Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

:lol:  перед выборами во всех местных газетах написали, что завод погасил все задолженности по ЗП

я сижу такой и ахуеваю мне ещё чёрную за три месяца должны

а кто-то просто по говору и всё в черную им вообще по 4-6 месяцев должны, считай все деньги.

там вообще народ ахуевал на заводе от такого 

Интересно сколько они откатов платят чиновникам, что ими до сих пор не заинтересовалась налоговая. А завод ОООшка, или гос учреждение какое-то? Ведь такую схему можно изи заложить, налоговикам только скажи фас- они своего не упустят.

ТиСи не сможет, у него невроз или какое-то психическое расстройство. 

Поделиться сообщением

:lol:  перед выборами во всех местных газетах написали, что завод погасил все задолженности по ЗП

а кто-то просто по говору и всё в черную им вообще по 4-6 месяцев должны, считай все деньги.

Интересно сколько они откатов платят чиновникам, что ими до сих пор не заинтересовалась налоговая. А завод ОООшка, или гос учреждение какое-то? Ведь такую схему можно изи заложить, налоговикам только скажи фас- они своего не упустят.

В новости буквально было написано, типо что прокуратура провела проверку и нарушений не нашла. ХА ХА ХА

ТиСи не сможет, у него невроз или какое-то психическое расстройство. 

:lol:  нет это просто будет актом долбоебизма

Поделиться сообщением

(изменено)

за свой магаз среляю в упор блять , баба деньги не хотела отдавать пока  ее подругу нахуй не зарезали и ее не пырнули :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:
Изменено пользователем tritatyshe4ki
Riwage, Lissander и Greaver понравилось это

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

на 1:50 говорит 

ой какой дурак

я же его знаю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, лёхеры теперь скетчи хуярить будут?  :lol:

Поделиться сообщением

cамый рофл, что она даже не в скорую звонить стала, а начальнице своей :lol:  эталонный электорат путина

Wick, rubish и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

она же сказала что не знает как в скорую набрать с сотового

поэтому начальнице набрала

иди этих пенсов научи которые всю жизнь привыкли 03 набирать что с сотового сейчас 103

за мной сегодня таксист приехал на прадике 13 года, поехали бабушке пару пучков зелени покупать  :trollface:

у вас что нового?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, лёхеры теперь скетчи хуярить будут?  :lol:

-Вы офицеры ГРУ?

-Никак нет! 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

за свой магаз среляю в упор блять , баба деньги не хотела отдавать пока  ее подругу нахуй не зарезали и ее не пырнули :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

пиздец бабка ебнутая, шваброй блять пытаться отбиться против жиробубеля с ножом, удачи  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Это Украина?

Поделиться сообщением

Задолжности по зп, это задолности которые оговорены в договоре, а не "черная", так то это очевидно

Поделиться сообщением

единственное что огорчает в этой всей ситуации что нам достались такие пизданутые соседи 

почему сука не казахстан монголия блять любая хуйня кроме ебучей рашки вот бывает же хуйня такая географическая в жизни

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверил вам на слово, ибо пол часа этой хуеты смотреть как-то лень. Там достаточно взглянуть на этих мордоворотов и уже как-то не по себе.

Давай разберемся, если ты для себя определил что эти 2 мордоворота ГРУшники, но при этом уверен что они не травили скрипалей, следовательно у тебя в голове есть некая схема, по которой их подставили и которая является для тебя убедительным аргументом их невиновности. Расскажи нам историю, как произошло такое совпадение, что 2 челикса решили попутешествовать рядом с домом Скрипалей и по чистой случайности оказались грушниками которые их не травили, и которых подставили. Кто их подставил, с какой целью и примерно каким способом их заставили там оказаться ? Очень интересно окунуться в твой манямирок их невиновности при том что ты сам же считаешь их ГРУШНИКАМИ :lol:
А скрипалей травили? Вопрос на твою аргументацию "они там были они и травили"
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Короче, его оправдали, а потом СК решил апелляцию подать

СК обжалует решение прокуратуры об отмене уголовного дела в отношении бизнесмена из Бугульмы, убившего грабителей

Следственный комитет Татарстана намерен обжаловать решение республиканской прокуратуры об отмене уголовного дела в отношении бизнесмена из Бугульмы Евгения Деданина, который убил напавших на его дом грабителей. Об этом сообщили «БИЗНЕС Online» в пресс-службе СУ СК России по Татарстану. 

В настоящее время в СК ждут документов об отмене возбуждения дела, которые должны поступить из прокуратуры.

12 сентября следственный комитет Татарстана возбудилуголовное дело в отношении Деданина, который убил двух вооруженных грабителей, залезших к нему в дом. Помимо хозяина в доме были супруга и его друг. Деданина заподозрили в превышении пределов необходимой самообороны. После допроса мужчину отпустили под обязательство о явке. Накануне прокуратура РТ отмениларешение следователя о возбуждении уголовного дела.

Ранее в беседе с «БИЗНЕС Online» бизнесмен рассказалподробности произошедшего. Деданин уверен, что грабители не оставили бы в живых никого, если бы он их не убил. СК накануне опубликовал видео нападения.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/395301

Поделиться сообщением

единственное что огорчает в этой всей ситуации что нам достались такие пизданутые соседи 

почему сука не казахстан монголия блять любая хуйня кроме ебучей рашки вот бывает же хуйня такая географическая в жизни

Ну, ничего. Главное что во всём остальном хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

шо там по версиям у ваток путинских?

версия адвансд ваток - на бедных случайных русских богоносных геев решили санкций ради мокруху повесить (посмотрели сочную башню в обнимку)

версия хитрых ваток - хотели повесить хоть на кого-то, а правильный мокродел красиво ушел, сосать пендосы (срсать пендосы все сдохнити)

огласите все версии пжалст

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

И пока гуглил, наткнулся на еще кучу таких же дел, там всё хорошо закончилось. В основном защищавшиеся сами получали тяжелые ранения.

Поделиться сообщением

версия адвансд ваток - на бедных случайных русских богоносных геев решили санкций ради мокруху повесить (посмотрели сочную башню в обнимку)

версия хитрых ваток - хотели повесить хоть на кого-то, а правильный мокродел красиво ушел, сосать пендосы (срсать пендосы все сдохнити)

Не знаю. Потолкуй на эту тему с остальными сверхлюдьми на Львовском рынке. 

Поделиться сообщением

Не знаю. Потолкуй на эту тему с остальными сверхлюдьми на Львовском рынке.

далеко с Одессы ехать то

да и им по хуй

им главное чтоб ты исдох

версии господа версии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...