Let'sPlayBetter #12801 17 декабря 2018 (изменено) т.е. всех кто способен править страной ? А ну да анархист выходит, а даже анархо коммунист Изменено 17 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12802 17 декабря 2018 я анархогомосексуалист ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12803 17 декабря 2018 Я думаю, что при любой модели НАСА будет сосать хуй еще больше, чем при капитализме.как может что либо сосать в мире, где все равны ? Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12804 17 декабря 2018 Согласен. Вот ещё пример: Родственники погибших попросили Кадырова не наказывать двоюродного брата за ДТП в Грозном. Тупые либерашки стали бы настаивать на равенство всех перед законом, честный суд, а благородные жители Чечни сами просят отпустить уважаемого человека. Тупым промытым либералам не понять. еще спасибо должны сказать и извиниться что их недостойные родственники под машину встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12805 17 декабря 2018 Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? У людей нет, а у них появится возможность, т.к. деньги то не нужны, каждому по потребности каждому по способности. Ток и анрхо коммунизм тут не причем, просто коммунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12806 17 декабря 2018 (изменено) Я думаю, что при любой модели НАСА будет сосать хуй еще больше, чем при капитализме.как может что либо сосать в мире, где все равны ? Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? Потому что на этих астрофизиков и прочих не будут наживаться, за редкие ресурсы, которые им будут необходимы. Поверь те люди которые туда идут, им это интересно. И если ты думаешь, что люди не понимают важность всех этих процессов ты не прав.Айфоны резко потеряют, свою стоимость. Так как это не ограниченный ресурс на текущий момент. Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? У людей нет, а у них появится возможность, т.к. деньги то не нужны, каждому по потребности каждому по способности. Ток и анрхо коммунизм тут не причем, просто коммунизм. Нахуй вождей и собственность государства, это в любом случае неравенство. То, что мы увидели в союзе это и было гнилое влияние вождей партии и тд. Они пытались контролировать производство, закончилось к тем что не было колбасы. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12807 17 декабря 2018 Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? У людей нет, а у них появится возможность, т.к. деньги то не нужны, каждому по потребности каждому по способности. Ток и анрхо коммунизм тут не причем, просто коммунизм. По способности чего? Спутник к Плутону за миллиард отправить? Или для этого деньги (ресурсы) не нужны по-твоему? 95% людей вообще похуй будет на этот обоссаный Плутон, например. Они скажут, давай-ка лучше эти ресурсы на новые айфоны пустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12808 17 декабря 2018 Нахуй вождей и собственность государства, это в любом случае неравенство.ну кто то должен управлять армией в случае вторжения каких нибудь инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12809 17 декабря 2018 анархо комунизм))))))))) Это не из ваших далбаеб какой-то взорвался недавно кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12810 17 декабря 2018 Очередной "тяжёлый груз" ответственности на плечах лидера Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12811 17 декабря 2018 Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? У людей нет, а у них появится возможность, т.к. деньги то не нужны, каждому по потребности каждому по способности. Ток и анрхо коммунизм тут не причем, просто коммунизм. По способности чего? Спутник к Плутону за миллиард отправить? Или для этого деньги (ресурсы) не нужны по-твоему? 95% людей вообще похуй будет на этот обоссаный Плутон, например. Они скажут, давай-ка лучше эти ресурсы на новые айфоны пустим. Не, такого не будет, новые айфоны создаются только с целью заработать, а так как этот аспект исчезнет, люди или будут деградировать или что то создавать по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12812 17 декабря 2018 (изменено) Кто равны? астрофизики, астробиологи и астронавты, которых пара тысяч на всю планету? С кем они равны? С чего ты решил, что при анархо-коммунизме у людей вдруг появится спрос на изучение космоса, а не на айфоны? У людей нет, а у них появится возможность, т.