[blindfold] #621 14 сентября 2018 я уже написал, что считаю, что ОЗХО независима. И не только я, но и весь мир. Что более независимо, ОЗХО или ВАДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #622 14 сентября 2018 я что то не понимаю, чем отравили скрипалей?Отравили несмертельным ядом. Доставили в больницу. Там "вылечили". На весь мир объявили в тот же день, что это "новичок". Чего сложного? Для чего делается? Для пропаганды, дискредитации страны. Для того, чтобы у таких стран, как Германия были сложности с отстаиванием таких проектов, как Северный поток 2. Если население германии будет настроено резко против русских, то никакие потоки построить не удастся. а зачем англичанам дискредитировать россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #623 14 сентября 2018 а, нудатеперь и допинга не было и боинг не сбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #625 14 сентября 2018 а, нудатеперь и допинга не было и боинг не сбивалиа откуда инфа что боинг россия сбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #626 14 сентября 2018 рашка как рафик, всегда и во всем неувиновнаПидораны, а кокс был или тоже вранье?Детали истории с коксом я как-то пропустил, если честно. Но это атака на рейтинг власти внутри страны. То есть не расчитана на население той же германии и мне подобные новости не очень интересны. Власть ворует, я это и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #627 14 сентября 2018 В отличие от тебя, я башкой думаю. Я прекрасно вижу, что они грушники и что они врут. Но это не значит, что убивали они. Ибо я также прекрасно вижу, что врут британцы. Норм продвигает тему про грушников пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #628 14 сентября 2018 а, нудатеперь и допинга не было и боинг не сбивалиПогоди. Дорогой наш друг с завода. А ты случаем не считаешь, что другие допинг не принимают, а их принимают только клятые русские? А то у меня закрались подозрения? То есть ты не думаешь, что когда была олимпиада была в Китае, то там конечно же не было программы по скрытию приема допинга. Ты, наверное, так думаешь? Ведь китайцам можно верить, а русским - нет. Верно? Доверие - самое важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #629 14 сентября 2018 а почему решили что русские допинг принимали? только потому что заняли первое место по количеству медалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #630 14 сентября 2018 В отличие от тебя, я башкой думаю. Я прекрасно вижу, что они грушники и что они врут. Но это не значит, что убивали они. Ибо я также прекрасно вижу, что врут британцы.Норм продвигает тему про грушников пидарасов Поверил вам на слово, ибо пол часа этой хуеты смотреть как-то лень. Там достаточно взглянуть на этих мордоворотов и уже как-то не по себе.а почему решили что русские допинг принимали? только потому что заняли первое место по количеству медалей?Потому что все принимают. А когда происходит олимпиада в твоей стране, факты приема скрывать проще. Ты можешь прекратить прием допинга позже и так далее. А это дает серьезное преимущество на соревнованиях.Вообще почитай про этого велосипедиста. Армстронга. Узнаешь много нового про допинг. Вобщем-то, самое главное, что без допинга стать первым - невозможно. Ибо другие его принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #631 14 сентября 2018 при чем здесь другие, клоун ? *а шо там у хохлов* ? мы говорим о допинговом скандале с рашкой. За себя когда научитесь отвечать ? - Вася, мы тебя поймали на героине!-...а шо сразу я ?? Вон Коля тоже долбит...- Ааа... ну тогда долбитесь дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #632 14 сентября 2018 не знаю, я лично не верю что русские могли принимать. разве что какие то аутсайдеры для которых это последняя надежда. а наши топовые спортсмены в этом не нуждаются. им репутация дороже, а победить они могут и на своем AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #633 14 сентября 2018 а, нудатеперь и допинга не было и боинг не сбивалиТо есть ты намекаешь, что уже 100% доказано - боинг сбила Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #634 14 сентября 2018 а, нудатеперь и допинга не было и боинг не сбивалиТо есть ты намекаешь, что уже 100% доказано - боинг сбила Россия? я походу чет пропустил. уже же вроде говорили что боинг сбил украинский истребитель и был свидетель - испанский диспетчер. или что? iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #635 14 сентября 2018 не знаю, я лично не верю что русские могли принимать. разве что какие то аутсайдеры для которых это последняя надежда. а наши топовые спортсмены в этом не нуждаются. им репутация дороже, а победить они могут и на своемАга, а норвежцы привезли чемоданы лекарства от астмы на соревнования потому, что у них топовые спортсмены поголовно случайно болеют астмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #636 14 сентября 2018 Как обещал расчёточка йоптыть ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #637 14 сентября 2018 а, нудатеперь и допинга не было и боинг не сбивалиТо есть ты намекаешь, что уже 100% доказано - боинг сбила Россия? Нет ну посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #638 14 сентября 2018 не знаю, я лично не верю что русские могли принимать. разве что какие то аутсайдеры для которых это последняя надежда. а наши топовые спортсмены в этом не нуждаются. им репутация дороже, а победить они могут и на своемАга, а норвежцы привезли чемоданы лекарства от астмы на соревнования потому, что у них топовые спортсмены поголовно случайно болеют астмой. причем тут норвежцы? похуй на них, я говорю за своих россиян. наши спортсмены находились под пристальным вниманием мирового сообщества в связи с политической обстановкой. и они бы не стали рисковать честью и репутацией страны принимая допингКак обещал расчёточка йоптыть 1.jpg нихуя себе, почти пол ляма за месяц? ты где работаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #639 14 сентября 2018 причем тут норвежцы? похуй на них, я говорю за своих россиян. наши спортсмены находились под пристальным вниманием мирового сообщества в связи с политической обстановкой. и они бы не стали рисковать честью и репутацией страны принимая допинг И че? как там результаты на последней олимпиаде? впечатляющие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #640 14 сентября 2018 Кому не похуй на бесполезный спорт?А вот из-за Скрипалей пидораха не сможет купить себе технику после пяти зарплат на заводе как у тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение