Massya #801 15 сентября 2018 Лалалалалала Крым чей? TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #802 15 сентября 2018 Вот видишь Русский мир не он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #803 15 сентября 2018 Мася, Продота, она как Север: всё помнит. Так что остановите ваши манёвры, те нас не наебацi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #804 15 сентября 2018 (изменено) лол хохол мася на первом же вопросе погорела если б это был не уби а сбу? ну дебииииииил.... Изменено 15 сентября 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #805 15 сентября 2018 Путин хуйло? Нет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #806 15 сентября 2018 И что СБУ сделало бы?Почему сгорел,убян?просто я не считаю этого человека первопричиной всей хуйни,которая творится в моей стране.Обидка с крымом-теперь каждый год по 4 часа стоять на границе реально впадлу и неудобно.Все действия по отношению к украине-это уже вытекающее после майдана и новой власти,которую привели селюки на своих горбах и трупах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #807 15 сентября 2018 пока ничего не ясно, но все равно грац братушек Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #808 15 сентября 2018 тут спрашивали какой теории придерживается грохуф? я канеш не его сторонник во многих вопросах, но он скидывал эту ссылку. мне кажется ее мало кто видел. и она хоть немного логична, в отличии от фитнес тренеров и убийц которые прошлись по всем камерам: http://www.km.ru/world/2018/09/11/velikobritaniya/829287-dver-feinmana-ili-ne-nado-nedootsenivat-anglichan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #809 15 сентября 2018 она хоть немного логична убийц которые прошлись по всем камерам бля, вот эти вскукареки, да чо они настолько тупые, чтобы под всеми камерами пройти, да чо они настолько тупые, чтобы травить новичком, да чо они настолько тупые, что даже отравить нормально не могут, да чо они настолько тупые.........да блять, прикинь, они такие и есть, не нужно им приписывать какую-то гениальностьвон высер золотова посмотри и больше не останется никаких сомнений dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #810 15 сентября 2018 золотов не в счет просто кокс закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #811 15 сентября 2018 золотов не в счет просто кокс закончилсядак смысл как раз в том, что под коксом тебе кажется, что ты всё можешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #812 15 сентября 2018 пришла инсайд инфа: дело скрипалей это гениальная многоходовка Путина всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #813 15 сентября 2018 А вот интересна позиция русских СМИ по поводу получения укроцерковью фекалии. В чем критикуют и за что? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #814 15 сентября 2018 (изменено) Бабки в другую сторону потекут В обоих смыслах) Изменено 15 сентября 2018 пользователем dfl.lil y6u понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #815 15 сентября 2018 ФЕКАЛЬНЫЙ ПАТРИАРХАТ ЕЩЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬВОТ РОССИЙСКИЙ НАРОД ЗАСЛУЖИЛ СВОИМ СМИРЕНИЕМ И ТЕРПЕЛИВОСТЬЮ!ишь чего захотелифекальный патриархатдаже не выстрадали за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #816 15 сентября 2018 она хоть немного логична убийц которые прошлись по всем камерамбля, вот эти вскукареки, да чо они настолько тупые, чтобы под всеми камерами пройти, да чо они настолько тупые, чтобы травить новичком, да чо они настолько тупые, что даже отравить нормально не могут, да чо они настолько тупые.........да блять, прикинь, они такие и есть, не нужно им приписывать какую-то гениальностьвон высер золотова посмотри и больше не останется никаких сомнений да я согласен у нас там полно долбоебов в верхах. но почему то именно эта теория мне кажется более менее убедительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #817 15 сентября 2018 (изменено) в великобритании нельзя пройти мимо всех камер, лол Изменено 15 сентября 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #818 15 сентября 2018 Есть только одна версия полностью вписывающаяся в реальность. Императору плевать на политику и экономику в долгосрочной перспективе. Его интересует только эффектное завершение собственного бытия. Он хочет поиметь человеческую цивилизацию, как сорокалетний охранник супермаркета мечтает надругаться над красивой школьницей-отличницей. Он делает это не ради истории и славы в веках. Император - единственный зритель разыгрываемого спектакля. А мы все, лишь жертвы. Он подогреет ситуацию до нужного градуса, а потом жахнет по всем успешным. Сотрёт их в радиоактивный пепел. Будет любоваться на всепожирающее пламя из своего бункера, нюхать кокс и дрочить. Всё просто. Нам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #819 15 сентября 2018 у нас там полно долбоебов в верхах все они понимают, что делаютмозгов на обогащение себя и своих родственников у них же хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #820 15 сентября 2018 Donnibrasco, goodmood, ankh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение