IHopeYouDie #7581 2 ноября 2018 (изменено) То что он террорист тоже факт? Или в очередной раз идет подмена понятий и терроризмом называют всех кому не нравится то что нравится тебе? Процитируй мои слова про террориста, если ты не пустослов Идет утверждение о том что навальный террорист и хочет свергнуть власть.Ты спрашиваешь в чем рофл обращаясь к обоим утверждениям. А значит считаешь не рофлом утверждения, одно из которых что он террорист. Изменено 2 ноября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7582 2 ноября 2018 (изменено) То что он террорист тоже факт? Или в очередной раз идет подмена понятий и терроризмом называют всех кому не нравится то что нравится тебе? Процитируй мои слова про террориста, если ты не пустослов Идет утверждение о том что навальный террорист и хочет свергнуть власть.Ты спрашиваешь в чем рофл обращаясь к обоим утверждениям. А значит считаешь не рофлом утверждения, одним из которых что он террорист. Нет, я же уточнил про то что лёха хочет свергнуть карлика (или уже не хочет ?). Никаких мыслей по поводу лёхи - террориста я не высказывал, это ты додумываешь. Изменено 2 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Edgarchik понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7583 2 ноября 2018 И в чём рофл ? рофл в том что он не террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7584 2 ноября 2018 И в чём рофл ?рофл в том что он не террорист Пока нет. Посмотрим что будет если продолжатся трагедии где школьники убивают людей. Власть имущие уже высказывают мнения, что пока лёха не начал зомбировать неокрепшие мозги, подобных трагедий не было. Надеюсь не дойдёт до того что упоминание ФБК будет сопровождаться пометкой "запрещённая в России террористическая организация". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7585 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать! Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7586 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать! Потому что власть имущие так решили. Они могут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7587 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать!Навальный блогер, который рубит бабло с дурачков AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7588 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать!Потому что власть имущие так решили. Они могут.Если б они так решили, то Леха безвылазно в колонии какойнибудь чилился Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7589 2 ноября 2018 Интересно, сколько лет летсплею Я просто себя лет 10 назад вспоминаю, смотря на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7590 2 ноября 2018 Танкуха, ану-ка приведи цитаты Лехины, где он призывает свергнуть (именно СВЕРГНУТЬ) власть ?мне аж интересно стало на сколько я понял, он хочет притянуть виновных к ответу за коррупцию или не? Он законным путем пытается делать политику и выдвигается в презики.Я что-то не помню, чтоб он призывал или говорил, что хочет свергнуть власть потому, что на это есть серьезная статья *сепаратизм* вроде называется, а леха не далбайоб жи Так кто тут занимается подменой понятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7591 2 ноября 2018 Танкуха, ану-ка приведи цитаты Лехины, где он призывает свергнуть (именно СВЕРГНУТЬ) власть ?мне аж интересно стало на сколько я понял, он хочет притянуть виновных к ответу за коррупцию или не? Он законным путем пытается делать политику и выдвигается в презики.Я что-то не помню, чтоб он призывал или говорил, что хочет свергнуть власть потому, что на это есть серьезная статья *сепаратизм* вроде называется, а леха не далбайоб жи Так кто тут занимается подменой понятий? ща погоди, высрет цитаты из 2005, когда лёха немного другим был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7592 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать!Навальный блогер, который рубит бабло с дурачков А кто не хочет рубить бабло со своей аудитории ? Все мы хотим кушать. Поэтому я прекрасно понимаю лёху, когда он своих детишек тоже проталкивает в эту стезю. Зачем его дочке работать на дядю, когда она может перед камерой лутать донаты за счёт фамилии.Не лёха первый и последний, достаточно распространённая ситуация же. Вон, шарий тоже проталкивает, а чем лёха хуже. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7593 2 ноября 2018 Чет сегодня за аккаунт танкухи какого-то стажера посадили. Скучные посты какие-то. Edgarchik, Kognak, Ar-Raffal и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7594 2 ноября 2018 Танкуха, ану-ка приведи цитаты Лехины, где он призывает свергнуть (именно СВЕРГНУТЬ) власть ?мне аж интересно стало 100+ тысяч людей вышло в МСК, лёха с трибуны орёт Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами. За прошедшие годы я не раз кидал в топики видео, где он говорил с Парфёновым и Познером. Имея в тот момент рэйтинг под 30%, он заявлял что готов вывести людей на баррикады без крови. А теперь мне пишут "Танкуха, ану-ка приведи цитаты Лехины, где он призывает свергнуть". Быть может это я особенный такой, что воспринимаю слова лёхи не как пустой звук, а следует просто рофлить. на сколько я понял, он хочет притянуть виновных к ответу за коррупцию или не? Он законным путем пытается делать политику и выдвигается в презики. Так кто тут занимается подменой понятий? Несогласованный по закону митинг - это законный метод ? Странные представления. Так кто тут занимается подменой понятий? Можно поточнее Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7595 2 ноября 2018 (изменено) Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ? интересно ты подменяешь факты и выбираешь нужные слова, чтобы прицепиться если бы на лекциях рассказывали бы "Навальный есть детей, и поддерживает ЛГБТ" ты бы сказал, а что, разве он не поддерживает ЛГБТ? получется говорят правду? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Гость dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7596 2 ноября 2018 не задавайте танкухе сразу несколько вопросов, он отвечает только на самые удобные dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7597 2 ноября 2018 Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ? интересно ты подменяешь факты и выбираешь нужные слова, чтобы прицепиться если бы на лекциях рассказывали бы "Навальный есть детей, и поддерживает ЛГБТ" ты бы сказал, а что, разве он не поддерживает ЛГБТ? получется говорят правду? Я написал конкретно про лёху, свергающего власть (ты так и не ответил - передумал или нет он это делать), а мне предъявляют за слова, о которых я ничего не писал. Это такой бред, шо ппц. Будь эта логика правильной, можно было бы нести любой бред, дополнив его каким нибудь общеизвестным обстоятельством. Например "миром правят ануннаки, которые считают что 2+2=4". А всех кто скажет что это бред - причислять к дуракам ведь 2+2=4. Что сложного отталкиваться от сказанного собеседником, а не додумывать ненаписанное ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7598 2 ноября 2018 А что плохого в навальном? Нервы чиновникам щекочет Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник) Денежки с хомяков имеет Денежки с рашки поимел (спс еспч) Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального" Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет) Вообще ничего плохого, ещё и не террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7599 2 ноября 2018 А что плохого в навальном?Нервы чиновникам щекочет Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник) Денежки с хомяков имеет Денежки с рашки поимел (спс еспч) Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального" Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет) Вообще ничего плохого, ещё и не террористПроиграл дебаты ведущей дом2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7600 2 ноября 2018 А что плохого в навальном?Нервы чиновникам щекочет Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник) Денежки с хомяков имеет Денежки с рашки поимел (спс еспч) Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального" Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет) Вообще ничего плохого, ещё и не террористПроиграл дебаты ведущей дом2Точнее выигралНо дебаты, конечно, очень большое значение имеют (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение