P3rry_Mason #601 14 сентября 2018 (изменено) ты же сам кинул ссылку, что не нашла, а использовала как маркер, для определения новичка и кто тут тупой ? 18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел Изменено 14 сентября 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #602 14 сентября 2018 А по твоему ОЗХО независима? ты же сам кинул ссылку, что не нашла, а использовала как маркер, для определения новичка Ее использовали для определения качества работы лаборатории. Это полный пиздец и полностью портит результаты. Как теперь узнать, что был добавлен BZ, а не новичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #603 14 сентября 2018 да а по твоему, лжец лавров говорит правду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #604 14 сентября 2018 Лавров сказал о БЗШпиц не сказал о БЗ Вывод: Шпиц врет, а Лавров нет Есть такой предмет, называется Логика высказываний, так как учился в спецшколе, то у меня он был в классе 5-6, уже правила и формулы не помнюhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9Всё верно, Лавров сказал - в пробе найден так же БЗ, а Шпиц сказал не совсем так - в пробе точно присутствует Новичок, он не упомянул о наличии или отсутствии другого вещества. Он не опровергал наличие другого яда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #605 14 сентября 2018 Он не опровергал наличие другого яда 18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел ты тоже тупой ? А это что не опровержение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #606 14 сентября 2018 Теперь у нас ситуация. Мы точно знаем, что в крови есть два яда. Один из них точно добавлен вручную. И что же из них добавлено? Простите, но тут полный пиздец. И остается играть только в игру "кто вызывает больше доверия". С учетом, что российскую сторону так и не допустили к раследованию, несмотря на то, что она является членом ОЗХО, то что-то британии я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #607 14 сентября 2018 Ее использовали для определения качества работы лаборатории. Это полный пиздец и полностью портит результаты. Как теперь узнать, что был добавлен BZ, а не новичок? это ж не фсб и не гру. В Шпице работают профессионалы и отвечают за свои действия. Им верит весь мир. А ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #608 14 сентября 2018 Он не опровергал наличие другого яда 18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел ты тоже тупой ? А это что не опровержение ? Ты тупой или слепой? Можешь не отвечать. Я знаю, что ты тупой.Я уже выше задал вопрос. ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОЗХО НЕЗАВИСИМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #609 14 сентября 2018 А по твоему ОЗХО независима? ты же сам кинул ссылку, что не нашла, а использовала как маркер, для определения новичка Ее использовали для определения качества работы лаборатории. Это полный пиздец и полностью портит результаты. Как теперь узнать, что был добавлен BZ, а не новичок?Говорить о независимости чего-либо или кого-либо в современном мире, как минимум глупо. Даже в нейтральных водах нет независимости, что уж говорить про людей и организации, которые постоянно находятся на территории какого-то государства. Проеб со вторым веществом конечно эпический. И отмазка уровня "детский сад". Хотя какому-нибудь Дэфрелю сгодится. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #610 14 сентября 2018 Ее использовали для определения качества работы лаборатории. Это полный пиздец и полностью портит результаты. Как теперь узнать, что был добавлен BZ, а не новичок? это ж не фсб и не гру. В Шпице работают профессионалы и отвечают за свои действия. Им верит весь мир. А ты нет Ну да, в ГРУ же плохиши, а на запада только хорошие. "Я им доверяю, а этим - нет". Ну да, твой коронный аргумент. Аргумент дурачка с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #612 14 сентября 2018 я уже написал, что считаю, что ОЗХО независима. И не только я, но и весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #613 14 сентября 2018 Он не опровергал наличие другого яда 18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел ты тоже тупой ? А это что не опровержение ? Это прочитал. В квоте которую использую, речи об этом и нет. Указываю лишь, что ты хуйню несешь в логической цепочке. А так с объяснениями гендира вполне понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #614 14 сентября 2018 я что то не понимаю, чем отравили скрипалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #615 14 сентября 2018 это уже было с допингом. Вы (пидораны) орали, что лаборатории аврут и подменили пробы бла-бла-бла оказалось, все наоборот и с боингом. Пидорашка орала о заговорах массонов, а оказалось, что БУК российский. Или голландцы тоже не независимы и расследование - ложь ? на основании только этих примеров (а их гораздо больше) любой адекватный человек определит кто врет по-жизни, а кто вызывает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #616 14 сентября 2018 Теперь смотрим дальше. На полный проеб Британии с BZ общественность забила. То есть людям не важны факты. Надо громко кричать. Главное кричать громко и хоть что-то. И все. Поэтому когда у вас возникает вопрос "почему эти два пидора несут такую дичь" вспоминайте про этот BZ, которым испортили пробу крови, чтобы "проверить лабораторию".это уже было с допингом. Вы (пидораны) орали, что лаборатории аврут и подменили пробы бла-бла-бла оказалось, все наоборот и с боингом. Пидорашка орала о заговорах массонов, а оказалось, что БУК российский. Или голландцы тоже не независимы и расследование - ложь ? на основании только этих примеров (а их гораздо больше) любой адекватный человек определит кто врет по-жизни, а кто вызывает довериеЕдинственным доказательством в деле допинга были показания Родченкова. Вот и все. Больше никаких доказательств там не было.В деле с боингом у запада НЕТ НИКАКИХ доказательств против России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #617 14 сентября 2018 можете просто объяснить кто чем и на кой хуй отравил скрипалей? MetamFarmer и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #618 14 сентября 2018 это уже было с допингом. Вы (пидораны) орали, что лаборатории аврут и подменили пробы бла-бла-бла оказалось, все наоборот и с боингом. Пидорашка орала о заговорах массонов, а оказалось, что БУК российский. Или голландцы тоже не независимы и расследование - ложь ? на основании только этих примеров (а их гораздо больше) любой адекватный человек определит кто врет по-жизни, а кто вызывает довериеЕбать клюквы наелся, спосиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #619 14 сентября 2018 я что то не понимаю, чем отравили скрипалей?Отравили несмертельным ядом. Доставили в больницу. Там "вылечили". На весь мир объявили в тот же день, что это "новичок". Чего сложного? Для чего делается? Для пропаганды, дискредитации страны. Для того, чтобы у таких стран, как Германия были сложности с отстаиванием таких проектов, как Северный поток 2. Если население германии будет настроено резко против русских, то никакие потоки построить не удастся. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #620 14 сентября 2018 рашка как рафик, всегда и во всем неувиновнаПидораны, а кокс был или тоже вранье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение