ikmor #8001 6 ноября 2018 то ,что взрыв фсб не теракт это во много раз больше теракт, чем подрыв домов от пыни ну да ,три случайно раненных фсбэшника ни в какое сравнение не идут со всей этой челядью от подрыва фсбшников один шаг до подрыва всяких генерал-губернаторовтеррор против государства а на челядь всем похуй, это ваще другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8002 6 ноября 2018 то ,что взрыв фсб не теракт это во много раз больше теракт, чем подрыв домов от пыни ну да ,три случайно раненных фсбэшника ни в какое сравнение не идут со всей этой челядью от подрыва фсбшников один шаг до подрыва всяких генерал-губернаторовтеррор против государства а на челядь всем похуй, это ваще другая история кажется "террористы" начали что-то подозревать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8003 6 ноября 2018 TAHK-TM, y6u и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8004 6 ноября 2018 Я шота не поймуКогда видеоигры запретят то? Там же можно анонимно обмениваться сообщениями, самый логичный рассадник терроризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8006 6 ноября 2018 Новое от Лёхи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8007 6 ноября 2018 Мотузная собрала донаты с борцунов и удалилась из твиттера. Возможно мы больше о ней не услышим. Надеюсь тех денег что надонатили, ей хватит для новой счастливой Европейской жизни. Удачи ей. Milky_Way понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8008 6 ноября 2018 Советская инфраструктура потихонечку дряхляет. Мосты разрушаются (с помощью дальнобойщиков, офк). Доки тонут. Придется все заменять. Справится ли Пыня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8009 6 ноября 2018 Мотузная собрала донаты с борцунов и удалилась из твиттера. Возможно мы больше о ней не услышим. Надеюсь тех денег что надонатили, ей хватит для новой счастливой Европейской жизни. Удачи ей. Неплохой бизнес план получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8010 6 ноября 2018 Хотите как в/на Казахстане? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8011 6 ноября 2018 У нас ракеты дорогие, потому что золото нужно два раза закупать, первую закупку пиздят, а со второй уже можно и в ракету немного отсыпать. И вообще, казахи чо не патриоты ебать, а скрепы есть, вот сука пиндосов кормить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8012 6 ноября 2018 У нас ракеты дорогие, потому что золото нужно два раза закупать, первую закупку пиздят, а со второй уже можно и в ракету немного отсыпать. И вообще, казахи чо не патриоты ебать, а скрепы есть, вот сука пиндосов кормитьИли потому что Байконур имеет более северную широту, а NASA при этом еще демпингует цены на запуски? Да не, вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8013 6 ноября 2018 Мотузная собрала донаты с борцунов и удалилась из твиттера. Возможно мы больше о ней не услышим. Надеюсь тех денег что надонатили, ей хватит для новой счастливой Европейской жизни. Удачи ей. русская смекалочка! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8014 6 ноября 2018 ппц они загнивают там у себяhttps://twitter.com/alyonapopova/status/1057170004762943490 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8015 6 ноября 2018 ппц они загнивают там у себя так у нас выбора больше! нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8016 6 ноября 2018 ппц они загнивают там у себя не вижу статистику по духовным скрепам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8017 6 ноября 2018 У нас ракеты дорогие, потому что золото нужно два раза закупать, первую закупку пиздят, а со второй уже можно и в ракету немного отсыпать. И вообще, казахи чо не патриоты ебать, а скрепы есть, вот сука пиндосов кормитьИли потому что Байконур имеет более северную широту, а NASA при этом еще демпингует цены на запуски? Да не, вряд ли. Коммерческие запуски SpaceX не имеют отношения к NASA я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8018 6 ноября 2018 Кто-то может пояснить по закону о мессенджерах? Вацап будет просить фотку с паспортом в руках или чо? Как они собрались соотносить привязаный номер с пользователем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8019 6 ноября 2018 селфи с паспортом, ну да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8020 6 ноября 2018 Ильюх, не могу тебя раскуситьты латентный либерал, или латентный нодовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение