N0More #7681 2 ноября 2018 просто в такое время живем классное трамп что то твитнетбах нахуй минус экономика страны помню пизданул че то вс лиры, так я её лонганул на +50% депки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7682 2 ноября 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ как можно выцепить эту дуру на пару часов из-под колпака и не сломать ей ебало за все заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7683 2 ноября 2018 (изменено) смотрю Мане рожу лица закидали тоналкой, значит слушать можно (с тазиком) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7684 2 ноября 2018 Ярославский депутат предложил отменить пенсию по старостиПенсия в России должна быть только по инвалидности, заявил депутат https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5bdc5e189a794733045c7310?from=main я согласен быть без пенсии и не платитьмолодец депутат нахуй пенсии. E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7685 2 ноября 2018 Российские автоперевозчики обратились в суд с требованием запретить интернет-сервис BlaBlaCar Он помогает найти автомобильных попутчиков и работает в России уже 4 года. В коллективном иске, как пишет издание РБК, говорится, что сервис способствует развитию нелегальных перевозок с целью ухода от налогообложения. Позволяет перевозить по территории России «криминальный контингент и запрещенные предметы», не подвергаясь проверкам полиции. А, кроме того, причинил катастрофический ущерб рынку автобусных перевозок – отток пассажиров составил 20%. На момент подачи иска к нему присоединились почти три десятка индивидуальных предпринимателей и компаний, занимающихся пассажирскими перевозками. Что, все пересели с автобусов на этот блаблакар? Вполне по-европейски подать в суд, если проигрываешь конкуренцию. Убер так же душат. Криминальный контенгент А если у тебя еще и телеграм на телефоне есть, то можно сразу расстреливать. deftones и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7686 2 ноября 2018 Запретить вообще личный транспорт, ведь на нем может криминальный контингент передвигаться. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7689 3 ноября 2018 (изменено) Я могу сравнивать себя с кем угодно не потому, что я аноним из интернета, а потому, что это прописано в Конституции.Ты сравниваешь себя тут с лёхой, только потому что это разрешено администрацией. Если капибара/хрен/кант запретит сравнивать, то что ты сделаешь со своей конституцией, где об этом ни слова ? В суд подашь на продоту ? Тебя пошлют куда подальше. Я себя ни с кем ни сравниваю, тупица. Сравниваешь здесь только ты. Как будто ты не знаешь ни одного дела с деанонимизацией и выдачей IP Связанные с продотой - не знаю. Ты считаешь, что Дефрелю похуй на запросы из органов? Так я ещё в первом ответе слился, сказав, что не вижу причин доказывать чужие фантазии.Тогда зачем ты мне вообще отвечаешь? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7690 3 ноября 2018 Запретить вообще личный транспорт, ведь на нем может криминальный контингент передвигаться. Запретить криминальный контингент ведь он может на блаблакаре кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7691 3 ноября 2018 ебать жара в коментах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7692 3 ноября 2018 https://twitter.com/oldLentach/status/1058350159829045248 Интересно спидораны которые там стояли начали что то подозревать или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7693 3 ноября 2018 (изменено) omegalulhttps://www.t30p.ru/search.aspx?s=UCdc6Nbgk7oJ0-qYgwLLK-gA Изменено 3 ноября 2018 пользователем kms.UFO AndSoHeSpoke и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7694 3 ноября 2018 (изменено) ебать жара в коментах Вся суть А пидорахи напирают на историческую недостоверность: электричества не было в Ленинграде. В самую суть зрят. Переговоры Золотова с плавдоком результата не принесли. Изменено 3 ноября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7695 3 ноября 2018 твиттор напоминаетготовимся взламывать выборы работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7696 3 ноября 2018 (изменено) Поражает мелочность - не лень было на машине! вдвоём! тратить время на такую хуйню Я даже кошке траву беру в магазине - впадлу рвать на газоне около дома Изменено 3 ноября 2018 пользователем dreamhaze GWSoT и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7697 3 ноября 2018 ебать жара в коментах почитаешь комментарии на ютубе, сразу минус 20 к ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7698 3 ноября 2018 Поражает мелочность - не лень было на машине! вдвоём! тратить время на такую хуйню Я даже кошке траву беру в магазине - впадлу рвать на газоне около домаЕбать у меня пердак порвался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7700 3 ноября 2018 С того, что кто-то камни спиздил? да+дерево https://meduza.io/feature/2018/11/03/voennyy-ekspert-vladimir-neelov-arestovan-po-delu-o-gosizmene-on-interesovalsya-deyatelnostyu-chvk-v-tom-chisle-vagnerom In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение