dreamhaze #12101 12 декабря 2018 Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все.Не понимаю твоей логики. Навальный в любом случае смотрится гораздо лучше рядом с цифрой 2019, чем любая харя из окружения путинского ворья Не ну так то да. Но он прям все инфо пространство сожрал у оппозиции. И к сожалению только о себе, да о себе все. Люблю приводить такой пример про расстановку приоритетову тебя дома:а) шумный соседб) молоко прокислов) загорелись шторыКакую проблему будешь первой решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12102 12 декабря 2018 Объясните, пожалуйста, что значит "все инфо пространство сожрал у оппозиции" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12103 12 декабря 2018 Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйнюА как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?правый по личностным свободам, левый по экономическимсвобода совести + социалочка от государстваТ.е. получается он за неравенство людей, но против государтсва и полную экономическую свободу по принципу "рыночек порешает"? Это аообще как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12104 12 декабря 2018 Не понял. Как ты видел моё сообщение ? Я же у тебя давно в ЧС. Зачем тогда ты кидаешь людей в чёрный список, потом наглядно показываешь всему топику что кинул инакомыслящего в ЧС, а оказывается ты всё равно читаешь посты из чёрного списка. Странный ты. ничего странного, это абсолютная норма, так 100% ЧСоблядей делаютпоказать, будто ты у него в чс - это просто какой-то жалкий способ овна (самоовна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12105 12 декабря 2018 Это значит читайте историю, при каких либо подобных движняках, все объединялись, а лишь потом делили власть/выкидывали слабых. А тут по итогу вредительство одно в глобальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12106 12 декабря 2018 Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйнюА как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?правый по личностным свободам, левый по экономическимсвобода совести + социалочка от государстваТ.е. получается он за неравенство людей, но против государтсва и полную экономическую свободу по принципу "рыночек порешает"? Это аообще как ? я не понимаю, как можно было сделать такой вывод из моих словно если тебе проще так передёргивать смысл и делать такие выводы, не будут тебе мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12107 12 декабря 2018 Это значит читайте историю, при каких либо подобных движняках, все объединялись, а лишь потом делили власть/выкидывали слабых. А тут по итогу вредительство одно в глобальном плане.Ну так чтож ты не объединяешься? Наплюй на свои предрассудки и сделай репост, например, или конкретизируй волнующие тебя вопросы задай их и прими решение с кем ты, что мешает?Ах да, кремлеботы пишут что он "отбирает инфопространство" на себя и эгосит - значит так и есть. Во всём виноват шумный сосед, а то что дом у тебя горит - похуй Помогите разгадать мого ходов очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12108 12 декабря 2018 Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйнюА как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?правый по личностным свободам, левый по экономическимсвобода совести + социалочка от государстваТ.е. получается он за неравенство людей, но против государтсва и полную экономическую свободу по принципу "рыночек порешает"? Это аообще как ?я не понимаю, как можно было сделать такой вывод из моих словно если тебе проще так передёргивать смысл и делать такие выводы, не будут тебе мешатьНу давай так, какие у нас личностные свободы у правыхИ что такое левая экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12109 12 декабря 2018 ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬhttps://tjournal.ru/art/81951-amerikanec-potratil-4-tysyachi-dollarov-na-ogromnuyu-svetyashchuyusya-statuyu-pokazyvayushchuyu-sredniy-palec-vlastyam In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12110 12 декабря 2018 Объясните, плиз, раздача денег другим государствам это какая статья расходов бюджета? А если такой статьи нет, то откуда берутся бабки? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12111 12 декабря 2018 Объясните, плиз, раздача денег другим государствам это какая статья расходов бюджета? А если такой статьи нет, то откуда берутся бабки? > 5 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12112 12 декабря 2018 (изменено) Это значит читайте историю, при каких либо подобных движняках, все объединялись, а лишь потом делили власть/выкидывали слабых. А тут по итогу вредительство одно в глобальном плане.Ну так чтож ты не объединяешься? Наплюй на свои предрассудки и сделай репост, например, или конкретизируй волнующие тебя вопросы задай их и прими решение с кем ты, что мешает?Ах да, кремлеботы пишут что он "отбирает инфопространство" на себя и эгосит - значит так и есть. Во всём виноват шумный сосед, а то что дом у тебя горит - похуй Как назывется эта болезнь? "Камикадзеботия"?С тобой сложно о чем то вести диалог на самом деле. Так и есть же. Если бы пытался потушить дом. А не говорить о он горит и снимать на камеру. Как у нас и делают. К тому же проблему горящего дома пытается возложить не на то, что проводка хуевая, а на то что вон Васек электричество пиздил, дохуя кабелей протянул и из за него полыхнуло. Самое хуевое, что он прекрасно понимает в чем проблемы, но на этом не хайпанешь и там надо работать, что бы что то поменять. Намного проще ткнуть в богатого чинушу (что быть не должно офк), чем сказать как есть про проблемы в законодательстве и тд, где нельзя ткнуть в громкую фамилию. При этом всем и так ясно, что многие живут не по заработку. При этом очень много фактов перевираются, прямо как по ТВ. Берутся удобные графики и тд. Щас самое смешное, что кто то напишет мол это верно, это же политика нужны сторонники и бла, бла, бла. Тогда и по ящику все верно делают, хули. Тут Медведев, там Обамка. А потом такие бля, а хули нам не все вееееряяят мы же за все хорошее, против всего плохого. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12113 12 декабря 2018 Посмотри в свои штаны бот, ты давно обосрался со своей собчачкой как даун, ни одна собака с форума уже за тобой не поведётся Не понял. Как ты видел моё сообщение ? Я же у тебя давно в ЧС. Зачем тогда ты кидаешь людей в чёрный список, потом наглядно показываешь всему топику что кинул инакомыслящего в ЧС, а оказывается ты всё равно читаешь посты из чёрного списка. Странный ты.Красава танкуха, разъебал лицемера А вообще пздц орно с дримхейза, чел реально верит что этот топан кого-то там просвящает и наводит на путь истинный, поэтому тут должно быть только "правильное" мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12114 12 декабря 2018 Без гугла лучше сталоhttps://tjournal.ru/internet/81963-roskomnadzor-dopustil-izmenenie-rossiyskih-zakonov-radi-blokirovki-google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12115 12 декабря 2018 Правительство занимается решением важных проблем Путин призвал выяснить причины отмены рэп-концертов https://ria.ru/20181212/1547860271.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12116 12 декабря 2018 Самое хуевое, что он прекрасно понимает в чем проблемы, но на этом не хайпанешь и там надо работать, что бы что то поменять. это ты про кого щас?опять нэвэльный-пидор подсирает и не меняет законы? вот тварына, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12117 12 декабря 2018 Это значит читайте историю, при каких либо подобных движняках, все объединялись, а лишь потом делили власть/выкидывали слабых. А тут по итогу вредительство одно в глобальном плане.Ну так чтож ты не объединяешься? Наплюй на свои предрассудки и сделай репост, например, или конкретизируй волнующие тебя вопросы задай их и прими решение с кем ты, что мешает?Ах да, кремлеботы пишут что он "отбирает инфопространство" на себя и эгосит - значит так и есть. Во всём виноват шумный сосед, а то что дом у тебя горит - похуй Как назывется эта болезнь? "Камикадзеботия"?С тобой сложно о чем то вести диалог на самом деле. Так и есть же. Если бы пытался потушить дом. А не говорить о он горит и снимать на камеру. Как у нас и делают. К тому же проблему горящего дома пытается возложить не на то, что проводка хуевая, а на то что вон Васек электричество пиздил, дохуя кабелей протянул и из за него полыхнуло. Самое хуевое, что он прекрасно понимает в чем проблемы, но на этом не хайпанешь и там надо работать, что бы что то поменять. Намного проще ткнуть в богатого чинушу (что быть не должно офк), чем сказать как есть про проблемы в законодательстве и тд, где нельзя ткнуть в громкую фамилию. При этом всем и так ясно, что многие живут не по заработку. При этом очень много фактов перевираются, прямо как по ТВ. Берутся удобные графики и тд. Щас самое смешное, что кто то напишет мол это верно, это же политика нужны сторонники и бла, бла, бла. Тогда и по ящику все верно делают, хули. Тут Медведев, там Обамка. А потом такие бля, а хули нам не все вееееряяят мы же за все хорошее, против всего плохого. Да со мной сложно дискутировать, я уверен в своей позицииЗаметь, ты всё ещё ругаешь соседа, пока у тебя горит занавеска, а каша в голове уже сварилась и убежала!Как эти вещи уживаются у тебя в голове: "проблем в законодательстве" и "и так ясно, что многие живут не по заработку" подскажи? Это какие-то вырванные из контекста общие фразы, никакой конкретики.При этом вы сами ждёте от него чего-то конкретного, при том что его не допускают никуда, незаконно сажают и прессуют!Хайпится он что бы преодолеть ОЧЕВИДНЕЙШУЮ информационную блокадуДа это политика, нужны сторонники бла бла, но если и Медведев и Обамка делают всё правильно, то почему они живут лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12118 12 декабря 2018 Начинайте с себя Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12119 12 декабря 2018 (изменено) А если косишь от армии в правовой сфере? Ну там ищешь у себя болезни которые подходят под негодность и добиваешься их подтверждения это тоже нарушение конституции чи как? takpadazhi Изменено 12 декабря 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение