y6u #7402 30 октября 2018 Не, донаты не сразу ему на карту идут, а на сайте копятся. Поясните, если у меня есть подработка по мелочи, несколько тысяч рублей в месяц, оплата на карту, то мне придется ебаться с налогами и отдавать Пыне 4%?Или такие копейки барина не заинтересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7403 30 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7405 30 октября 2018 (изменено) Бля я уже жду не дождусь нового года . Просто уже представляю как 1 января захожу на стримчик к русскому ватану и начинаю кидать донаты по 1 рублю. Ведь этот ебик обязан будет после каждого доната заходить через мобилку в приложение и 4 копейки отстегивать своим баринам, иначе получит 1к штрафака сходу и 5к при повторном нарушении в течении 6 месяцев. Причем даже стучать никуда не нужно, потому что по-любому донат через банк проходит и этому долбаебу нужно будет перед налоговой отчитываться о каждой поступающей копейке на карту. Единая Россия вперед . А если вдруг номер карты челика узнал, то это вообще рофел . Через банк кидаешь ему те же 10руб просто так, он может даже не знать кто ты и что ты, но раз доход есть, значит должен в налоговую бежать. Типа улыбнулся где-то тебе челик, ты ему 10р оплату за услугу кинул и все, по закону это профессиональный доход . Позвонит кто уточнить за что переводились деньги - за улыбку. Охуенно же. Принес бомж бутылки в пункт приема, выписал чек в приложухе на своем ксяоми. А какой-нибудь Арчибальд Таттл будет чинить кондиционеры без чеков, а за ним будет гоняться росгвардияРекомендую кстати глянуть фильм "Бразилия" годнота о которой я поздновато узнал Изменено 30 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7406 30 октября 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7407 30 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7408 30 октября 2018 Многие прямо говорят: "мразь, отдай лошадь" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7409 30 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7411 30 октября 2018 Зато по отчетам все деревни газофицированы (100к за установку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7413 30 октября 2018 (изменено) Ну и что? Зато рабочие места для русских создает на производстве и обслуживании яхты. Ох вейт Изменено 30 октября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7414 30 октября 2018 можете скринитьвведут налог потом и на отсутствие прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7415 30 октября 2018 можете скринитьвведут налог потом и на отсутствие прибыли. Ну да, просто изменят так, что минимальная зп это не то, сколько тебе должен платить работодатель, а сколько ты сам обязан получать и с этого платить налог In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7416 30 октября 2018 новинский же не вміє на мові спілкуватисьхотя его признание что он два раза подбегал в кремль поцеловать пыне неизвестную часть тела (контакт) ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7418 30 октября 2018 Давно рофланы не заезжали про шпили-вили хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7420 30 октября 2018 зависть за таких бояр Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение