ikmor #6662 23 октября 2018 вот это уже ближе, ток их 3, они постоянно пиздятся, кто то хочет дружить с еу, а кто то нацелен на сша, третьи нацелены на восстановление манархии и всякой церковной поеботни. ну ты найс мутишь.Имея различные источники дохода офк они будут за разные подходы. Вон димон оседлал сельское хозяйство и будет топить до талого за обратные санкции церковная поебень это ваще костыль, который пользуется моментом, чтобы нахапать побольше.А мы ваще про пыню говорили и его функции, так вот он скорее решала и гарант капиталов. И раз из-за санкций страдают уважаемые люди, то его обязанность эти потери возмещать, что он и делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6663 23 октября 2018 Я думал Троцкий норм чел, несмотря на разницу во взглядах,а он ппц Милонов попросил Чайку отменить реабилитацию Троцкого и Тухачевского В обращении говорится о том, что Троцкий является одиозным политиком, который участвовал в «красном терроре», организовывал массовые пытки и расстрелы гражданских без суда. Кроме того, Милонов уличает командира Красной Армии в связях с иностранными спецслужбами стран, враждебных Советскому Союзу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6664 23 октября 2018 (изменено) Имея различные источники дохода офк они будут за разные подходы. Вон димон оседлал сельское хозяйство и будет топить до талого за обратные санкции церковная поебень это ваще костыль, который пользуется моментом, чтобы нахапать побольше.А мы ваще про пыню говорили и его функции, так вот он скорее решала и гарант капиталов. И раз из-за санкций страдают уважаемые люди, то его обязанность эти потери возмещать, что он и делает. не, есть именно охуевше богатые типы который тыкают че делать, но это было до 2012 года, в 2012 путин как бы сам по себе, и сам сколотил уже капитал и влияние, некоторые пошли за ним, а кто то нет. Церковь это не хуевый такой клан, который имеет очень и очень сильное влияние на людей, поэтому с ними все считаются. По сути сейчас все ждут выборы в конгресс что бы понять что будет делать сша, и строить уже все отношения от туда, сейчас там должен быть нехуевый файт, в который опять же, скорее всего уже вмешались наши.Что либо поменяется в кремле только если группе нашей элите понадобится новое правительство, и они вин этот замес, но вопреки мнению далбоебов и тв у нас никогда не будет "как на украине" хуй кто позволит развязать непонятную хуету в стране с ебанутым ядерным запасом, там лидеров быстрее грохнут пока ничего не началось. Поэтому навальный это тупо бизнесмен который делает бабки на недовольстве людей, показывая очевидные факты. Что бы что то поменять, нужны охуеть какие большие деньги, у него их просто нет. Изменено 23 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6665 23 октября 2018 (изменено) Ну да, делать то больше нехуй в госдуме.Давайте, блять, поговорим об истории. Изменено 23 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6666 23 октября 2018 Про не будет как...Не позволят!Вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6667 23 октября 2018 скорее всего уже вмешались наши. Кто наши и за кого они вмешались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6668 23 октября 2018 Про не будет как...Не позволят!Вголоснул а как ты планируешь? Митинги ? Ну придет пару к человек, там посмеются пригонят ментов и заберут в пазики. Для большего кол-ва людей, нужно тв, так как до сих пор в 21 веке это топ площадка во всем мире, а тебя туда хуй пустят. Даже если получится намутить эфирчик другой, то во первых всех к хуям уволят и посадят а тебе признаю террористом или еще че придумают. Во вторых ну придет пару лямов людей в лучшем случае, пригонят побольше ментов и заберут, т.к. люди поддерживают террориста или еще кого (остальным то будет глубоко похуй, всем кому не похуй уже едут), если каким то чудом менты не помогут, пригонят нахуй армию или сами разбегутся люди, или расстреляют, и всему миру будет насрать, может пару каких партий и будут возмущаться но в основном похуй, так как кому надо что бы в такой неразберихи пару ядерных ракет досталось хуй пойми кому. Что бы мситинги прокатили нужны бабки для того что бы нанять провокаторов, что бы устроить какой нить пиздец что бы все на это обратили внимание. Нужно влияние что бы твои эфиры просто так не перекрыли к хуям по гос тв, и что бы менты с армией не вмешивались сильно, ну т.е. собрать сторонников из верхушек, что бы они фейлили как могли. TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6669 23 октября 2018 Кто-нибудь мне объяснит почему капибара до сих пор не пустил летсбетерра через петушитель, я блять чисто такой кринж ловлю с его месаг что просто застрелится хочется, в отличии от грунуфа и прочих писхеверов - с его тупости и не пробитности даже порофлить не получается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6670 23 октября 2018 Почему-то всегда доставляет читать размышления юзеров ПД на темы, о которых они слышали краем уха из твиттера. Особенно гениальны в этом плане уби, тиси и икмор. Прям такая святая троица на страже слабоумия. Расскажите что-нибудь интересное про фоб поставки сжиженного газа с луны в карманы путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6671 23 октября 2018 скорее всего уже вмешались наши.Кто наши и за кого они вмешались? ну наша верхушка, а с за кого хуй его знает. Но мы там чет с нацистами опять мутим, вон на свадьбы к ним летаем ( апс это нацисты) Кто-нибудь мне объяснит почему капибара до сих пор не пустил летсбетерра через петушитель, я блять чисто такой кринж ловлю с его месаг что просто застрелится хочется, в отличии от грунуфа и прочих писхеверов - с его тупости и не пробитности даже порофлить не получаетсяну если ты далбоеб и учишь политику по роликам навального, давай попробуй опровергни, как говорит навальный "го дебаты" vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6672 23 октября 2018 Кто-нибудь мне объяснит почему капибара до сих пор не пустил летсбетерра через петушитель, я блять чисто такой кринж ловлю с его месаг что просто застрелится хочется, в отличии от грунуфа и прочих писхеверов - с его тупости и не пробитности даже порофлить не получаетсяА, как же уби, индекс, охмай, тиси, рубель и прочие рекордсмены по количеству говновбросов? Люди с интеллектом зайца ежедневно испражняются на форуме откровенными фекалиями, но, по каким-то таким мистическим причинам остаются в ранге гордыхъ юзеровъ. Ну, с другой стороны без них ведь топик сдохнет, а другой оппозиции у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6673 23 октября 2018 Кто-нибудь мне объяснит почему капибара до сих пор не пустил летсбетерра через петушитель, я блять чисто такой кринж ловлю с его месаг что просто застрелится хочется, в отличии от грунуфа и прочих писхеверов - с его тупости и не пробитности даже порофлить не получаетсяУ меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6674 23 октября 2018 Летсплей почти прав говоря о назначении. Инфа из органов. А конча смеется над ним и думает что права. В голос. Бтв че анальный говорит о назначении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6675 23 октября 2018 ставь лукас, если тоже за наших на выборах в конгресс балеиш))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6676 23 октября 2018 Летсплей почти прав говоря о назначении. Инфа из органов.А конча смеется над ним и думает что права. В голос. Бтв че анальный говорит о назначении?да не ты че, как все было по настоящему:Приезжает такой путин в ленинград, опять эти бумажки и приступники в кгб, и такой решил зайти в бар, прибухнуть после тяжелой работы, и хуяк там ректор лгу сидит, ну они такие прибухнули, и ректор такой - о ебать а го ко мне помощником по международным делам, ну он офк согласился. Через пару месяцев они уже с ректором хуярят в бар и ох бля неожиданность, там собчак сидит, ну они уже с ним прибухнули и он такой - бля заебатый ты тип значит, го ко мне я тя замом сделаю когда меня выбирут. И тут ректор такой - да да, он охуенный чел, ну путин и согласился. И тут он даж пить бросил, жизнь то налаживается, а там еще и курсы от сша прошли и все прям охуенно. Но после того как собчак проебал в мск, он опять забухал, но в мск то бары попизже, и там уже сам бородин сидит, ну тут как всегда заместитель все дела. Ну через пару лет он скорешился с президентом, и тот его сделал своим замом, а потом вообще директор фсб, а потом ему стало вообще в падлу и он решил поставить путина вместо себя. Не ну все же подполковники фсб так изи проходят по карьерной лестницы, 0 препятствий все охуенно. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6677 23 октября 2018 Что либо поменяется в кремле только если группе нашей элите понадобится новое правительство, и они вин этот замес, но вопреки мнению далбоебов и тв у нас никогда не будет "как на украине" хуй кто позволит развязать непонятную хуету в стране с ебанутым ядерным запасом, там лидеров быстрее грохнут пока ничего не началось. у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частью не, есть именно охуевше богатые типы который тыкают че делать, но это было до 2012 года, в 2012 путин как бы сам по себе, и сам сколотил уже капитал и влияние, некоторые пошли за ним, а кто то нет. вот это ваще чо такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6678 23 октября 2018 скорее всего уже вмешались наши.Кто наши и за кого они вмешались? ну наша верхушка, а с за кого хуй его знает. Но мы там чет с нацистами опять мутим, вон на свадьбы к ним летаем ( апс это нацисты) Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся. ikmor понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6679 23 октября 2018 у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частью нет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся. мы это рф, а то что ты в говне чисто твоя проблема, тут же взятки каждый 2 берет, вот вперед продвигайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение