SFH #11001 2 декабря 2018 (изменено) Светов как всегда разъебал Изменено 2 декабря 2018 пользователем SFH E1azor и dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11002 2 декабря 2018 (изменено) Вообще, в голос канеш от сравнения с французами.Неужели вы хотите быть такой же безнадежной нацией?Неужели вы не хотели бы, чтобы был построен условный тысячелетний рейх с блекджеком и шлюхами? Изменено 2 декабря 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11003 2 декабря 2018 https://twitter.com/LyapunovS/status/1069136206426968064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11004 2 декабря 2018 Насчёт очевидности - даже самые ебанутые сталинисты и совки не отрицают репрессии и преследования. Основной аргумент совка - расстреляли не 999999999ккккккк а "всего лишь" пять миллионов, ну и конечно это сделал НЕЛИЧНАСТАЛИН. Просто, чтобы вы понимали, когда вы спорите насчёт репрессий в совке - вы спорите с воображаемыми людьми у себя в голове.Рад, что вы получаете полезные знания благодаря мне, заходить в топик полезнее, чем читать твиттеры леберах Рассказывать истории про совочек нужно конечно, чтобы объяснить людям, почему они в говне живут. Очевидно, это говно подкинул совок. Пидорнут пыню, будут рассказывать что из-за пыни хуево живут он набедокурил и тут работы на сто лет, и так далее.Страны после ядерной бомбардировки проще камбекаются, чем Россия после смены власти, по всей видимости.Мы не живём в говне но находимся в довольно ветхом толчке с потрескивающим дномНужны люстрации и "новая кровь" в правлении страныВот что должно быть очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11005 2 декабря 2018 Вообще, в голос канеш от сравнения с французами.Неужели вы хотите быть такой же безнадежной нацией?Неужели вы не хотели бы, чтобы был построен условный тысячелетний рейх с блекджеком и шлюхами?Не хочу виликую нацыю, которая даёт пососать всему миру, об этом грезят только карлики с микропенисами, которые свою ничтожность пытаются компенсировать причастностью к чему-то большому и великому, как мне кажется.Для разнообразия можно попробовать построить социал-демократию какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11006 2 декабря 2018 @@Лев Троцкий, как тебе кажется, всем ли очевидно, что сажать за такое это пиздец полнейший?https://tjournal.ru/tabloid/80972-egipetskoy-aktrise-grozit-pyat-let-tyurmy-iz-za-prozrachnogo-platya In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11007 2 декабря 2018 @@Лев Троцкий, как тебе кажется, всем ли очевидно, что сажать за такое это пиздец полнейший?https://tjournal.ru/tabloid/80972-egipetskoy-aktrise-grozit-pyat-let-tyurmy-iz-za-prozrachnogo-platyaДля меня очевидно, для мусульман нет. Мое отношение к Исламу и правам женщин можешь почитать в топане феминизма. Ты понимаешь, что это вообще другое? Если бы мы жили в обществе, в котором большинство мусульмане, на девушку бы все накинулись, а какой-нибудь журналист ее защищал на радио Эхо Шариата, то я бы ему аплодировал стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11008 2 декабря 2018 Для меня очевидно, для мусульман нет Правильно ли я понимаю, что этим предложением ты отнёс себя к пидорахам-ватникам? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11009 2 декабря 2018 Объясни по-подробнее, как ты пришел к этому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11010 2 декабря 2018 Ну вот хохлы осудили преступления сралина, запретили совок, снесли памятники - и что поменялось от этого? Уже приличный срок прошел с этого момента, но Украина все еще осталась банановой республикой. Зато преступления совка осудили, ведь это главнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11011 2 декабря 2018 (изменено) Вообще, в голос канеш от сравнения с французами.Неужели вы хотите быть такой же безнадежной нацией?Неужели вы не хотели бы, чтобы был построен условный тысячелетний рейх с блекджеком и шлюхами?Не хочу виликую нацыю, которая даёт пососать всему миру, об этом грезят только карлики с микропенисами, которые свою ничтожность пытаются компенсировать причастностью к чему-то большому и великому, как мне кажется.Для разнообразия можно попробовать построить социал-демократию какую-нибудь Ну в США редкий президент был ниже 175, например. И все они считали свою страну великой и пытались сделать все, чтобы она стала еще более великой. Ты бы еще френологией тут занялся.Т.е. ты считаешь, что русский народ заслуживает какой-то обоссаной социал-демократии и протестовать из-за бензина? Изменено 2 декабря 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11012 2 декабря 2018 (изменено) никто так красиво не поясняет за ислам, как Лорен Сазерн Изменено 2 декабря 2018 пользователем SFH dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #11013 2 декабря 2018 Ну вот хохлы осудили преступления сралина, запретили совок, снесли памятники - и что поменялось от этого? Уже приличный срок прошел с этого момента, но Украина все еще осталась банановой республикой. Зато преступления совка осудили, ведь это главнее. не знал что даётся выбор: осудить совок или поднять с колен страну заставляет зодуматься нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11014 2 декабря 2018 Т.е. ты считаешь, что русский народ заслуживает какой-то обоссаной социал-демократии и протестовать из-за бензина? Почему она обоссаная? Я всегда удивляюсь, когда слышу от какого-нибудь свиногитлера или другого боевого русича, что для русских людей выгодней всего гнить в окопах, захватывая какую-нибудь Польшу, Украину или Северный Казахстан. По-моему, выгоднее жить в условном мире с другими странами, конкурировать в науке, культуре, экономике dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11015 2 декабря 2018 Ну вот хохлы осудили преступления сралина, запретили совок, снесли памятники - и что поменялось от этого? Уже приличный срок прошел с этого момента, но Украина все еще осталась банановой республикой. Зато преступления совка осудили, ведь это главнее.не знал что даётся выбор: осудить совок или поднять с колен странузаставляет зодуматься выбора вообще нет, я говорю о конкретном примере страны, где все трубили про преступления совка вместо того, чтобы решать реальные проблемы сегодняшнего дня. Получили вполне закономерный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11016 2 декабря 2018 если бы в совке убивали, то преступление? если во имя свободы и республики - праздник? Во франции много чего было, были и коммуны, возвращались монархи императоры. Так что совок был недолго. не знаю как для тебя, лично для меня установление анальной уравниловки и железного занавеса в моей стране это трагедияа апеллирование к убийствам выглядит как какой-то прием демагогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11017 2 декабря 2018 и что это по твоему не забавно что покорители луны даже на мкс летают на советских движках после закрытия программы шаттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11018 2 декабря 2018 @Капибара я не понимаю твоих логических цепочек, каким образом у тебя одно следует из другого. Либо я совсем тупой, либо происходит троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #11019 2 декабря 2018 Социал-демократия это не совсем хорошо, вы же ведите как такие страны как: Германия, италия, Франция реагирует на иммигрантов. Хотя это по большей части соц-дем страны. Я сам не делю людей по цвету кожи, но давайте не буде отрицать очевидное. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11020 2 декабря 2018 (изменено) никто так красиво не поясняет за ислам, как Лорен Сазерн перевод можно вкрадце? Изменено 2 декабря 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение