Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

пiзда вам москали йобание

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А есть в топане ватники имперцы, для которых Путин - наше все и защитник русских земель? Интересно, как они объясняют передачу многих территорий Китаю в 2004 году, и грядущую передачу Курил Японцам? Как в их голове уживается эта шиза про имперскость Путина и сдачу территорий другим гос-вам?

Читай выше, я уже объяснял. Ты еще небось из тех, кто не догоняет, почему Аляску нужно было продать.

Поделиться сообщением

Ну наконец то грохуф пришел и объяснил неполноценным где они не правы

нажал сюда

Поделиться сообщением

Соболь как всегда хороша!

Поделиться сообщением

Кстати, читал где-то мнение, что наши приграничные войска специально имели низкую готовность, чтобы кому-то в голову не пришло ответить на немецкую провокацию и пострелять по ним. Чтобы вдруг не оказалось, что СССР напал на Германию и, соответственно, те же США не вписались за немцев (ибо будем откровенны, СССР для бюргеров был большей занозой, чем немцы)

Поделиться сообщением

Мда джунис а я ещё тебя лайкал =)

ладно, я обосрался с цифрами, признаю  :trollface: 

сори за то что ввёл в заблуждение

не могу сейчас эту статью найти, где были выкладки конкретно по тому заводу

но то что у нас в России средняя и медианная зарплата различается почти в 2 раза, это факт

Энивей респект за терпимость объяснять этим дегродам что-либо - дело нелёгкое ;)

Поделиться сообщением

Кстати, читал где-то мнение, что наши приграничные войска специально имели низкую готовность, чтобы кому-то в голову не пришло ответить на немецкую провокацию и пострелять по ним. Чтобы вдруг не оказалось, что СССР напал на Германию и, соответственно, те же США не вписались за немцев (ибо будем откровенны, СССР для бюргеров был большей занозой, чем немцы)

Такое можно прочитать разве что в комментах под видосами Пучкова.

Поделиться сообщением

А есть в топане ватники имперцы, для которых Путин - наше все и защитник русских земель? Интересно, как они объясняют передачу многих территорий Китаю в 2004 году, и грядущую передачу Курил Японцам? Как в их голове уживается эта шиза про имперскость Путина и сдачу территорий другим гос-вам?

Читай выше, я уже объяснял. Ты еще небось из тех, кто не догоняет, почему Аляску нужно было продать.

Вымирание населения тоже входит в многоходовчку путина по укреплению Русских земель?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Такое можно прочитать разве что в комментах под видосами Пучкова.

В смысле? Вполне сходится с тем, что, несмотря на донесения разведки, войска не были приведены в состояние повышенной боеготовности. И сходится с теми же событиями в Грузии. Когда Грузия долго пытался устраивать провокации, чтобы добиться ситуации, когда можно было сказать "они на нас напали!" и потом обрушится на Южную Осетию. То есть все же знали, что Грузия нападет. Но миротворцев принесли в жертву, потому что они должны были умереть, чтобы можно было доказать, что Грузия напала первой.

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что те кто топят сейчас против Курил автоматически топят за Крым?

Поделиться сообщением

Вымирание населения тоже входит в многоходовчку путина по укреплению Русских земель?

Старение и вымирание западной цивилизации входит в многоходовочку бюргеров?

Поделиться сообщением

Старение и вымирание западной цивилизации входит в многоходовочку бюргеров?

У них население примерно на одном уровне держится последние 10лет. В чем многоходовочка то сдачи земель?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

@@DZappa

Знаешь в чем разница между нами? Вот человеку показывают черный кружок и говорят "Это черный кружок", но при этом этот человек знает, что пропал белый кружок и черная краска. Так вот ты из тех людей, которые уверенны, что им показывают черный кружок, а я из тех, кто предполагает, что это может быть покрашенный белый кружок и пытается найти дополнительные доказательства этого.

У них население примерно на одном уровне держится последние 10лет. В чем многоходовочка то сдачи земель?

Зачем продали Аляску, ты знаешь?

Поделиться сообщением

ахахахаххахах :lol:  :lol:  Великий стратег Грохуф

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Постоянно забывают, что грохуй тролебас. Начал писать ответ, вспомнил, стер.

Поделиться сообщением

Ты еще небось из тех, кто не догоняет, почему Аляску нужно было продать.

Я думаю по этим же причинам и хабаровск придется продать.  :trollnate:  

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Ты случаем не про страны, куда постоянно иммигрируют мусульмане?

Есть такой замечательный график:

%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%

Человек, умеющий пользоваться своим мозгом, поймет, что значит раздутие возле 50 лет. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Чего ? Дохуя кому в сша было выглдно существование ссср. Много кто из политиков полнялся за счет вражды, и многие спец службы выкачивали бабки на борьбу

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего ? Дохуя кому в сша было выглдно существование ссср. Много кто из политиков полнялся за счет вражды, и многие спец службы выкачивали бабки на борьбу

Я понимаю, чем им выгодна была Германия (опустившая всю Европу и сделавшая США лидером), но чем же им был выгоден СССР (вынуждающий капиталистов тратит на зарплаты гораздо больше денег, чем раньше) - я ума не приложу.

И вообще я в рот не ебу, что там в реальности произошло, но очевидно, что там были интрижки.

Очевидно, кто-то спонсировал партию Гитлера и привел его к власти. Очевидно, что кто-то вносил смуту в бывший альянс победителей, позволяя Германии наращивать вооружения. Очевидно, что из-за чего-то Сталин не привел войска в состояние повышенной боеготовности и Германия бомбила неготовые войска (хотя армия СССР превосходила армию нацистов почти по всем параметрам)

И многое подобное. Абсолютно ту же самую политическую интригу вы можете наблюдать и сейчас. Например, США как бы и союзник Европы, но при этом постоянно копает под них, не позволяя вести самостоятельную политику. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...