Гость Dird #7841 4 ноября 2018 о, религиозный срач, давно не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7842 4 ноября 2018 (изменено) Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами? Изменено 4 ноября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7843 4 ноября 2018 так ребята, нужно определиться кто тупой, атеисты, потому что рискуют не попасть в рай, или же верующие, потому что верят в то что проверить нельзя, слушаю ваши аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7844 4 ноября 2018 реперы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7845 4 ноября 2018 реперы мейби,а вот рэперы же по-моему мнение охуенно устроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7846 4 ноября 2018 Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?Вылетал когда-нибудь в CS за границы карты в режиме спектатора? так ребята, нужно определиться кто тупой, атеисты, потому что рискуют не попасть в рай, или же верующие, потому что верят в то что проверить нельзя, слушаю ваши аргументыТе кто тормозят прогресс из-за своего религиозного консерватизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7847 4 ноября 2018 За пределами нашей галактики наблюдать какие-то планеты пиздец сложно, потому что это пиздец далеко как-быhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Внегалактическая_планетаРасширение вселенной объяснить никитке))) никто не может. За границой вселенной как минимум тензора времени нет. Это уже иное пространство.Тя папич жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7848 4 ноября 2018 (изменено) Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет?Про метафизического бога задвигать не надо. Нужны истинные веруны.Просто о чем спор не ясно. А где хохлы? Их не придумали еще? Изменено 4 ноября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7849 4 ноября 2018 Я верю в Богиню Селемене TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7850 4 ноября 2018 Вылетал когда-нибудь в CS за границы карты в режиме спектатора? Я с детства думал, что вселенная это все пространство, которое нас окружает, то есть оно просто не может быть не бесконечным. Даже если вселенная это пространство, наполненное небесными телами, а за ее границами пустота, то она то уж бесконечная, я надеюсь? Если пустота за пределами вселенной бесконечная. то почему за пределами так называемой конечной вселенной не может быть небесных тел? Может быть там охулиард световых лет пустоты, а потом что-то есть опять. Причём эта пустота, даже если она огромная просто неебаться, она все равно маленькая относительно бесконечности. Короче мне похуй на то, что какие-то там ученые называют вселенной, моя вселенная бесконечна, ятакскозал, антихайп, аминь. Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет? Я Mindshrieker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7851 4 ноября 2018 подскажу философам что небытия не существует, это выходит из его определения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7852 4 ноября 2018 Я А он в конечном месте чилится? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7853 4 ноября 2018 Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет?Про метафизического бога задвигать не надо. Нужны истинные веруны.Просто о чем спор не ясно. А где хохлы? Их не придумали еще?если бога нет то кто тогда папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7854 4 ноября 2018 Еще Луну не обустроили, а они уже думают, что там за пределами вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7855 4 ноября 2018 Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами? Замыкается конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7856 4 ноября 2018 Я с детства думал, что вселенная это все пространство, которое нас окружает, то есть оно просто не может быть не бесконечным. Даже если вселенная это пространство, наполненное небесными телами, а за ее границами пустота, то она то уж бесконечная, я надеюсь? Если пустота за пределами вселенной бесконечная. то почему за пределами так называемой конечной вселенной не может быть небесных тел? Может быть там охулиард световых лет пустоты, а потом что-то есть опять. Причём эта пустота, даже если она огромная просто неебаться, она все равно маленькая относительно бесконечности. Короче мне похуй на то, что какие-то там ученые называют вселенной, моя вселенная бесконечна, ятакскозал, антихайп, аминь. Там просто отсутствует пространство и время. По крайней мере в том плане в каком мы привыкли к нему. Ложный вакуум, квантовая пена, время и гравитация. Наша вселенная как кавитационный пузырь. Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами? Замыкается конечно Вот кстати это не точно, но возможно. Потому что вселенная однородна во все стороны от нас. Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7857 4 ноября 2018 Да закройте ебало нахуй, что-то на уровне выведения понятия справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7858 4 ноября 2018 Ну Пучков конечно долбаеб энивей, даже если вселенная не бесконечна, что конечно же не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7859 4 ноября 2018 А может ли Пыня сделать такой большой налог который не сможет оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7860 4 ноября 2018 А может ли Пыня сделать такой большой налог который не сможет оплатить?ты госдолг сша видел? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение