Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Итого, что имеем: 
-Одного липового ученого, который распиарился на лунном заговоре. Не уполовиненный двигатель американский закопали просто, ну тупые, могли бы ставить эти свои двигатели на все ракеты, уполовинив. 

-Тысячи ученых, инженеров, космонавтов, которых подкупил госдеп совместно с ЦК КПСС.  

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Давайте уже про аборты

Поделиться сообщением

Итого, что имеем: 

-Одного липового ученого, который распиарился на лунном заговоре. Не уполовиненный двигатель американский закопали просто, ну тупые, могли бы ставить эти свои двигатели на все ракеты, уполовинив. 

-Тысячи ученых, инженеров, космонавтов, которых подкупил госдеп совместно с ЦК КПСС.  

Кого подкупать?  :lol: Ты реально такой даун?

Поделиться сообщением

Винда тоже выдумка, кста

Поделиться сообщением

Уверен даже РД-180 просто срисовали с архивных чертежей где создатели РД-170 его уже отскейлили во всех множителях с заделом на будущее.

Т.к не верю в возможность пидорашки создать что-то свое.  :xd:

Грохуф, а в ВИЧ ты тоже не веришь?  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
Как пример. Договаривается высшее руководство страны. Стало ясно, что в ближайшее время из-за непреодолимых сложностей никто на Луне не высадится. Чтобы не заниматься разорительной гонкой, которая подрывает бюджет как США, так и СССР, решают, что СССР уступит за дополнительные экономические преференции. В результате СССР закрывает свою лунную программу, США победоносно "летают" на Луну и закрывают тоже свою программу под грифом "Секретно". Обе страны в выигрыше. Это примерно тоже самое, как договориться о разоружении (только в лунной гонке). Высшее руководство страны признает успех американцев, остальным ничего не остается, как признать тоже. Что там ропщет всякая мелочь - значения не имеет.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Как пример. Договаривается высшее руководство страны. Стало ясно, что в ближайшее время из-за непреодолимых сложностей никто на Луне не высадится. Чтобы не заниматься разорительной гонкой, которая подрывает бюджет как США, так и СССР, решают, что СССР уступит за дополнительные экономические преференции. В результате СССР закрывает своё существование, США победоносно "летают" на Луну и закрывают тоже свою программу под грифом "Секретно". Обе страны в выигрыше. Это примерно тоже самое, как договориться о разоружении (только в лунной гонке). Высшее руководство страны признает успех американцев, остальным ничего не остается, как признать тоже. Что там ропщет всякая мелочь - значения не имеет.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Как пример. Договаривается высшее руководство страны. Стало ясно, что в ближайшее время из-за непреодолимых сложностей никто на Луне не высадится. Чтобы не заниматься разорительной гонкой, которая подрывает бюджет как США, так и СССР, решают, что СССР уступит за дополнительные экономические преференции. В результате СССР закрывает свою лунную программу, США победоносно "летают" на Луну и закрывают тоже свою программу под грифом "Секретно". Обе страны в выигрыше. Это примерно тоже самое, как договориться о разоружении (только в лунной гонке). Высшее руководство страны признает успех американцев, остальным ничего не остается, как признать тоже. Что там ропщет всякая мелочь - значения не имеет.

И где тут про тысячи ученых? Пиздеееец... И как с вами спорить? Ебаные дауны.

Поделиться сообщением

И где тут про тысячи ученых? Пиздеееец... И как с вами спорить? Ебаные дауны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A1%D0%90

Число сотрудников

>18 800

Офк, минус  10к - это персонал, уборщицы, повара и проч. О чем с тобой спорить, ты мне докажи сначала, что с тобой под грифом секретно Пушнов не договорился. Докажешь - можно продолжать диалог, а так ты просто в сговоре.

ОФК, для запуска ракеты достаточно всего одного великого специалиста инженера Грохуфа. Он бы и один уполовинил все двигатели и построил супер ракету. Так что тысячи инженеров - фикция.

Вообще, мне кажется, что всех людей просто заставили поверить в лунную программу, перепрограммировав методами НЛП и гипнозом. Даже договариваться не нужно. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну шо вы тут диваны, как бой с мельницами  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia...a.org/wiki/НАСА

Число сотрудников
>18 800

А, ты про США. А я думал, про русских и решил, что ты совсем тупой. Тогда не совсем.

Что я тут могу сказать? Ты когда-нибудь работал в крупной фирме? Вот я работаю в фирме на 10000 человек. Что происходит в соседних отделах - я ни сном ни духом. Только если они официально публикуют результаты.

Конечно, перетекание информации из отдела в отдел "по знакомствам" возможно. Но я работаю в демократичной фирме, где даже нет жесткого распорядка дня. А теперь представь, что ты работаешь на режимном объекте. В годы, когда нет интернета и мобильников.

Скрыть информацию не так уж сложно, как тебе кажется.

Я, конечно, согласен, что провернуть такую аферу достаточно сложно. Но прости, там и деньги ставки совсем другие. Там крутились миллиарды, а это серьезная возможность нанести удар по СССР, который держится на идеологии.

Понимаешь, если бы я был ракетчиком, то я бы мог сказать, что, например, Сатурн-5 взлетала не с полной загрузкой (то есть ненастоящим модулем апполона) и, поэтому, не работая на пределе, она работала в разы стабильнее, чем во время испытательных запусков. Астронавты полетали по орбите и сели. А их полет на луну уже снимали в павильоне. Но я не знаю, действительно ли так (то есть как можно заставить двигатель работать стабильнее, снизив к нему требования).

Я лишь говорю, что нестыковок так много во всей этой херне, что я верить в нее уже не могу.

Поделиться сообщением

Чувак, я все сказал, на твой аргумент про сговор - я отвечаю тебе контраргументом: тебя подкупил Пушнов и всех сторонников лунного заговора. Опровергнуть ты это не можешь, т.к. тебя подкупили, проснись

Офк твой аргумент высосан из головы, как и мой. Они оба имеют право на существование. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, я все сказал, на твой аргумент про сговор - я отвечаю тебе контраргументом: тебя подкупил Пушнов и всех сторонников лунного заговора. Опровергнуть ты это не можешь, т.к. тебя подкупили, проснись

Офк твой аргумент высосан из головы, как и мой. Они оба имеют право на существование. 

Пиздец, все-таки даун  :lol:

Мои аргументы были про двигатель и ракеты. Только что Сатурн-5 провалила испытания, а потом ее запускают сразу в полет с космонавтами. Никаких испытаний посадки модуля на Луну. Просто всех в ракету и полетели. И похуй на все. А еще багги захватим (и похуй, что это лишняя тонна веса, ведь без багги фотки будут не такие эффектные). Прости, но все выглядит как полная клоунада.

И это при том, что советы так и не смогли запустить Н-1 (а потом USA использует наработки советов в керосиновых двигателях, а сами выйдя вперед именно по твердотопливным. А ведь у них были такие замечательные F-1. Как же они отстали?)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Тысячи ученых работают с реголитом привезенным аполлонами.  :lolpalm:

По версии грохуфа это все обман.

Я надеюсь ты работаешь в отделе техподдержки яндексаольгино.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

грогуф работает на свалке истории

расчищает место для пидорашки

dfl.lil понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Тысячи ученых работают с реголитом привезенным аполлонами.  :lolpalm:

:trollface: Советам они передали несколько граммов. Ровно столько, сколько советы сами легко могли привезти с помощью своих лунных программ. Удивительное совпадение. А чего они не унизили СССР, передав им камешек в килограмм? А? Может, потому что их у него нет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, все-таки даун  :lol:

Мои аргументы были про двигатель и ракеты. Только что Сатурн-5 провалила испытания, а потом ее запускают сразу в полет с космонавтами. Никаких испытаний посадки модуля на Луну. Просто всех в ракету и полетели. И похуй на все. А еще багги захватим (и похуй, что это лишняя тонна веса, ведь без багги фотки будут не такие эффектные). Прости, но все выглядит как полная клоунада.

И это при том, что советы так и не смогли запустить Н-1.

Как несостоявшийся запуск советской ракеты Н-1 относится к сатурн-5? Блядь, мне похуй на технические моменты, я в них не специалист как и ты. Ты ответь, как удается скрывать так долго правду госдепу? Как людей-то удалось убедить? Гипноз? или их убили всех? Как съемочную группу удалось убедить в высадке человека? Соре, но по технической части я буду доверять ученым и инженерам, чем Грохофу. Офк, ты заслуженный инженер-ракетостроитель СССР, запустил и спроектировал не один десяток ракет, но есть консенсус среди спецов - я им больше доверяю. И я напоминаю, ГРОХУФ агент рептилоидов, его подкупили, офк одного человека легко было подкупить.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А? Может, потому что их у него нет? 

Есть целое хранилище реголита. Сидят там людишки работают уже 60 лет и не знают, что работают с камнями Кубрика.

Тем временем у машка металл в 3-й раз не устлал. 

Гипноз? или их убили всех?

Офк всех убили кроме одного челика написавшего книгу. 

Поделиться сообщением

@@Grohuf, сам фильмец сняли в павильоне? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник света

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Grohuf, сам фильмец сняли в павильоне? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник света

Ну это же Кубрик, гений!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...