Index #6181 19 октября 2018 Интересно, а много людей пыню поддерживающих атеистами является? Сомневаюсь что атеистов порадует перспектива фастревела в рай. А вероблядям мб и наоборот зайдет, мол скорей бы ебнули уже, надоело страдать в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6182 19 октября 2018 Навальный конечно зассал на ринг выйти, тупо слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6183 19 октября 2018 Интересно, а много людей пыню поддерживающих атеистами является? Сомневаюсь что атеистов порадует перспектива фастревела в рай. А вероблядям мб и наоборот зайдет, мол скорей бы ебнули уже, надоело страдать в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6184 19 октября 2018 19 октября, 11:22 Золотов отказался участвовать в дебатах с Навальным. [/size] «Дебаты? Я его на другое приглашал», — сказал Золотов, отвечая на вопрос журналистов, примет ли он приглашение Навального подебатировать на федеральном телеканале. «Поэтому мы с ним не сходимся», — добавил глава Росгвардии. «Но на вопрос его я отвечу, — продолжил Золотов. — Потом решим (в каком формате)». Комментируя свой вызов Навального на ринг, Золотов пояснил, что «это было спортивное соревнование, не более того». «Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся», — заключил глава Росгвардии.Видео есть? Это без телесуфлёра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6185 19 октября 2018 (изменено) А школьник то был отвлекающим манёвром, лолТам в Керчи что-то серьезнее произошло в это же время. На обычных школяров не стали бы высылать боевых медиков из Москвы. Изменено 19 октября 2018 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6186 19 октября 2018 паста в общем я провел свое микро расследование, что видно исходя из фотки поциента(слева), так это явные ассоциации с диланом и эриком, совершившим колумбайн,(на фото справа не они, кадр из документалки, но их внешний вид воссоздан до деталей), мы имеем воровство лука :высокие темные ботинки - чектемные штаны - чекфутболка с закатанными рукавами - чек(на оригинальных кадрах были закатанные)оружие (не ебу ничего в оружии, но что-то похожее на дробовик, какой был у в том числе у них в арсенале) - чекфутболка с надписью (в день расстрела эрик и дилан надели футболки с надписями wrath и natural selection, которые сами сделали вложив свой смысл) - чекжаль плохо видно что там написано, похоже на кирилицу, и на то, что надпись может быть самодельная,было бы неплохо разобраться, что там написаноUPD: у поциента и у эрика(справа в белой футболке) у обоих на правой руке черная перчатка, на левой у обоих отсутствуетUPD.2: Аксёнов сообщил, что Влад Росляков застрелился в библиотеке колледжа, ДИЛАН И ЭРИК ЗАСТРЕЛИЛСЬ В ШКОЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ, ДЕЛО ЗАКРЫТО!!!!UPD 3.: надпись на футболке действительно был самодельной, было написано "НЕНАВИСТЬ " Grohuf понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6187 19 октября 2018 Интересно, а много людей пыню поддерживающих атеистами является? Сомневаюсь что атеистов порадует перспектива фастревела в рай. А вероблядям мб и наоборот зайдет, мол скорей бы ебнули уже, надоело страдать в рашке. Из-за таких вот людей я аватарку теперь поменять не могу, ибо в посте другая пикча будет. Поставлю что-нибудь экстремистское и за никиткой придут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6188 19 октября 2018 19 октября, 11:22 Золотов отказался участвовать в дебатах с Навальным. [/size] «Дебаты? Я его на другое приглашал», — сказал Золотов, отвечая на вопрос журналистов, примет ли он приглашение Навального подебатировать на федеральном телеканале. «Поэтому мы с ним не сходимся», — добавил глава Росгвардии. «Но на вопрос его я отвечу, — продолжил Золотов. — Потом решим (в каком формате)». Комментируя свой вызов Навального на ринг, Золотов пояснил, что «это было спортивное соревнование, не более того». «Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся», — заключил глава Росгвардии.