Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты же сам кинул ссылку, что не нашла, а использовала как маркер, для определения новичка

и кто тут тупой ?

18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

А по твоему ОЗХО независима?  :lol:  :lol:  :lol:

ты же сам кинул ссылку, что не нашла, а использовала как маркер, для определения новичка

Ее использовали для определения качества работы лаборатории. Это полный пиздец и полностью портит результаты. Как теперь узнать, что был добавлен BZ, а не новичок?

Поделиться сообщением

да

а по твоему, лжец лавров говорит правду ?

Поделиться сообщением

Лавров сказал о БЗ

Шпиц не сказал о БЗ

Вывод: Шпиц врет, а Лавров нет  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Есть такой предмет, называется Логика высказываний, так как учился в спецшколе, то у меня он был в классе 5-6, уже правила и формулы не помню

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Всё верно, Лавров сказал - в пробе найден так же  БЗ, а Шпиц сказал не совсем так - в пробе точно присутствует Новичок, он не упомянул о наличии или отсутствии другого вещества. Он не опровергал наличие другого яда.

Поделиться сообщением

Он не опровергал наличие другого яда

18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел

ты тоже тупой ? А это что не опровержение ?

Поделиться сообщением

Теперь у нас ситуация. Мы точно знаем, что в крови есть два яда. Один из них точно добавлен вручную. И что же из них добавлено? Простите, но тут полный пиздец. И остается играть только в игру "кто вызывает больше доверия". С учетом, что российскую сторону так и не допустили к раследованию, несмотря на то, что она является членом ОЗХО, то что-то британии я не верю.

Поделиться сообщением

Ее использовали для определения качества работы лаборатории. Это полный пиздец и полностью портит результаты. Как теперь узнать, что был добавлен BZ, а не новичок?

это ж не фсб и не гру. В Шпице работают профессионалы и отвечают за свои действия. Им верит весь мир. А ты нет

Поделиться сообщением

Ты тупой или слепой? Можешь не отвечать. Я знаю, что ты тупой.

Я уже выше задал вопрос.

ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОЗХО НЕЗАВИСИМА?

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

А по твоему ОЗХО независима?  :lol:  :lol:  :lol:

Говорить о независимости чего-либо или кого-либо в современном мире, как минимум глупо. Даже в нейтральных водах нет независимости, что уж говорить про людей и организации, которые постоянно находятся на территории какого-то государства.

Проеб со вторым веществом конечно эпический. И отмазка уровня "детский сад". Хотя какому-нибудь Дэфрелю сгодится.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

это ж не фсб и не гру. В Шпице работают профессионалы и отвечают за свои действия. Им верит весь мир. А ты нет

Ну да, в ГРУ же плохиши, а на запада только хорошие. "Я им доверяю, а этим - нет". Ну да, твой коронный аргумент. Аргумент дурачка с завода.

Поделиться сообщением

Битва титанов.

Поделиться сообщением

я уже написал, что считаю, что ОЗХО независима. И не только я, но и весь мир.

Поделиться сообщением

Это прочитал. В квоте которую использую, речи об этом и нет. Указываю лишь, что ты хуйню несешь в логической цепочке. А так с объяснениями гендира вполне понятно

Поделиться сообщением

я что то не понимаю, чем отравили скрипалей?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это уже было с допингом. Вы (пидораны) орали, что лаборатории аврут и подменили пробы бла-бла-бла

оказалось, все наоборот

и с боингом. Пидорашка орала о заговорах массонов, а оказалось, что БУК российский. Или голландцы тоже не независимы и расследование - ложь ?

на основании только этих примеров (а их гораздо больше) любой адекватный человек определит кто врет по-жизни, а кто вызывает доверие

Поделиться сообщением

Теперь смотрим дальше. На полный проеб Британии с BZ общественность забила. То есть людям не важны факты. Надо громко кричать. Главное кричать громко и хоть что-то. И все. Поэтому когда у вас возникает вопрос "почему эти два пидора несут такую дичь" вспоминайте про этот BZ, которым испортили пробу крови, чтобы "проверить лабораторию".

это уже было с допингом. Вы (пидораны) орали, что лаборатории аврут и подменили пробы бла-бла-бла

оказалось, все наоборот

и с боингом. Пидорашка орала о заговорах массонов, а оказалось, что БУК российский. Или голландцы тоже не независимы и расследование - ложь ?

на основании только этих примеров (а их гораздо больше) любой адекватный человек определит кто врет по-жизни, а кто вызывает доверие

Единственным доказательством в деле допинга были показания Родченкова. Вот и все. Больше никаких доказательств там не было.

В деле с боингом у запада НЕТ НИКАКИХ доказательств против России.

Поделиться сообщением

можете просто объяснить кто чем и на кой хуй отравил скрипалей?

MetamFarmer и AsYouWish понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

оказалось, все наоборот

Ебать клюквы наелся, спосиба!

Поделиться сообщением

я что то не понимаю, чем отравили скрипалей?

Отравили несмертельным ядом. Доставили в больницу. Там "вылечили". На весь мир объявили в тот же день, что это "новичок". Чего сложного?

Для чего делается? Для пропаганды, дискредитации страны. Для того, чтобы у таких стран, как Германия были сложности с отстаиванием таких проектов, как Северный поток 2. Если население германии будет настроено резко против русских, то никакие потоки построить не удастся.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

рашка как рафик, всегда и во всем неувиновна

Пидораны, а кокс был или тоже вранье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...