Ohmy. #12901 18 декабря 2018 как авторитет Гена поставил своих людей рулить пидорашкойблядь, ну куда уже ниже omegalul И все было хорошо, пока испанская полиция не поставила телефон Петрова на прослушку. Потом часть этих разговоров была опубликована в прессе. Из них мы узнали, например, что главу СКР Бастрыкина поставил на должность авторитет Гена Петров с помощью Соболевского. Что Сердюкова назначил министром тоже Гена Петров Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12902 18 декабря 2018 Это какой-то абсурд, я читаю и не понимаю как можно это жрать? Факты и доводы уровня рентв, чисто чтобы ца жрала и захлебывалась в злорадстве и экстазе, челы пишут никакой пропаганды я хуею с происходящего Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12903 18 декабря 2018 приняли https://tjournal.ru/politics/82389-gosduma-prinyala-v-tretem-chtenii-zakon-o-shtrafah-i-arestah-za-uchastie-detey-v-mitingah In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12904 18 декабря 2018 Хохлы понятно им такого уровня материал хлебом не корми дай почитать, но кто-то соображающий хотя бы чуть чуть понимает что это? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12905 18 декабря 2018 Прямые цитаты из БИОГРАФИЧЕСКИХ книг и интервью самого пыни и его друганов это уровень рент-тв? Ну да. Отдельные моменты уже давным давно освещались, как вовка пиздил бабки в ленинраде при собчаке вместо закупок продовольствия и расследование в испании, где половина братвы повязана. История о том, как мелкий хитрый урка стал большим паханом всея Руси и друганов не забыл! Крестный отец и Славные парни отдыхают, жаль фильм про это не скоро снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12907 18 декабря 2018 приняли https://tjournal.ru/politics/82389-gosduma-prinyala-v-tretem-chtenii-zakon-o-shtrafah-i-arestah-za-uchastie-detey-v-mitingah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12908 18 декабря 2018 приняли https://tjournal.ru/politics/82389-gosduma-prinyala-v-tretem-chtenii-zakon-o-shtrafah-i-arestah-za-uchastie-detey-v-mitingah ??? и чо ребёнок не митингует, а просто гость In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12909 18 декабря 2018 все статьи сводятся с компилированию фактов ( и даже ФОТОФАКТОВ, лол) из других источников, как правило либо прямых, либо достаточно авторитетныхНо пидорахи все равно орут вретииии эх, щас бы окунуться в манямирок, где пыня не мелкий карлик с кучей комплексов и пошлыми анекдотами, а великий многоходовочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12910 18 декабря 2018 че с ватана больного взять фото, записи с автобиографий и даже номера страниц где это написано для него не доказательство такие люди обычно приходят домой видят как его жену порят в сраку чечены и идут спокойно жрать борщ , ведь нет прямых доказательств что ему изменили Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12911 18 декабря 2018 путин дефолтный царек коих было и будет еще огромное количествовы же его возводите в какой-то ранг супер интересных персон по которому даже фильм снять призываете))00 и после этого я пидораха))))))))))))))))))))))))))))))) просто я трезвомыслящий человек который понимает что путин человек системы а не сама системаебаные животные, когда он уйдет на что свой энтузиазм будете спускать? но нового царька?))) хуесосы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12912 18 декабря 2018 не знаю насчёт энтузиазма, но могу просто спустить на тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12913 18 декабря 2018 ты кто? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12914 18 декабря 2018 никто как и ты Junis и EtoJeAway понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12915 18 декабря 2018 пукин никто, поэтому старика давно пора убратьсослать в сибирь без воды, канализации, отопления и пенсии ;)и спрашивать как ему ёлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12916 18 декабря 2018 но мне интересно как ты определил репрезентативность выборки по результату опроса Ну я предположил, что крупное новостное издательство будет стараться провести репрезентативный опрос населения. Там ведь указано что это опрос, а не голосование на каком-нибудь сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12917 18 декабря 2018 поехали по пруфам в вашей статьей охуеннойвскукарек какой-то бабищи из интервью Анфисы Кормилицыной, односельчанки родителей Путина, газете «Московский комсомолец» 07.12.2002 г. из которого делается вывод нихуя не ангажированный :"То есть пришел папаша Путина свататься к девушке, никого из мужиков дома не было, выломал ворота, чуть не убил человека, оставил девку уродиной. И она от безысходности вышла за него. А он – чтоб не сесть." и дальше по списку книги какие-то блять которые никто кроме отряда бабок путина и либерах не читает очередная статья из мк очередного брата/свата/друга картиночки отдельная песня, какие-то мемасы, уродливые фотки путина с подписями "гыгы вы пидоры я царь говно моча ахахах лелеле"дальше внезапно давка импортной продукции блять ни с того ни с сего потом его ебанутая цитата про рай и ад и че блять какие-то картиночки со стрелочками где хуй разберешь кто есть кто вот это ваще пруф пруфов короче охуенная концепция, в духе этого сайта впрочем то, сначала какой-то текст охуенный потом ссылочка на воспоминания)))) потом фоточка с мужиками какими-то))) конечно текст все это скрепляет и тут то все становится понятно как связаны эти мужики и эти воспоминания))сука просто ор с вас клинических идиотов кто это все читает и считает что цель этой хуйни донести до кого-то ПРАВДУ, ПРАВДУ, ПРАВДУвместо того чтобы просто указать на то что экономика в говне, медицина в говне, образование в говне, и пообсуждать причины этого и какая конкретная политика путина к этому привела челы просто орут с того что он там бандит пидор гей обрыган или кто мне похуй ващеидиотияникто как и тынахуя ты чето подпездываешь тогда клоун Grohuf понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12918 18 декабря 2018 врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёётиииииииииииииииииииии TiSi понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12919 18 декабря 2018 ой блять, да пускай даже все так и есть мне поебать искреннеменя шокирует уровень аргументации который вы жрете хохлодерьмо не в счет, они жрут все Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12920 18 декабря 2018 уебок базарит за *уровень аргументации* -- вывсёврётиииии-- ты дырявая пидораха, там есть пруфы...-- ваши пруфы говноооо!!!1111--...-- ну пускай так и есть... мне поебать... Mazahakaaa и Ohmy. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение