LightSight #1081 16 сентября 2018 бляяяяяяяяядь Госдума хочет запретить жителям некоторых российских регионов использование американской валюты.Пока этот проект пилотный, и он должен показать, насколько болезненной окажется для России эта мера. https://360tv.ru/news/obschestvo/nelzja-stavit-rossiju-v-zavisimost-ot-dollara-v-sovfede-objasnili-zapret-valjuty-v-regionah/надеюсь это будет чечня и мосоквия А ведь гениально Теперь регионам только и получиться, что на Москву работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1082 16 сентября 2018 Грохуф так как так вышло что гениальные люди у власти выпустили такой позор с видео о дуэли?Или это не позор?Во-первых, я его не смотрел. В отличие от вас, чернуха мне не интересна. Во-вторых, тебе реально интересно, или ты пытаешься меня подъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1083 16 сентября 2018 @@Grohuf, а раз ты такой компетентный во всем, то почему мне не правильно ответил на вопрос о пенсионных накоплениях? А когда я тебя в этом упрекнул, то что-то ты промолчал You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1084 16 сентября 2018 «Нельзя сегодня ставить Россию в зависимость от доллара. То, что мы сегодня приобретаем много золота и делаем это настойчиво… и то, что нам угрожают сейчас, а это в принципе немыслимо. Никогда такого не было, что валютные запасы, которые мы храним в ценных бумагах Бля, они либо пологовно аутисты, минимально не понимающие, как глубоко сидит доллар в экономике (да и вообще любой сфере) страныЛибо этот пранк с дурением народа переходит все возможные границы , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1085 16 сентября 2018 Да нормальные мужики, шлюху сняли в два ствола отшпилили. А на вью рассказывать не хотели чтоб жены пизды не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1086 16 сентября 2018 я его не смотрел. В отличие от вас, чернуха мне не интересна. Ну всё, поняли, не было никакого видео!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1087 16 сентября 2018 https://twitter.com/dvm_Moscow/status/1040911881089761280?s=19а херли они отказываются? ну глоток сделай да поставь, блин с икрой укуси да положи боятся что там новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1088 16 сентября 2018 (изменено) Грохуф так как так вышло что гениальные люди у власти выпустили такой позор с видео о дуэли?Или это не позор?Во-первых, я его не смотрел. В отличие от вас, чернуха мне не интересна. Во-вторых, тебе реально интересно, или ты пытаешься меня подъебать?удобно.Заявление одного из высших членов власти - не смотрел, не было. Как относишься к тому, что китайские банки или че то там присоединились к санкциям против России? Ты его не смотрел потому что оно поломает твой манямирок о том что там гении работают на верху? Изменено 16 сентября 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1089 16 сентября 2018 бля а как так получилось что наша церковь без фекального купороса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1090 16 сентября 2018 Грохуф так как так вышло что гениальные люди у власти выпустили такой позор с видео о дуэли?Или это не позор?Во-первых, я его не смотрел. В отличие от вас, чернуха мне не интересна. Во-вторых, тебе реально интересно, или ты пытаешься меня подъебать?удобно.Заявление одного из высших членов власти - не смотрел, не было. Как относишься к тому, что китайские банки или че то там присоединились к санкциям против России? Ты его не смотрел потому что оно поломает твой манямирок о том что там гении работают на верху? Лол, хочешь я тебе помогу?А почему был такой проёб с блокировкой телеграмма? Почему это наши высшие чины так облажались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1091 16 сентября 2018 это что же получается рпц язычники трактующие православие как им удобно? поэтому у нас барыжить винцом и табаком для церкви это норматеперь все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1092 16 сентября 2018 @@Grohuf, а раз ты такой компетентный во всем, то почему мне не правильно ответил на вопрос о пенсионных накоплениях? А когда я тебя в этом упрекнул, то что-то ты промолчалТы правда думаешь, что я помню, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1093 16 сентября 2018 Грохуф так как так вышло что гениальные люди у власти выпустили такой позор с видео о дуэли?Или это не позор?Во-первых, я его не смотрел. В отличие от вас, чернуха мне не интересна. Во-вторых, тебе реально интересно, или ты пытаешься меня подъебать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1094 16 сентября 2018 Грохуф так как так вышло что гениальные люди у власти выпустили такой позор с видео о дуэли?Или это не позор?Во-первых, я его не смотрел. В отличие от вас, чернуха мне не интересна. Во-вторых, тебе реально интересно, или ты пытаешься меня подъебать?удобно.Заявление одного из высших членов власти - не смотрел, не было. Как относишься к тому, что китайские банки или че то там присоединились к санкциям против России? Ты его не смотрел потому что оно поломает твой манямирок о том что там гении работают на верху?Лол, хочешь я тебе помогу?А почему был такой проёб с блокировкой телеграмма? Почему это наши высшие чины так облажались? давай продолжим мысльА почему это долбоебы с верху так облажась с интервью бибы и бобы? Почему так облажались с версиями до этого? Почему захарова несла бред про фотошоп и отпечатки пальцев на всю страну, когда журналисты за час вычислили дебиков? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1095 16 сентября 2018 (изменено) Это мы рофлили над пиндосами. Грохуф же пояснял вроде.Обосрешься-сделай вид что рофлишь. Изменено 16 сентября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1096 16 сентября 2018 я не понял вы чё думаете что у нас власть тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1097 16 сентября 2018 я не понял вы чё думаете что у нас власть тупаяЛол, нет. мы уверены, что грохуф долбоеб пробитый. потому что считает, если он умеет говнокодить, то и умеет в аналитику. только АНАЛитика имеет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1098 16 сентября 2018 А я ток недавно вспоминал с отцом, как там с валютой в ссср было, и что те пизда если 1$ найдут :Dя не понял вы чё думаете что у нас власть тупаяТупые люди не смогли пы запцстить настолько мощную машину пропоганды, что бы люди забивали на все. Там сидеть очень умные люди, которые используют срану как личный бизнес@@Grohuf ооп бывает без классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1099 16 сентября 2018 давай продолжим мысльА почему это долбоебы с верху так облажась с интервью бибы и бобы?Почему так облажались с версиями до этого?Почему захарова несла бред про фотошоп и отпечатки пальцев на всю страну, когда журналисты за час вычислили дебиков? У тебя проблемы?1) Они не облажались. Я уже писал по этому поводу.2) Какими версиями?3) Никакой бред она не несла. Она задала адекватные вопросы. Имена были известны. Почему их не пробили по базам раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1100 16 сентября 2018 Тупые люди не смогли пы запцстить настолько мощную машину пропоганды, что бы люди забивали на все In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение