Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Гость

В каждой ситуации отдельно разбираться не хватает времени, расскажи инсайды есть из Штаба? ;)

по этому кейсу?

там протест маргинализировали общественники, которые базируются в санатории "Рассвет" и наворотили много странных и нелогичных дел

чисто в теории можно было побороться, но сейчас уже они совершили несколько явных ошибок и по сути просрали возможную кампанию

Нужно учить народ проводить пикеты, не важно санкцион/несанкцион с навальным/без навального

Объединяться локально, действовать совместно, воспринимать власть как слуг, а не бояр

мы всегда это объясняем, что никто не решит проблемы людей без участия  самих людей

и это вообще суть всей кампании, всего движения — чтобы граждане учились сами отстаивать свои права

все сервисы — росяма, росжкх, проекты наблюдения на выборах и голосования 2019.воут предназначены именно для этого

правовое государство начинается с самосознания, а не с насаждения прав сверху

У вас планируется какая-то юридическая поддержка населения? Люди могут приходить по буклетам за консультациями о своих правах и обязанностях гос-учереждений, а уже бонусом идёт агитация ;)

за всех не могу сказать. каждый штаб в регионе занимается своим проектом локальным + общефедеральный проект (на 2019 год это сервис умное голосование)

у нас будет проект по правам и тому, что положено от государство в одной супер-важной сфере. что это будет конкретно смогу сказать только  после Нового Года  :rickroll:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Русская смекалочка. Зачем тратить миллиарды и многие годы на разработку робота, когда можно купить костюм робота и выдавать человека в костюме за современное достижение Российской науки. 

На форуме Путина в Ярославле показали «самого современного робота». Но это ростовая кукла

В соцсетях усомнились в том, что российские инженеры смогли создать такого передового робота.

У него нет ни одного датчика. Нет также встроенных колонок. К нему не подносили микрофон, но, когда робот говорил, его речь звучала из акустической системы. Это указывает на то, что за голос робота выдали заранее заготовленную запись. В итоге интернет-пользователи выяснили, что за «самого современного робота» выдали человека в костюме робота.

Этот костюм называется «Робот Алеша» и без труда гуглится в Сети. Продавцы этой ростовой куклы заявляют, что «дизайн и техническое исполнение костюма создают почти полную иллюзию, что перед вами настоящий робот».

После того, как робота разоблачили СМИ, телеканал "Россия 24" заблокировал свой репортаж на You-Tube-канале. Однако Tjournal  сделал скрин.

https://www.znak.com/2018-12-12/na_forume_putina_v_yaroslavle_pokazali_samogo_sovremennogo_robota_no_eto_rostovaya_kukla

2196184.jpg

2196372.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы мне лучше расскажите навальный левы или правый ?

Какую же хуйню несет этот янис, это ппц

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

За все хорошее против всего плохого

Massya и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

политологи оценивают как лево-либерального центриста, социал-демократа и прогрессивиста

я с ними согласен

Поделиться сообщением

Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйню

А как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?

Поделиться сообщением

Гость

Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйню

А как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?

правый по личностным свободам, левый по экономическим

свобода совести + социалочка от государства

Поделиться сообщением

щас бы в 2019 не знать что леша единственный тру коммунист в рашке :avtorklif:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Леха ходил на русские марши = националист

Леха за социалочку = социалист

Следовательно он национал-социалист=Гитлер

Тот видос вос райт

vidurr и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

154455405714987852.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смотришь как живут ща в Германии и приходишь к выводу что и Гитлер был прав :hmm:

Поделиться сообщением

Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все.

Поделиться сообщением

бля вспоминаю как пидорахи бугуртили из-за смерти бабченко, а как только оказалось что он жив всем на него резко стало похуй, даже его экспертное мнение в топане не всплывает, напрашивается вывод,что пидоранам мертвые эксперты больше профита приносят в борьбе с режимом чем живые :hmm:

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все.

Не понимаю твоей логики. Навальный в любом случае смотрится гораздо лучше рядом с цифрой 2019, чем любая харя из окружения путинского ворья

Поделиться сообщением

Смотришь как живут ща в Германии и приходишь к выводу что и Гитлер был прав :hmm:

Читая борцунов и их "гитлер был прав", понимаю что режиму нереально повезло с такими поехавшими, кто напялил на себя ярлык оппозиции 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотри в свои штаны бот, ты давно обосрался со своей собчачкой как даун, ни одна собака с форума уже за тобой не поведётся

Поделиться сообщением

Посмотри в свои штаны бот, ты давно обосрался со своей собчачкой как даун, ни одна собака с форума уже за тобой не поведётся

Не понял. Как ты видел моё сообщение ? Я же у тебя давно в ЧС. Зачем тогда ты кидаешь людей в чёрный список, потом наглядно показываешь всему топику что кинул инакомыслящего в ЧС, а оказывается ты всё равно читаешь посты из чёрного списка. 

Странный ты.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не понимаю твоей логики. Навальный в любом случае смотрится гораздо лучше рядом с цифрой 2019, чем любая харя из окружения путинского ворья

Не ну так то да. Но он прям все инфо пространство сожрал у оппозиции. И к сожалению только о себе, да о себе все.

Поделиться сообщением

После слов дримхаза "гитлер был прав" я представляю сходку борцунов за прекрасную Россию будущего как :

1077745_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...