Видео есть? Это без телесуфлёра? тутьhttps://t.me/oldlentach/27635 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6189 19 октября 2018 (изменено) А школьник то был отвлекающим манёвром, лолТам в Керчи что-то серьезнее произошло в это же время. На обычных школяров не стали бы высылать боевых медиков из Москвы. нихуясе monkamega monkamega monkas Изменено 19 октября 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6190 19 октября 2018 Интересно, а много людей пыню поддерживающих атеистами является? Сомневаюсь что атеистов порадует перспектива фастревела в рай. А вероблядям мб и наоборот зайдет, мол скорей бы ебнули уже, надоело страдать в рашке. Из-за таких вот людей я аватарку теперь поменять не могу, ибо в посте другая пикча будет. Поставлю что-нибудь экстремистское и за никиткой придут))) не поставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6191 19 октября 2018 ебать шарик далбайоб и слоупок. Этой инфе уже 100 лет в обедеще вчера в соцсетях говорили, что там был не один псих, а группа (по разным данным до 10 человек) - хорошо вооруженная группа мужчин. Кто такие - хз. Они устроили бойню, потом забарикадировались внутри и их оттуда выбивали. Отсюда и раненые военные.Откуда они, кто такие, чем закончилось - нихуя не известно. Всё скрывают, чтоб не пошла буза.Но есть предположение, что это должен был быть второй Беслан типа против ПыниПотому так резко все замяли и стараются спустить на тормозах про *психа-одиночку* не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6192 19 октября 2018 есть инфа что там 300 погибших. Власти скрывают офк TAHK-TM и Klik-Klak понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6193 19 октября 2018 ебать шарик далбайоб и слоупок. Этой инфе уже 100 лет в обедеще вчера в соцсетях говорили, что там был не один псих, а группа (по разным данным до 10 человек) - хорошо вооруженная группа мужчин. Кто такие - хз. Они устроили бойню, потом забарикадировались внутри и их оттуда выбивали. Отсюда и раненые военные.Откуда они, кто такие, чем закончилось - нихуя не известно. Всё скрывают, чтоб не пошла буза.Но есть предположение, что это должен был быть второй Беслан типа против ПыниПотому так резко все замяли и стараются спустить на тормозах про *психа-одиночку* не благодарите Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6194 19 октября 2018 Ну да, и как можно скрыть 10+ челиков, учитывая что такая группа изи бы взяла бы заложников, и никто бы им не помешал.Такую хуйню уже несете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6195 19 октября 2018 еще вчера в соцсетях говорили, что там был не один псих, а группа (по разным данным до 10 человек) - хорошо вооруженная группа мужчин. Кто такие - хз. Они устроили бойню, потом забарикадировались внутри и их оттуда выбивали. Отсюда и раненые военные. Да это все слухи. Как с 600 погибшими в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6196 19 октября 2018 а как можно скрыть раненых военных или кол-во трупов в торговом центре рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6197 19 октября 2018 Шо произошло в районе посёлков ОсовиНы-Глазовка? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6198 19 октября 2018 ответ на вопрос откуда у пацана одиночки психа деньги на ствол и столько взрывчатки уже дали ? Или в военторге купил ?а на вопрос почему были слышны автоматные очереди и стрельба с разных сторон в здании одновременно ?Слуховая иллюзия очевидцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6199 19 октября 2018 Шо произошло в районе посёлков ОсовиНы-Глазовка? monkamegaПоследствия "Чонгарского инцидента"ответ на вопрос откуда у пацана одиночки психа деньги на ствол и столько взрывчатки уже дали ? Или в военторге купил ?а на вопрос почему были слышны автоматные очереди и стрельба с разных сторон в здании одновременно ?Слуховая иллюзия очевидцев ? У страха глаза велики. Почти всегда когда одиночка что-то устраивает инфа проскакивает про группу лиц.В минске однажды в тц какой-то псих орудовал топором и бензопилой, а по показаниям свидетелей первая инфа в сми была про разных людей, один с топором, другой с бензопилой. Автоматных очередей на видео я не видел, а число школьников с телефонами там сам понимаешь какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6200 19 октября 2018 ответ на вопрос откуда у пацана одиночки психа деньги на ствол и столько взрывчатки уже дали ? Или в военторге купил ?а на вопрос почему были слышны автоматные очереди и стрельба с разных сторон в здании одновременно ?Слуховая иллюзия очевидцев ? Ну какая то хуйня там происходила, но очевидно что плана аля беслан -2 там не было. Потому что объективно ничего не мешало им это сделать, захватить заложников, и скрыть это уже невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение