажет Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5049 12 октября 2018 Всё по политическим мотивам преследуются, так вижу @@ikmor не зря Фрик в ФСБ жаловался Чекай первый как бтв ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5050 12 октября 2018 Что-то жестко блокируют любую инфу по Ингушетии. Случаем не думают, что волнения - инициатива извне (как это обычно бывает) и блокируют "цветную" революцию?Вдруг ещё пидораны начнут думать, что федерация нихуя не федерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5051 12 октября 2018 Ну вообще это легитимное достаточно решение со стороны Гундяева, как по мне, учитывая, что хихляцкий патриарх - это совершенно комичный мошенник, который в своей секте пиздит бабки и ебет шлюх, открыто положив болт на всевозможные заповеди и каноны. Гундяев, конечно, не святой, но хихляцкая секта - это реально черти из ада, в сравнении с которыми Гундяев - образцовый христианин, соответственно в этой ебле жабы и гадюки прав он, по моему мнению. Хотя учитывая, что всем этим церквям совершенно похуй на эти священные заповеди, которые завещал Иисус самолично, то пытаться тут судить кто прав, кто виноват - это бубнеж поехавшего себе поднос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5052 12 октября 2018 ну болгарского, циганского и сербского патриархов гуня купити дальше шо? это как если бы ясли взбунтовались и решили воспитательницу уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5053 12 октября 2018 Вижу я сейчас свои подписки а там вот это, на что я не подписывался Это не ебаная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5054 12 октября 2018 (изменено) ну болгарского, циганского и сербского патриархов гуня купити дальше шо? это как если бы ясли взбунтовались и решили воспитательницу уволить Какую воспитательницу Константинопольский патриархат - это два с половиной бомжа, и ладно бы они они претендовали в этом вопросе на какую-то святость и близость к Иисусу, но они выдали фекалию человеку, который строит себе дворцы и ебет шлюху, а детей от нее, которых у него вроде как быть не должно, в силу обета безбрачия, объявляет подкидышами. Ну тем самым этой фекалией, явно политически мотивированной, положили хуй на свои же каноны, в принципе. Изменено 12 октября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5055 12 октября 2018 ну болгарского, циганского и сербского патриархов гуня купити дальше шо? это как если бы ясли взбунтовались и решили воспитательницу уволить чо он там купит? Ты сербского деда видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5056 12 октября 2018 Подкидываю вам с павильонов Болливуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5057 12 октября 2018 да шо сука потанцевать нельзя? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5060 12 октября 2018 Вы понимаете хохлы, что теперь Новороссия будет до самой Киево-Печерской лавры? Будете как палестинцы, гранаты через стену кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение