Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

1AXLnyGEiuk.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да тяжело догадаться почему ссср не держал войска в боевой готовности, нет ничего сложней.

Ссср создавался на деньги германии

В ссср была идеалогия из германии

Определенной части европы нужен был гитлер для возвращения власти

Хм :hmm: почему же все таки

А почему власти СССР И РФ не любят упоминать, что два года после начала войны с 39 по 41 год СССР был по факту союзником нацисткой Германии?
Ну потому что не а 20 лет. После первой мировой германия и ряд стран соснули хуйцов, некоторые люди проебали власть, и гитлер со 2 мировой это попытка восстановить власть. Мы же просто связались с этими националистами, потом чет не поделили и все пизда. Сейчас снова с ними что хуеватенько
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

В СССР била идеалогия ис германеи*

Если там была идиологея ис германи, то зачем в конце 30-х столько немецких шпионов расстреляли?

Как я уже писал, Гитлер ввел войска защищая германоговорящее население подвергавшееся фашистским гонениям.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Лев Троцкий поясни тут людям за 4 интернационал, а то они не вдупляют почему германия напала на ссср

Поделиться сообщением

Получается, что Гитлер не планировал нападать на СССР прямо сейчас, в 1941. Напал ради самозащиты. Тяжелая истина, но историю надо знать такой, какая она есть. А не такую, какая удобна грохуям.

Это не делает Гитлера хорошим малым, если что. Он и без этого много чего натворил.

Встречал упоминание этой ВЕРСИИ очень много раз. И у либералов и у ватников, громивших её своей аргументацией и использовавших это как аргумент преклонения и оправдание Гитлера либаралами. А оказывается борцуны считают теорию аксиомой, потому что начитались резуна. Кек.

Для меня подобные суждения на уровне того что Путин тоже ради самозащиты нападает на борцунов - прикормышей госдепа, хотящих развалить скрепную сверхдержаву и ради самозащиты диктатор оттяпал Крым, а то бы его оттяпало НАТО. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опровержений этой ВЕРСИИ не видно. Кроме криков, что ты фашист и оправдываешь Гитлера. Хотя что такого ужасного в нападении на Гитлера? 

Поделиться сообщением

Путин тоже ради самозащиты

Ну да, система пытается защитить себя.

Кстати вот тут есть положительная обратная связь. Система чувствует возмущения, начинает раздувать силовой аппарат, аппарат требует кормежки, приходится повышать налоги и тд, от этого ещё больше растет возмущение.

Поделиться сообщением

Опровержений этой ВЕРСИИ не видно. Кроме криков, что ты фашист и оправдываешь Гитлера. Хотя что такого ужасного в нападении на Гитлера?

А что собственно опровергать ? Просто фразу "гитлер напал из за самозащиты" ? Или будут факты которые можно опровергнуть

Поделиться сообщением

Хэлоу, война уже неделю идет а у вас все еще нового топана нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Опровержений версии что мир - матрица и что всем правят аннунаки - тоже не видно. Могу ли я предположить что ты поверишь в эти версии, если прочтёшь какого нить резуна-уфолога ?

Чтобы например я поверил в теорию превентивного нападения - мне надо ознакомиться с аргументами сторонников и противников и тогда уже делать личные выводы на основе собственной интуиции. Но мне чёт впадлу смотреть например даже того же гоблина с приглашёнными историками, которые типа овнили по фактам сторонников этой версии. 

Предполагаю что ты тоже не смотрел аргументацию противников этой версии, а просто прочитал то что укладывается в твой манямирок - если б Гитлер не напал, то это сделали б солдаты НАТО русские - и всё - теперь это для тебя неудобная ватникам правда.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что ватники поголовно между версиями "мы друзья Гитлера и он нас предал" и "сралин хотел напасть на Германию, чтобы сделать Европу коммунистической" выбирают ту, где мы жертвы. Виктимизация.

Хотя по итогу все так и вышло - куда дотянулась нога советского воина-освободителя, там возникли просоветские коммунистические режимы.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых называя сталина "сралин" ты показываешь себя максимальным далбоеб, ведь кроме как коверкать его имя ты хуй чего скажешь.

Во вторых, он нехуя не хотел, и коммунисты были и в германии, и во франции и т.д. и без него. Напал гителер потому что троцкий подружился с европейскими коммунистами(националистами), а он ненавидел сталина и русских, да и видимо со сталиным не могли договориться

Поделиться сообщением

Во-первых и дальнейшие перечисления через дефис. 

https://i.imgur.com/TcTFOxp.jpg

Депутат государственной думы, вице-спикер Ирина Яровая заявила, что «за оскорбление и порицание» Великой Отечественной войны нужно ввести уголовную ответственность. Об этом она сказала в эфире «60 минут» на телеканале "Россия 24", комментируя высказывания пользователей различных соцсетей, в том числе анонимные. Речь шла об участии СССР в войне в негативном ключе. В частности, упоминались "Союз с фашистской Германией", "Раздел Польши", "Нападение на Финляндию", "Победа ценой забрасывания врага трупами" и прочее. 

Товарищ Троцкий и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Пытались успокоить Гитлера подписанием пакта, защитили финнов, защитили половину Польши от фашистов, заградотряды шли в атаку первыми, много потерь от излишнего героизма солдат. 

Вернувшиеся с войны сдавали оружие, потому что зачем оно им в мирно время, а побывавшие в плену от стыда сами шли в лагеря.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что ватники поголовно между версиями "мы друзья Гитлера и он нас предал" и "сралин хотел напасть на Германию, чтобы сделать Европу коммунистической" выбирают ту, где мы жертвы. Виктимизация.

Где то я это слышал и не раз. Ах да, я что-то подобное читал у тех кто писал мол евреи сами виноваты в холокосте и мол евреи тоже выбрали версию где они жертвы, хотя всё было не совсем так по версии кое-кого ...

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если ты что-то где-то слышал, это не опровергает автоматически всё, что тебе хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых и дальнейшие перечисления через дефис.

TcTFOxp.jpg

Депутат государственной думы, вице-спикер Ирина Яровая заявила, что «за оскорбление и порицание» Великой Отечественной войны нужно ввести уголовную ответственность. Об этом она сказала в эфире «60 минут» на телеканале "Россия 24", комментируя высказывания пользователей различных соцсетей, в том числе анонимные. Речь шла об участии СССР в войне в негативном ключе. В частности, упоминались "Союз с фашистской Германией", "Раздел Польши", "Нападение на Финляндию", "Победа ценой забрасывания врага трупами" и прочее.

Да похуй

Кто то супер хуево знает лор готики, или решил подменить факты

Поделиться сообщением

Если ты что-то где-то слышал, это не опровергает автоматически всё, что тебе хочется.

Что бы что-то опровергать, нужно что-то иметь. А что есть ? Версии и фантазии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сори, архивы до сих пор засекречены славными победителями. Приходится цепляться за свидетельства очевидцев и использовать логику. Такое тебя понятно не устроит. Тебя убедили бы фотографии со спутника или видеозапись, на который сралин обсуждает нападение на Германию.

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...