Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

а вбросы на выборах не равносильно лагерям гитлера?

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Оправдывайтесь, либералы(иностранные агенты)

https://riafan.ru/amp/1127751-gryaznaya-kukhnya-pozhertvovanii-navalnomu-khakery-vskryli-skhemu-finansirovaniya-fbk

КАК ПАДАЮТ ДОНАТЫ ЮТУБ БЛОГЕРУ

очень важная тема,

на очереди стримерша карина

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Верующие в теорию заговора состоят в сговоре с рептилоидами. Мой аргумент про то, что вас подкупили рептилоиды абсолютно равносилен вашему, так как оба аргумента взяты из головы и не имеют доказательств. Опровергните это для начала. Вас подкупили, очевидно же.

Ты все еще эту бессмысленную хуету пишешь.

Поделиться сообщением

PUFSkzc.png

ваще это хрень

как бороться против ддоса

какой штат нужно иметь банкам чтобы проверять все эти мелкие транзакции

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эдуард Бояков назначен худруком МХАТа. Его заместителем станет Прилепин

ебать я кекнул, остановите землю я сойду.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как индекс заебал своим реголитом, ну синтезировали его в пиндосских лабораториях чтобы беспалева было да и все

Реголит в тех количествах, который давали пиндосы, был и у СССР. Камни же им не достались (их вообще не так много людей исследовали). Спектральный анализ грунта могла сделать и автоматическая станция, которую посылали еще до аполлона. С этим лунным грунтом столько же несостыковок, как и со всем остальным.

Кстати, можно вспомнить еще как американцы покоряли северный полюс. Там не менее эпическая история, которая закончилась тем, что другие покорители северного полюса, пройдя тот же путь, сильно сомневаются в правдивости слов Роберта Пери, да и Кука тоже. Думаю, когда кто-то еще покорит Луну, мы узнаем, правдивы ли были слова пиндосов (надеюсь, доживу)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Знаете что тут самое печальное? Что такие как грохуф работают в компании которая позиционирует себя как самая прогрессивная и технологичная в России, лишний раз убеждаюсь что надо уебывать в США в след раз

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(надеюсь, доживу)

Покажет тебе Рогозин мультик, как Владимир Путин, Рамзан Кадыров и патриарх Кирилл слетали на луну, но пендосов там не нашли. 

Пынеходы испытали, намаз сделали, освятили и домой полетели.

Поделиться сообщением

Какие же дебилы в Наса работают. Не то, что грохуф, который и двигатели может уполовинить и не повелся на зомбирование население через тв-ящик. Ну тууппые, работают в своих наса, че-то запускают, строят, и верят в высадку человека ну луну. Очевидно же, что не могли за 4 года ракету построить. Такие, конечно, долбоебы. Еще думают, наверное, что изучают лунный грунт, а им песка насыпали и бетона, а они поверили, ахахаха. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(надеюсь, доживу)

Покажет тебе Рогозин мультик, как Владимир Путин, Рамзан Кадыров и патриарх Кирилл слетали на луну, но пендосов там не нашли. 

Пынеходы испытали, намаз сделали, освятили и домой полетели.

полетели

740_460256.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

сука маск демпенгиует блять да ещё хохлы эти ебаные и ваще санкции говорят нам на пользу но они блять во всём виноваты, прокомментировал рогозин

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А Китай ничего не запускает?

Поделиться сообщением

@@Grohuf Как ты относишься к теории плоской Земли?

Еще как думаешь, пендосы сами башни близнецы взорвали или это были террористы? И самое главное, существует ли ЗОГ?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А к теории завышенной численности как относишься?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Grohuf Как ты относишься к теории плоской Земли?

Еще как думаешь, пендосы сами башни близнецы взорвали или это были террористы? И самое главное, существует ли ЗОГ?

Причем тут плоская земля и покорение луны? У тебя проблема с аналогиями? Вот покорение северного полюса - очень похожая история. Человек отправился куда-то, где его не видят другие, вернулся и наплел разной хуйни. Тут тоже самое, но в масштабах государства. А каким боком здесь плоская земля - я понять не могу. Может объяснишь?

Ну и к твоему сведению. Россия тупо не обладает сведениями, были ли США на Луне. Никаких доказательств. Нужно верить на слово, как и Пери. И точно также, многие сначала говорили "что да Пери конечно же был, то что он говорит сходится". И говорили это путешественники. А потом они же говорили, что Пери нес хуйню.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...