Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

я уже написал, что считаю, что ОЗХО независима. И не только я, но и весь мир.

Что более независимо, ОЗХО или ВАДА? 

Поделиться сообщением

я что то не понимаю, чем отравили скрипалей?

Отравили несмертельным ядом. Доставили в больницу. Там "вылечили". На весь мир объявили в тот же день, что это "новичок". Чего сложного?

Для чего делается? Для пропаганды, дискредитации страны. Для того, чтобы у таких стран, как Германия были сложности с отстаиванием таких проектов, как Северный поток 2. Если население германии будет настроено резко против русских, то никакие потоки построить не удастся.

а зачем англичанам дискредитировать россию?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а, нуда

теперь и допинга не было и боинг не сбивали

Поделиться сообщением

росиянец - значит хуесос

Поделиться сообщением

а, нуда

а откуда инфа что боинг россия сбила?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

рашка как рафик, всегда и во всем неувиновна

Пидораны, а кокс был или тоже вранье?

Детали истории с коксом я как-то пропустил, если честно. Но это атака на рейтинг власти внутри страны. То есть не расчитана на население той же германии и мне подобные новости не очень интересны. Власть ворует, я это и так знаю.

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, я башкой думаю. Я прекрасно вижу, что они грушники и что они врут. Но это не значит, что убивали они. Ибо я также прекрасно вижу, что врут британцы.

Норм продвигает тему про грушников пидарасов  :lol:  

Поделиться сообщением

а, нуда

Погоди. Дорогой наш друг с завода. А ты случаем не считаешь, что другие допинг не принимают, а их принимают только клятые русские? А то у меня закрались подозрения? То есть ты не думаешь, что когда была олимпиада была в Китае, то там конечно же не было программы по скрытию приема допинга. Ты, наверное, так думаешь? Ведь китайцам можно верить, а русским - нет. Верно? Доверие - самое важное.

Поделиться сообщением

а почему решили что русские допинг принимали? только потому что заняли первое место по количеству медалей?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, я башкой думаю. Я прекрасно вижу, что они грушники и что они врут. Но это не значит, что убивали они. Ибо я также прекрасно вижу, что врут британцы.

Норм продвигает тему про грушников пидарасов  :lol:  

Поверил вам на слово, ибо пол часа этой хуеты смотреть как-то лень. Там достаточно взглянуть на этих мордоворотов и уже как-то не по себе.

а почему решили что русские допинг принимали? только потому что заняли первое место по количеству медалей?

Потому что все принимают. А когда происходит олимпиада в твоей стране, факты приема скрывать проще. Ты можешь прекратить прием допинга позже и так далее. А это дает серьезное преимущество на соревнованиях.

Вообще почитай про этого велосипедиста. Армстронга. Узнаешь много нового про допинг. Вобщем-то, самое главное, что без допинга стать первым - невозможно. Ибо другие его принимают.

Поделиться сообщением

при чем здесь другие, клоун ? *а шо там у хохлов* ?

мы говорим о допинговом скандале с рашкой. За себя когда научитесь отвечать ?

- Вася, мы тебя поймали на героине!

-...а шо сразу я ?? Вон Коля тоже долбит...

- Ааа... ну тогда долбитесь дальше...  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

не знаю, я лично не верю что русские могли принимать. разве что какие то аутсайдеры для которых это последняя надежда. а наши топовые спортсмены в этом не нуждаются. им репутация дороже, а победить они могут и на своем

AsYouWish понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

а, нуда

То есть ты намекаешь, что уже 100% доказано - боинг сбила Россия?

Поделиться сообщением

а, нуда

я походу чет пропустил. уже же вроде говорили что боинг сбил украинский истребитель и был свидетель - испанский диспетчер. или что?

iQj понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не знаю, я лично не верю что русские могли принимать. разве что какие то аутсайдеры для которых это последняя надежда. а наши топовые спортсмены в этом не нуждаются. им репутация дороже, а победить они могут и на своем

Ага, а норвежцы привезли чемоданы лекарства от астмы на соревнования потому, что у них топовые спортсмены поголовно случайно болеют астмой.

Поделиться сообщением

Как обещал расчёточка йоптыть

post-136260-0-62104500-1536922882_thumb.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а, нуда

Нет ну посмотрите на него

Поделиться сообщением

Ага, а норвежцы привезли чемоданы лекарства от астмы на соревнования потому, что у них топовые спортсмены поголовно случайно болеют астмой.

причем тут норвежцы? похуй на них, я говорю за своих россиян. наши спортсмены находились под пристальным вниманием мирового сообщества в связи с политической обстановкой. и они бы не стали рисковать честью и репутацией страны принимая допинг

Как обещал расчёточка йоптыть

attachicon.gif1.jpg

нихуя себе, почти пол ляма за месяц? ты где работаешь то?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

причем тут норвежцы? похуй на них, я говорю за своих россиян. наши спортсмены находились под пристальным вниманием мирового сообщества в связи с политической обстановкой. и они бы не стали рисковать честью и репутацией страны принимая допинг

И че? как там результаты на последней олимпиаде? впечатляющие?

Поделиться сообщением

Кому не похуй на бесполезный спорт?

А вот из-за Скрипалей пидораха не сможет купить себе технику после пяти зарплат на заводе как у тиси  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...