к. деньги то не нужны, каждому по потребности каждому по способности. Ток и анрхо коммунизм тут не причем, просто коммунизм. По способности чего? Спутник к Плутону за миллиард отправить? Или для этого деньги (ресурсы) не нужны по-твоему? 95% людей вообще похуй будет на этот обоссаный Плутон, например. Они скажут, давай-ка лучше эти ресурсы на новые айфоны пустим. Смотри, это не совсем верно. Есть вот например уран. Он стоит дохуя, из за этого дорожает электричество и тд. Но по факту, урана мало. Но и нужен он для узкого круга работ. Если рассматривать его как ресурс, а не как деньги, то он будет стоить нихуя (естественно не как условная картошка, но тем не менее) и даваться будет по факту туда где он больше всего будет нужен. Вот и все. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12813 17 декабря 2018 (изменено) Дримхейз фейк вовы? Изменено 17 декабря 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12814 17 декабря 2018 что то создавать по кайфу И с хуя я должен, например, кучу ресурсов отдать каким-то астрофизикам на их кайф? Лучше постройте-ка мне на эти деньги по всей стране героиновые притоны, чистые, с врачами, чтобы можно было уколоться нормально по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12815 17 декабря 2018 что то создавать по кайфу И с хуя я должен, например, кучу ресурсов отдать каким-то астрофизикам на их кайф? Лучше постройте-ка мне на эти деньги по всей стране героиновые притоны, чистые, с врачами, чтобы можно было уколоться нормально по приемлемой цене. Общество понимает, что героиновые притоны это плохо и не даст тебе их построить. А щас строй были бы бабки с:Да и ресурсы разные для этого нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12816 17 декабря 2018 Если рассматривать его как ресурс, а не как деньги, то он будет стоить нихуя Ну если у тебя его роботы добывают, которых бог ниспослал и сам же их обслуживает, то да, он нихуя не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12817 17 декабря 2018 Если рассматривать его как ресурс, а не как деньги, то он будет стоить нихуяНу если у тебя его роботы добывают, которых бог ниспослал и сам же их обслуживает, то да, он нихуя не стоит. Я имел ввиду дешевле намного чем сейчас. Заквоть чуть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12818 17 декабря 2018 https://news.mail.ru/society/35726777/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12819 17 декабря 2018 И с хуя я должен, например, кучу ресурсов отдать каким-то астрофизикам на их кайф? Лучше постройте-ка мне на эти деньги по всей стране героиновые притоны, чистые, с врачами, чтобы можно было уколоться нормально по приемлемой цене. так там длругая штука ведь. Смотри ты например можешь только добывать руду, но хочешь айфон. Добываешь руду - дают айфон, хочешь пк - дауют пк, - хочешь яхту - дают яхту. Только ты должен добывать руду по макс своим возможностям а не халтурить, это тип на уровне подсознания они хотят. Т.е. желание работать будет как желание есть, типо не доработал и те ппц хочется поработать. Вот это криптонит коммунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12820 17 декабря 2018 И с хуя я должен, например, кучу ресурсов отдать каким-то астрофизикам на их кайф? Лучше постройте-ка мне на эти деньги по всей стране героиновые притоны, чистые, с врачами, чтобы можно было уколоться нормально по приемлемой цене. так там длругая штука ведь. Смотри ты например можешь только добывать руду, но хочешь айфон. Добываешь руду - дают айфон, хочешь пк - дауют пк, - хочешь яхту - дают яхту. Только ты должен добывать руду по макс своим возможностям а не халтурить, это тип на уровне подсознания они хотят. Т.е. желание работать будет как желание есть, типо не доработал и те ппц хочется поработать. Вот это криптонит коммунизма не так. Если ты пашешь огород, ты получаешь те ресурсы что неограничены. Если ты добываешь руду, ты получаешь те ресурсы что неограничены + имеешь доступ к тем что ограничены, или выше на них в очереди.Получается так что средства роскоши тем кто больше/сложнее/профессиональнее работает. Человек должен работать.И да это должно быть на уровне потребности, иначе он бесполезен для общества и нахуй ему не нужен. Естесственно это не касается инвалидов и пр., так как общая вероятность что это случится с каждым и общество страхует само себя от этих последствий, помогая тем кто не может. Иначе он превращается в Дримхейза! Посмотрите, такое вы будущие хотите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение