Гость #12081 12 декабря 2018 В каждой ситуации отдельно разбираться не хватает времени, расскажи инсайды есть из Штаба? ;)по этому кейсу?там протест маргинализировали общественники, которые базируются в санатории "Рассвет" и наворотили много странных и нелогичных делчисто в теории можно было побороться, но сейчас уже они совершили несколько явных ошибок и по сути просрали возможную кампанию Нужно учить народ проводить пикеты, не важно санкцион/несанкцион с навальным/без навальногоОбъединяться локально, действовать совместно, воспринимать власть как слуг, а не бояр мы всегда это объясняем, что никто не решит проблемы людей без участия самих людейи это вообще суть всей кампании, всего движения — чтобы граждане учились сами отстаивать свои прававсе сервисы — росяма, росжкх, проекты наблюдения на выборах и голосования 2019.воут предназначены именно для этогоправовое государство начинается с самосознания, а не с насаждения прав сверху У вас планируется какая-то юридическая поддержка населения? Люди могут приходить по буклетам за консультациями о своих правах и обязанностях гос-учереждений, а уже бонусом идёт агитация ;) за всех не могу сказать. каждый штаб в регионе занимается своим проектом локальным + общефедеральный проект (на 2019 год это сервис умное голосование) у нас будет проект по правам и тому, что положено от государство в одной супер-важной сфере. что это будет конкретно смогу сказать только после Нового Года dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12082 12 декабря 2018 Русская смекалочка. Зачем тратить миллиарды и многие годы на разработку робота, когда можно купить костюм робота и выдавать человека в костюме за современное достижение Российской науки. На форуме Путина в Ярославле показали «самого современного робота». Но это ростовая кукла В соцсетях усомнились в том, что российские инженеры смогли создать такого передового робота. У него нет ни одного датчика. Нет также встроенных колонок. К нему не подносили микрофон, но, когда робот говорил, его речь звучала из акустической системы. Это указывает на то, что за голос робота выдали заранее заготовленную запись. В итоге интернет-пользователи выяснили, что за «самого современного робота» выдали человека в костюме робота. Этот костюм называется «Робот Алеша» и без труда гуглится в Сети. Продавцы этой ростовой куклы заявляют, что «дизайн и техническое исполнение костюма создают почти полную иллюзию, что перед вами настоящий робот». После того, как робота разоблачили СМИ, телеканал "Россия 24" заблокировал свой репортаж на You-Tube-канале. Однако Tjournal сделал скрин. https://www.znak.com/2018-12-12/na_forume_putina_v_yaroslavle_pokazali_samogo_sovremennogo_robota_no_eto_rostovaya_kukla Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12083 12 декабря 2018 (изменено) Вы мне лучше расскажите навальный левы или правый ?Какую же хуйню несет этот янис, это ппц Изменено 12 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12084 12 декабря 2018 За все хорошее против всего плохого Massya и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12086 12 декабря 2018 политологи оценивают как лево-либерального центриста, социал-демократа и прогрессивистая с ними согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12087 12 декабря 2018 Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйню А как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12088 12 декабря 2018 Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйнюА как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?правый по личностным свободам, левый по экономическимсвобода совести + социалочка от государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12089 12 декабря 2018 щас бы в 2019 не знать что леша единственный тру коммунист в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12090 12 декабря 2018 Леха ходил на русские марши = националистЛеха за социалочку = социалистСледовательно он национал-социалист=ГитлерТот видос вос райт vidurr и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12091 12 декабря 2018 (изменено) Изменено 12 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12092 12 декабря 2018 Смотришь как живут ща в Германии и приходишь к выводу что и Гитлер был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12093 12 декабря 2018 Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12094 12 декабря 2018 бля вспоминаю как пидорахи бугуртили из-за смерти бабченко, а как только оказалось что он жив всем на него резко стало похуй, даже его экспертное мнение в топане не всплывает, напрашивается вывод,что пидоранам мертвые эксперты больше профита приносят в борьбе с режимом чем живые TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12095 12 декабря 2018 Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все.Не понимаю твоей логики. Навальный в любом случае смотрится гораздо лучше рядом с цифрой 2019, чем любая харя из окружения путинского ворья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12096 12 декабря 2018 Смотришь как живут ща в Германии и приходишь к выводу что и Гитлер был прав Читая борцунов и их "гитлер был прав", понимаю что режиму нереально повезло с такими поехавшими, кто напялил на себя ярлык оппозиции 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12097 12 декабря 2018 Посмотри в свои штаны бот, ты давно обосрался со своей собчачкой как даун, ни одна собака с форума уже за тобой не поведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12098 12 декабря 2018 Посмотри в свои штаны бот, ты давно обосрался со своей собчачкой как даун, ни одна собака с форума уже за тобой не поведётся Не понял. Как ты видел моё сообщение ? Я же у тебя давно в ЧС. Зачем тогда ты кидаешь людей в чёрный список, потом наглядно показываешь всему топику что кинул инакомыслящего в ЧС, а оказывается ты всё равно читаешь посты из чёрного списка. Странный ты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12099 12 декабря 2018 Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все.Не понимаю твоей логики. Навальный в любом случае смотрится гораздо лучше рядом с цифрой 2019, чем любая харя из окружения путинского ворья Не ну так то да. Но он прям все инфо пространство сожрал у оппозиции. И к сожалению только о себе, да о себе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12100 12 декабря 2018 После слов дримхаза "гитлер был прав" я представляю сходку борцунов за прекрасную Россию будущего как : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение