Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ну новостные каналы на твои бабки живут, если чё

Или ты думал, что за дерьмо платит Усменов?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну я плачу налогов около 4к

Хуя ты мало получаешь. Каково это жить на 5к чистыми?

Ну ладно, на 6к.

9372377.jpg

А тут НДС не учитывается, так что на 5к. Хотя хуй на него, отбросим эти 20% со всех покупок как будто их и нет в налоговой нагрузке.

Интересно какое бы отношение к власти было бы у пидоранов, если бы им хотя бы в квитанции о ЗП писали бы все затраты работодателя на них. И группируя списочек сколько в федеральные бюджеты ушло.

Кстати вроде как эту систему ебанутого социально-пенсионного налогооблажения можно наебать оформившись как ИП и заключив договор подряда с работодателем.

И платить в ПФР+ОМС 32к в год + 1%(если превысишь какие-то лимиты) и 6% налога. (По УСН офк)  :blnate:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Ну я плачу налогов около 4к

Хуя ты мало получаешь. Каково это жить на 5к чистыми?

Ну ладно, на 6к.

9372377.jpg

А тут НДС не учитывается, так что на 5к. Хотя хуй на него, отбросим эти 20% со всех покупок как будто их и нет в налоговой нагрузке.

Интересно какое бы отношение к власти было бы у пидоранов, если бы им хотя бы в квитанции о ЗП писали бы все затраты работодателя на них. И группируя списочек сколько в федеральные бюджеты ушло.

Кстати вроде как эту систему ебанутого социально-пенсионного налогооблажения можно наебать оформившись как ИП и заключив договор подряда с работодателем.

И платить в ПФР+ОМС 32к в год + 1%(если превысишь какие-то лимиты) и 6% налога. (По УСН офк) :blnate:

На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.

Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги работодателя  :agaaga:

Приучили пидорах верить, что налоги платят не они сами, а хозяин. Чтобы не спрашивали куда эти деньги тратят.

То есть по твоей пидорабской логике это не ты отдаешь часть своих денег в гос общак, а работодатель платит в бюджет за то, что ты у него работаешь? Типа аренда государственного раба? Объясни плз, за что платит работадатель.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

не ну эт как посмотреть конеш

с одной стороны это твои деньги т.к. если бы не налоги то они по идее были бы у тебя на руках (если офк работодатель учитывал шо будут налоги и изначально объявил те уже чистую зп, которая тебя устроила, а не сказал, что будешь получать 30к, а потом такой ну тут налоги ецт, вот те 15 на руки)

с другой стороны если взять момент, когда тебя еще не наняли и работодатель такой так ну я готов за это платить 30к суммарно, шо там налоги же еще надо, ну за 22к найду когонеть и буду отчислять в фонды

но эт все равно больше деньги работника, чем работодателя

по ощущениям ы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол блять по ощущениям

Если принять позицию пидорах, то в США работодатель платит налоги работнику, а тот относит их в налоговую  :lol:

Или в США какие-то другие работодатели, работники и налоги?

Хотя о чем я. В Рашке же есть такое понятие, как возврат налогов, например после покупки жилья. Кому возвращают налоги? По логике летсплейбеттера - работодателю.

Dp6yhk7XgAA2PzT.jpg

А почему мы не уважаем право братского народа на свободу вероисповедания?

Поделиться сообщением

(изменено)
На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.

Потому что пидораха привыкла к меньшему? Возможно.

Но есть работодатели которые соглашаются вместо 30к государству 30к на руки

50к на руки ИПшнику. И им профит в 10к. И ИПшник заплатит с 600000 годовых 28к в ПФР + 5к в ФОМС + 1% дохода в ПФР = 6000.

Ну и 6% на прибыль. это 36000

Итого зарплата 30к государству 30к чистыми на руки.

Превращается в 50к по договору из них ты государству в месяц 5750, а себе 46к.

Итого и ты в профите на 16к, и работодатель на 10к.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Ну по факту да, разница в том что они знают сколько отдают. Но на этом фоне там целый бизнес, программы для подсчетов или люди которые могут считать за тебя и т.д. Хотя проще если бы уже сразу им высылали готовую сумму.

У работадателя цель платить как можно меньше сотруднику, они на отъебись не будут повышать зп, если среднерынояная останется такая же. И если офф зп маленькая то и они платят хуйню. У меня минимально возможная зп

Потому что пидораха привыкла к меньшему? Возможно.

Но есть работодатели которые соглашаются вместо 30к государству 30к на руки

50к на руки ИПшнику. И им профит в 10к. И ИПшник заплатит с 600000 годовых 28к в ПФР + 5к в ФОМС + 1% дохода в ПФР = 6000.

Ну и 6% на прибыль. это 36000

Итого зарплата 30к государству 30к чистыми на руки.

Превращается в 50к по договору из них ты государству в месяц 5750, а себе 46к.

Итого и ты в профите на 16к, и работодатель на 10к.

Я вообще не понимаю как можно получать белую зп. Бля, даже в налоговой белая около 30-40%

Поделиться сообщением

Трамп хочет выйти из договора по ограничению ядерных ракет средней и малой дальности уже на следующей неделе  :hmm:

Походу, решили сменить стратегию. Надеются пойти по той же схеме, что и с СССР. Заставить вкладываться в ВПК и истощить экономику.

Поделиться сообщением

А какая до этого была стратегия?

Поделиться сообщением

Ссать в подъездах.

Поделиться сообщением

А какая до этого была стратегия?

Надавить на олигархов с помощью санкций, очевидно же.

Поделиться сообщением

Просто и на данный момент у пиндосов получается принудить нас к вкладыванию денег в ВПК. 

Как там Армата поживает кстати?

Поделиться сообщением

Просто и на данный момент у пиндосов получается принудить нас к вкладыванию денег в ВПК. 

Да особо не принуждают. Пока что у нас нормальные вложения в оборону. Вот когда будет 30%, тогда стоит занервничать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, если буржуи уже создали убийцу нашей арматы

Британская корпорация BAE Systems в начале октября представила прототип нового британского танка, разработанного на базе Challenger 2 — машину Black Night («Черная ночь»). По оценке немецкого журнала Focus, новейший танк можно считать ответом на появление в России танка Т-14 «Армата».

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем так страшны ракеты средней дальности? 

Помню в 2014 спрашивал, нахуя нам 2000 армат, кроме как порадовать пожилого царя? Пидорахи возмущались и кричали, что без огромного количества танков нам не отстоять свободу и НАТО нас захватит. И че-то армат не видно, и НАТО не нападает.

Поделиться сообщением

Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.

F{F{{  ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ))))))

Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли...

ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием Ленинград

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А чем так страшны ракеты средней дальности? 

Летят очень мало по времени. Минут 5 что ли. То есть времени на принятие решения вообще нет. В результате риск начала ядерной войны из-за ошибки резко возрастает.

Вообще, выглядит все как блеф со стороны США. Ибо ядерное вооружение у них в полном дерьмище. И попытка сделать страшную рожу, когда они сами последние 25 лет старательно экономили на ядерном оружии, как-то не очень пугает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...