Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Щас бы почти в 2019 обсуждать Навального, а тем более ему верить. Мемно это все.

Не понимаю твоей логики. Навальный в любом случае смотрится гораздо лучше рядом с цифрой 2019, чем любая харя из окружения путинского ворья

Не ну так то да. Но он прям все инфо пространство сожрал у оппозиции. И к сожалению только о себе, да о себе все.

Люблю приводить такой пример про расстановку приоритетов

у тебя дома:

а) шумный сосед

б) молоко прокисло

в) загорелись шторы

Какую проблему будешь первой решать?

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, что значит "все инфо пространство сожрал у оппозиции" ?

Поделиться сообщением

Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйню

А как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?

правый по личностным свободам, левый по экономическим

свобода совести + социалочка от государства

Т.е. получается он за неравенство людей, но против государтсва и полную экономическую свободу по принципу "рыночек порешает"? Это аообще как ?

Поделиться сообщением

Не понял. Как ты видел моё сообщение ? Я же у тебя давно в ЧС. Зачем тогда ты кидаешь людей в чёрный список, потом наглядно показываешь всему топику что кинул инакомыслящего в ЧС, а оказывается ты всё равно читаешь посты из чёрного списка. 

Странный ты.

ничего странного, это абсолютная норма, так 100% ЧСоблядей делают

показать, будто ты у него в чс - это просто какой-то жалкий способ овна (самоовна)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Это значит читайте историю, при каких либо подобных движняках, все объединялись, а лишь потом делили власть/выкидывали слабых. А тут по итогу вредительство одно в глобальном плане.

Поделиться сообщением

Гость

Так взгляды левые или правые, что для него плохое и что хорошее? По мне у него вообще взглядов нет, несет какую то не запоминающееся популистскую хуйню

А как это левый либерал, и социал демократ, да еще и новомодный прогрессивист может быть правым ?

Т.е. получается он за неравенство людей, но против государтсва и полную экономическую свободу по принципу "рыночек порешает"? Это аообще как ?

я не понимаю, как можно было сделать такой вывод из моих слов

но если тебе проще так передёргивать смысл и делать такие выводы, не будут тебе мешать

Поделиться сообщением

Это значит читайте историю, при каких либо подобных движняках, все объединялись, а лишь потом делили власть/выкидывали слабых. А тут по итогу вредительство одно в глобальном плане.

Ну так чтож ты не объединяешься? Наплюй на свои предрассудки и сделай репост, например, или конкретизируй волнующие тебя вопросы задай их и прими решение с кем ты, что мешает?

Ах да, кремлеботы пишут что он "отбирает инфопространство" на себя и эгосит - значит так и есть. Во всём виноват шумный сосед, а то что дом у тебя горит - похуй :trollpalm:

Помогите разгадать мого ходов очка

Поделиться сообщением

я не понимаю, как можно было сделать такой вывод из моих слов

но если тебе проще так передёргивать смысл и делать такие выводы, не будут тебе мешать

Ну давай так, какие у нас личностные свободы у правых

И что такое левая экономика

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Объясните, плиз, раздача денег другим государствам это какая статья расходов бюджета? А если такой статьи нет, то откуда берутся бабки?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Объясните, плиз, раздача денег другим государствам это какая статья расходов бюджета? А если такой статьи нет, то откуда берутся бабки?

> 5

1479828454-c7f7b4103b0cde38b3461aa8e24ef

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так чтож ты не объединяешься? Наплюй на свои предрассудки и сделай репост, например, или конкретизируй волнующие тебя вопросы задай их и прими решение с кем ты, что мешает?

Ах да, кремлеботы пишут что он "отбирает инфопространство" на себя и эгосит - значит так и есть. Во всём виноват шумный сосед, а то что дом у тебя горит - похуй :trollpalm:

Как назывется эта болезнь? "Камикадзеботия"?

С тобой сложно о чем то вести диалог на самом деле. 

Так и есть же. Если бы пытался потушить дом. А не говорить о он горит и снимать на камеру. Как у нас и делают. К тому же проблему горящего дома пытается возложить не на то, что проводка хуевая, а на то что вон Васек электричество пиздил, дохуя кабелей протянул и из за него полыхнуло. 

Самое хуевое, что он прекрасно понимает в чем проблемы, но на этом не хайпанешь и там надо работать, что бы что то поменять. Намного проще ткнуть в богатого чинушу (что быть не должно офк), чем сказать как есть про проблемы в законодательстве и тд, где нельзя ткнуть в громкую фамилию. При этом всем и так ясно, что многие живут не по заработку. При этом очень много фактов перевираются, прямо как по ТВ. Берутся удобные графики и тд. 

Щас самое смешное, что кто то напишет мол это верно, это же политика нужны сторонники и бла, бла, бла. Тогда и по ящику все верно делают, хули. Тут Медведев, там Обамка.

А потом такие бля, а хули нам не все вееееряяят мы же за все хорошее, против всего плохого.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Посмотри в свои штаны бот, ты давно обосрался со своей собчачкой как даун, ни одна собака с форума уже за тобой не поведётся

Не понял. Как ты видел моё сообщение ? Я же у тебя давно в ЧС. Зачем тогда ты кидаешь людей в чёрный список, потом наглядно показываешь всему топику что кинул инакомыслящего в ЧС, а оказывается ты всё равно читаешь посты из чёрного списка. 

Странный ты.

Красава танкуха, разъебал лицемера

А вообще пздц орно с дримхейза, чел реально верит что этот топан кого-то там просвящает и наводит на путь истинный, поэтому тут должно быть только "правильное" мнение

Поделиться сообщением

Правительство занимается решением важных проблем

Путин призвал выяснить причины отмены рэп-концертов

https://ria.ru/20181212/1547860271.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое, что он прекрасно понимает в чем проблемы, но на этом не хайпанешь и там надо работать, что бы что то поменять.

это ты про кого щас?

опять нэвэльный-пидор подсирает и не меняет законы? вот тварына, а 

Поделиться сообщением

Как назывется эта болезнь? "Камикадзеботия"?

С тобой сложно о чем то вести диалог на самом деле. 

Так и есть же. Если бы пытался потушить дом. А не говорить о он горит и снимать на камеру. Как у нас и делают. К тому же проблему горящего дома пытается возложить не на то, что проводка хуевая, а на то что вон Васек электричество пиздил, дохуя кабелей протянул и из за него полыхнуло. 

Самое хуевое, что он прекрасно понимает в чем проблемы, но на этом не хайпанешь и там надо работать, что бы что то поменять. Намного проще ткнуть в богатого чинушу (что быть не должно офк), чем сказать как есть про проблемы в законодательстве и тд, где нельзя ткнуть в громкую фамилию. При этом всем и так ясно, что многие живут не по заработку. При этом очень много фактов перевираются, прямо как по ТВ. Берутся удобные графики и тд. 

Щас самое смешное, что кто то напишет мол это верно, это же политика нужны сторонники и бла, бла, бла. Тогда и по ящику все верно делают, хули. Тут Медведев, там Обамка.

А потом такие бля, а хули нам не все вееееряяят мы же за все хорошее, против всего плохого.

Да со мной сложно дискутировать, я уверен в своей позиции

Заметь, ты всё ещё ругаешь соседа, пока у тебя горит занавеска, а каша в голове уже сварилась и убежала!

Как эти вещи уживаются у тебя в голове: "проблем в законодательстве" и "и так ясно, что многие живут не по заработку" подскажи? Это какие-то вырванные из контекста общие фразы, никакой конкретики.

При этом вы сами ждёте от него чего-то конкретного, при том что его не допускают никуда, незаконно сажают и прессуют!

Хайпится он что бы преодолеть ОЧЕВИДНЕЙШУЮ информационную блокаду

Да это политика, нужны сторонники бла бла, но если и Медведев и Обамка делают всё правильно, то почему они живут лучше?

Поделиться сообщением

Начинайте с себя

1544606229126913141.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А если косишь от армии в правовой сфере? Ну там ищешь у себя болезни которые подходят под негодность и добиваешься их подтверждения это тоже нарушение конституции чи как?  takpadazhi

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

ебанутый бобер :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...