Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Высокая мораль = дети, богатства?

Ну если дети о тебе не заботятся, то явно что-то с тобой не так.

А если ты бездетный, то куда дел свои деньги? Или все настолько хуево, что НИ НА КОГО не тратясь, ты прожил свою жизнь впустую? Забавно. 

Подагра, болезнь богатых, у пенсионеров.

"А вдруг у тебя аллергия на черную икру и на доллары?"

Грохуф как всегда  :lol:

?

Дурак что ли? Подагра сейчас скорее болезнь бедных. Больше всего пуринов в субпродуктах и курице той же. Именно это будут покупать бедные, чтобы компенсировать недостаток мяса.

До тех пор пока у тебя аргументом является "скорее всего" - дурак как раз ты.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
Пока российские власти списывают многомиллионные долги всяким Кубам и Киргизиям, россиянам приходится в прямом смысле слова выживать.

Вот адовая история из Рязанской области. Там паре пенсионеров-инвалидов в мороз перекрыли газ. Из-за долгов. Они просто не могут со своих пенсий одновременно гасить кредит, оставшийся от погибшего сына, оплачивать операции и газоснабжение: https://vk.com/@true_lentach-v-ryazanskoi-oblasti-poz..

Пенсионеры совсем не маргиналы. Он – военный строитель, она – медсестра, служившая в Афганистане. Их сын – десантник, боевой офицер, воевавший в Югославии, погиб при странных обстоятельствах.

В общем, родина тебя не забудет, сынок, и заберёт последнее. На помощь сирийскому народу.

К слову, о маргиналах

Тупые пидорахи, не могли в Яндекс пойти работать, сразу бы с колен встали

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

До тех пор пока у тебя аргументом является "скорее всего" - дурак как раз ты.

Ты и в русский не умеешь и не знаешь разницы между словами "скорее" в том контексте, в котором я употребил, и "скорее всего"?))) 

Поделиться сообщением

отличный шанс подсуетившимся пидорашкам сменить прописку на островную и через пару лет жить в нормальной стране

Для нас же главное, чтобы остался доступ в Тихий океан. Технически, там еще права на лов рыбы, но, учитывая, что у нас дохера разных природных богатств, на которых у нас нет либо денег, либо людей, чтобы осваивать...

Поделиться сообщением

бля почему я не в курсе что лутаю нефтедоллары ало

шо за новости

где можно забрать ?

там наверно пиздец дохуя набежало я их ваще не забирал.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

шо за новости

где можно забрать ?

:trollface:

Загляни в бюджет РФ. И сравни их с теми грошами, которые ты платишь. И повопи еще про то, что налоги очень большие и государство тебя обдирает.

Поделиться сообщением

шо за новости

где можно забрать ?

Загляни в бюджет РФ. И сравни их с теми грошами, которые ты платишь. И повопи еще про то, что налоги очень большие и государство тебя обдирает.

а разве 50% не очень большие? ну давай будешь со своей зп отсегивать еще 40% на развитие пд

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я собираюсь доживать до пенсии, но мы то с тобой прекрасно понимаем, что с каждым годом шансы до неё дожить ЧТО-ТО НЕ РОСТУТ. Сейчас пенсионный возраст составляет 65 лет (в Латвии), а средняя продолжительность жизни среди мужчин - 69 лет. Думается мне, что в какой-то определённый момент эти графики пересекутся. 

И? Ты когда платишь страховку при взятии кредита, это не значит, что ты обязательно должен потерять трудоспособность во время кредита, чтобы вернуть себе деньги за страховку. Это значит, что если что-то произойдет - у тебя будут деньги вернуть кредит и ты не останешься инвалидом без квартиры.

В случае с пенсией это значит, что если ты станешь дряхлым стариком или инвалидом, то у тебя будут средства для существования. А если ты неожиданно сдох от инфаркта, ну что поделать. Значит тебе пенсия уже не нужна.

Что "И"? 

Нахрена ты сравниваешь пенсионные накопления и страховку? Есть страховой полис, по которому я делаю ежегодный взнос. Сам за себя. Я знаю условия, я плачу свои деньги, я сам принимаю решение. 

Пенсионный фонд используется для чего? Судя по его названию он используется для пенсий. Когда сравняется пенсионный возраст и продолжительность жизни, то что получится на выходе? Получится то, что взносы делают все, а получают их мало кто. А те кто получают - получают соцпакет "чтобнесдохнуть" с макарошками. 

Поделиться сообщением

Что "И"? 

Нахрена ты сравниваешь пенсионные накопления и страховку? Есть страховой полис, по которому я делаю ежегодный взнос. Сам за себя. Я знаю условия, я плачу свои деньги, я сам принимаю решение. 

Пенсионный фонд используется для чего? Судя по его названию он используется для пенсий. Когда сравняется пенсионный возраст и продолжительность жизни, то что получится на выходе? Получится то, что взносы делают все, а получают их мало кто. А те кто получают - получают соцпакет "чтобнесдохнуть" с макарошками. 

:lol:  :lol:  :lol:

То, что это страховой фонд до чела так и не дошло

шо за новости
где можно забрать ?

а разве 50% не очень большие? ну давай будешь со своей зп отсегивать еще 40% на развитие пд

Ты, надеюсь, помнишь, что пенсионные отчисления в бюджете не считаются?

Поделиться сообщением

Рофлю с нищуков которые не работают в яндексе или лутают нефтедоллары в конвертах , зачем вы вообще родились

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, тефтел, почему это чучело на грохуфе ещё не гость?

Поделиться сообщением

блядь  :lol:

Mustache понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НДФЛ где-то 10% бюджета. Платим мы туда 13%. То есть, для того, чтобы составить бюджет РФ ВСЕ граждане должны были бы скинуть все свои доходы. А там еще же есть пенсионный фонд, который хочет еще денег (и пополнить его полностью с пенсионных отчислений не получается)

Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Что "И"? 

:lol:  :lol:  :lol:

Я прекрасно знаю, что такое пенсионный фонд и как эта штука функционирует. 

Я уже писал, что есть государственный, а есть частный. Никто не запрещает иметь страховку в Австрии или Швейцарии на всякий случай, но не все это себе могут позволить, а в государственный взносы обязательны. В случае частных есть УСЛОВИЯ, на которые обе стороны соглашаются, и при соблюдении регулярных взносов ты гарантированно будешь иметь хорошую пенсию. Государственный же эти условия может завтра поменять и послать тебя нахуй.  

Вопрос заключается в том, что нахуя он нужен при том, что пенсионный возраст скоро будет равен продолжительности жизни. Ты уже вторую страницу доджишь вопросы, вспоминая ваучеры, приплетая детей и внуков, какие-то накопления, только на вопрос так и не ответил. 

А по факту это всё больше напоминает дополнительный краник для слива средств. 

Поделиться сообщением

Что "И"?

:lol::lol::lol:

шо за новости

где можно забрать ?

Ты, надеюсь, помнишь, что пенсионные отчисления в бюджете не считаются?
ты, надеюсь, помнишь, что эти 22% забирают из твоих денег?

ggg.gif

Поделиться сообщением

НДФЛ где-то 10% бюджета. Платим мы туда 13%. То есть, для того, чтобы составить бюджет РФ ВСЕ граждане должны были бы скинуть все свои доходы. А там еще же есть пенсионный фонд, который хочет еще денег (и пополнить его полностью с пенсионных отчислений не получается)

Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти

методичку изменили? мы разве не слезли с нефтяной иглы?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты, надеюсь, помнишь, что эти 22% забирают из твоих денег?

Какая разница? Они не идут на те же школы. Они идут только на "твою" пенсию. Ну да-да, конечно, не на твою, они идут на страхование твоей трудоспособности. Так будет говорить вернее.

методичку изменили? мы разве не слезли с нефтяной иглы?

Ну не две трети бюджета, а только половина на нефти. Вот тут можно сказать "скорее всего", ибо достоверную информацию найти в интернете сложно. Что-то везде цифры расходятся.

Поделиться сообщением

T28FCqS.jpg

А меня в Роскосмос возьмут если я в Kerbal Space Program играл?

Ohmy. и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно знаю, что такое пенсионный фонд и как эта штука функционирует. 

Я уже писал, что есть государственный, а есть частный. Никто не запрещает иметь страховку в Австрии или Швейцарии на всякий случай, но не все это себе могут позволить, а в государственный взносы обязательны. В случае частных есть УСЛОВИЯ, на которые обе стороны соглашаются, и при соблюдении регулярных взносов ты гарантированно будешь иметь хорошую пенсию. Государственный же эти условия может завтра поменять и послать тебя нахуй.  

Вопрос заключается в том, что нахуя он нужен при том, что пенсионный возраст скоро будет равен продолжительности жизни. Ты уже вторую страницу доджишь вопросы, вспоминая ваучеры, приплетая детей и внуков, какие-то накопления, только на вопрос так и не ответил. 

А по факту это всё больше напоминает дополнительный краник для слива средств. 

Конечно, конечно, государственный - ненадежный, а частный - надежный  :lol: Вот это манямирок!

С государством ты договоров не заключал. Он существует по одной причине - тотальной безграмотности населения. Поэтому его ЗАСТАВЛЯЮТ платить деньги, чтобы получать пенсию. Если бы все были умные и заботились о своем будущем, то нужды в пенсионном фонде бы не было.

Как вариант - можно упразднить пенсию. Будет как в Китае том же.

"краник для слива средств" - выглядит как откровенный детский лепет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...