Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

то ,что взрыв фсб не теракт :hmm:

это во много раз больше теракт, чем подрыв домов от пыни

ну да ,три случайно раненных фсбэшника ни в какое сравнение не идут со всей этой челядью

от подрыва фсбшников один шаг до подрыва всяких генерал-губернаторов

террор против государства :spy:

а на челядь всем похуй, это ваще другая история

Поделиться сообщением

то ,что взрыв фсб не теракт :hmm:

это во много раз больше теракт, чем подрыв домов от пыни

ну да ,три случайно раненных фсбэшника ни в какое сравнение не идут со всей этой челядью

от подрыва фсбшников один шаг до подрыва всяких генерал-губернаторов

террор против государства :spy:

а на челядь всем похуй, это ваще другая история

кажется "террористы" начали что-то подозревать :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я шота не пойму

Когда видеоигры запретят то? 

Там же можно анонимно обмениваться сообщениями, самый логичный рассадник терроризма

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Мотузная собрала донаты с борцунов и удалилась из твиттера. Возможно мы больше о ней не услышим. Надеюсь тех денег что надонатили, ей хватит для новой счастливой Европейской жизни. Удачи ей. 

phXZbgN.png?1

Milky_Way понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Советская инфраструктура потихонечку дряхляет. Мосты разрушаются (с помощью дальнобойщиков, офк). Доки тонут. Придется все заменять. Справится ли Пыня?

Поделиться сообщением

Мотузная собрала донаты с борцунов и удалилась из твиттера. Возможно мы больше о ней не услышим. Надеюсь тех денег что надонатили, ей хватит для новой счастливой Европейской жизни. Удачи ей. 

phXZbgN.png?1

Неплохой бизнес план получился

Поделиться сообщением

Хотите как в/на Казахстане? (с)

Поделиться сообщением

У нас ракеты дорогие, потому что золото нужно два раза закупать, первую закупку пиздят, а со второй уже можно и в ракету немного отсыпать. И вообще, казахи чо не патриоты ебать, а скрепы есть, вот сука пиндосов кормить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У нас ракеты дорогие, потому что золото нужно два раза закупать, первую закупку пиздят, а со второй уже можно и в ракету немного отсыпать. И вообще, казахи чо не патриоты ебать, а скрепы есть, вот сука пиндосов кормить

Или потому что Байконур имеет более северную широту, а NASA при этом еще демпингует цены на запуски? Да не, вряд ли.

Поделиться сообщением

phXZbgN.png?1

русская смекалочка!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ппц они загнивают там у себя

так у нас выбора больше!

нажал сюда

Поделиться сообщением

ппц они загнивают там у себя

не вижу статистику по духовным скрепам

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Или потому что Байконур имеет более северную широту, а NASA при этом еще демпингует цены на запуски? Да не, вряд ли.

Коммерческие запуски SpaceX не имеют отношения к NASA

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Кто-то может пояснить по закону о мессенджерах? Вацап будет просить фотку с паспортом в руках или чо? Как они собрались соотносить привязаный номер с пользователем?

Поделиться сообщением

селфи с паспортом, ну да

Поделиться сообщением

Ильюх, не могу тебя раскусить

ты латентный либерал, или латентный нодовец?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...