Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Светов как всегда разъебал

Изменено пользователем SFH
E1azor и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, в голос канеш от сравнения с французами.

Неужели вы хотите быть такой же безнадежной нацией?

Неужели вы не хотели бы, чтобы был построен условный тысячелетний рейх с блекджеком и шлюхами?

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Насчёт очевидности - даже самые ебанутые сталинисты и совки не отрицают репрессии и преследования. Основной аргумент совка - расстреляли не 999999999ккккккк а "всего лишь" пять миллионов, ну и конечно это сделал НЕЛИЧНАСТАЛИН. Просто, чтобы вы понимали, когда вы спорите насчёт репрессий в совке - вы спорите с воображаемыми людьми у себя в голове.

Рад, что вы получаете полезные знания благодаря мне, заходить в топик полезнее, чем читать твиттеры леберах

Рассказывать истории про совочек нужно конечно, чтобы объяснить людям, почему они в говне живут. Очевидно, это говно подкинул совок. Пидорнут пыню, будут рассказывать что из-за пыни хуево живут он набедокурил и тут работы на сто лет, и так далее.

Страны после ядерной бомбардировки проще камбекаются, чем Россия после смены власти, по всей видимости.

Мы не живём в говне но находимся в довольно ветхом толчке с потрескивающим дном

Нужны люстрации и "новая кровь" в правлении страны

Вот что должно быть очевидно

Поделиться сообщением

Неужели вы не хотели бы, чтобы был построен условный тысячелетний рейх с блекджеком и шлюхами?

Не хочу виликую нацыю, которая даёт пососать всему миру, об этом грезят только карлики с микропенисами, которые свою ничтожность пытаются компенсировать причастностью к чему-то большому и великому, как мне кажется.

Для разнообразия можно попробовать построить социал-демократию какую-нибудь

Поделиться сообщением

@@Лев Троцкий, как тебе кажется, всем ли очевидно, что сажать за такое это пиздец полнейший?

https://tjournal.ru/tabloid/80972-egipetskoy-aktrise-grozit-pyat-let-tyurmy-iz-za-prozrachnogo-platya

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Лев Троцкий, как тебе кажется, всем ли очевидно, что сажать за такое это пиздец полнейший?

https://tjournal.ru/tabloid/80972-egipetskoy-aktrise-grozit-pyat-let-tyurmy-iz-za-prozrachnogo-platya

Для меня очевидно, для мусульман нет. Мое отношение к Исламу и правам женщин можешь почитать в топане феминизма. Ты понимаешь, что это вообще другое? Если бы мы жили в обществе, в котором большинство мусульмане, на девушку бы все накинулись, а какой-нибудь журналист ее защищал на радио Эхо Шариата, то я бы ему аплодировал стоя

Поделиться сообщением

Для меня очевидно, для мусульман нет
Правильно ли я понимаю, что этим предложением ты отнёс себя к пидорахам-ватникам?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну вот хохлы осудили преступления сралина, запретили совок, снесли памятники - и что поменялось от этого? Уже приличный срок прошел с этого момента, но Украина все еще осталась банановой республикой. Зато преступления совка осудили, ведь это главнее.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу виликую нацыю, которая даёт пососать всему миру, об этом грезят только карлики с микропенисами, которые свою ничтожность пытаются компенсировать причастностью к чему-то большому и великому, как мне кажется.

Для разнообразия можно попробовать построить социал-демократию какую-нибудь

Ну в США редкий президент был ниже 175, например. И все они считали свою страну великой и пытались сделать все, чтобы она стала еще более великой. Ты бы еще френологией тут занялся.

Т.е. ты считаешь, что русский народ заслуживает какой-то обоссаной социал-демократии и протестовать из-за бензина?

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никто так красиво не поясняет за ислам, как Лорен Сазерн

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вот хохлы осудили преступления сралина, запретили совок, снесли памятники - и что поменялось от этого? Уже приличный срок прошел с этого момента, но Украина все еще осталась банановой республикой. Зато преступления совка осудили, ведь это главнее.

не знал что даётся выбор: осудить совок или поднять с колен страну

заставляет зодуматься

нажал сюда

Поделиться сообщением

Т.е. ты считаешь, что русский народ заслуживает какой-то обоссаной социал-демократии и протестовать из-за бензина?

Почему она обоссаная? 

Я всегда удивляюсь, когда слышу от какого-нибудь свиногитлера или другого боевого русича, что для русских людей выгодней всего гнить в окопах, захватывая какую-нибудь Польшу, Украину или Северный Казахстан. По-моему, выгоднее жить в условном мире с другими странами, конкурировать в науке, культуре, экономике

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

не знал что даётся выбор: осудить совок или поднять с колен страну

заставляет зодуматься

выбора вообще нет, я говорю о конкретном примере страны, где все трубили про преступления совка вместо того, чтобы решать реальные проблемы сегодняшнего дня. Получили вполне закономерный результат. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

если бы в совке убивали, то преступление? если во имя свободы и республики - праздник? Во франции много чего было, были и коммуны, возвращались монархи императоры. Так что совок был недолго. 

не знаю как для тебя, лично для меня установление анальной уравниловки и железного занавеса в моей стране это трагедия

а апеллирование к убийствам выглядит как какой-то прием демагогии

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

DtZo6NXXcAA2MsC.jpg

и что это по твоему не забавно что покорители луны даже на мкс летают на советских движках после закрытия программы шаттл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@Капибара я не понимаю твоих логических цепочек, каким образом у тебя одно следует из другого. Либо я совсем тупой, либо происходит троллинг.

Поделиться сообщением

Социал-демократия это не совсем хорошо, вы же ведите как такие страны как: Германия, италия, Франция реагирует на иммигрантов. Хотя это по большей части соц-дем страны. Я сам не делю людей по цвету кожи, но давайте не буде отрицать очевидное. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане 

Поделиться сообщением

(изменено)

никто так красиво не поясняет за ислам, как Лорен Сазерн

перевод можно вкрадце?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...