Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

о, религиозный срач, давно не было :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость Dird

так ребята, нужно определиться кто тупой, атеисты, потому что рискуют не попасть в рай, или же верующие, потому что верят в то что проверить нельзя, слушаю ваши аргументы

Поделиться сообщением

реперы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

реперы мейби,

а вот рэперы же по-моему мнение охуенно устроились 

Поделиться сообщением

Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?

Вылетал когда-нибудь в CS за границы карты в режиме спектатора? 

так ребята, нужно определиться кто тупой, атеисты, потому что рискуют не попасть в рай, или же верующие, потому что верят в то что проверить нельзя, слушаю ваши аргументы

Те кто тормозят прогресс из-за своего религиозного консерватизма. 

Поделиться сообщением

За пределами нашей галактики наблюдать какие-то планеты пиздец сложно, потому что это пиздец далеко как-бы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Внегалактическая_планета

Расширение вселенной объяснить никитке))) никто не может.  :megapalm:

За границой вселенной как минимум тензора времени нет. Это уже иное пространство.

Тя папич жарил

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет?

Про метафизического бога задвигать не надо. Нужны истинные веруны.

Просто о чем спор не ясно.

А где хохлы? Их не придумали еще?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Я верю в Богиню Селемене

TimeFuck понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Вылетал когда-нибудь в CS за границы карты в режиме спектатора? 

Я с детства думал, что вселенная это все пространство, которое нас окружает, то есть оно просто не может быть не бесконечным. Даже если вселенная это пространство, наполненное небесными телами, а за ее границами пустота, то она то уж бесконечная, я надеюсь? Если пустота за пределами вселенной бесконечная. то почему за пределами так называемой конечной вселенной не может быть небесных тел? Может быть там охулиард световых лет пустоты, а потом что-то есть опять. Причём эта пустота, даже если она огромная просто неебаться, она все равно маленькая относительно бесконечности. Короче мне похуй на то, что какие-то там ученые называют вселенной, моя вселенная бесконечна, ятакскозал, антихайп, аминь.

Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет?

Я 

Mindshrieker понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

подскажу философам что небытия не существует, это выходит из его определения :agaaga:

Поделиться сообщением

Я 
А он в конечном месте чилится? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Про метафизического бога задвигать не надо. Нужны истинные веруны.

Просто о чем спор не ясно.

А где хохлы? Их не придумали еще?

если бога нет то кто тогда папич?

Поделиться сообщением

Еще Луну не обустроили, а они уже думают, что там за пределами вселенной.

Поделиться сообщением

Замыкается конечно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я с детства думал, что вселенная это все пространство, которое нас окружает, то есть оно просто не может быть не бесконечным. Даже если вселенная это пространство, наполненное небесными телами, а за ее границами пустота, то она то уж бесконечная, я надеюсь? Если пустота за пределами вселенной бесконечная. то почему за пределами так называемой конечной вселенной не может быть небесных тел? Может быть там охулиард световых лет пустоты, а потом что-то есть опять. Причём эта пустота, даже если она огромная просто неебаться, она все равно маленькая относительно бесконечности. Короче мне похуй на то, что какие-то там ученые называют вселенной, моя вселенная бесконечна, ятакскозал, антихайп, аминь.

Там просто отсутствует пространство и время. По крайней мере в том плане в каком мы привыкли к нему. Ложный вакуум, квантовая пена, время и гравитация.

Наша вселенная как кавитационный пузырь.

Замыкается конечно

Вот кстати это не точно, но возможно.

Потому что вселенная однородна во все стороны от нас.

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Да закройте ебало нахуй, что-то на уровне выведения понятия справедливости

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А может ли Пыня сделать такой большой налог который не сможет оплатить?

Поделиться сообщением

А может ли Пыня сделать такой большой налог который не сможет оплатить?

ты госдолг сша видел?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...