Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

как авторитет Гена поставил своих людей рулить пидорашкой

блядь, ну куда уже ниже omegalul

И все было хорошо, пока испанская полиция не поставила телефон Петрова на прослушку. Потом часть этих разговоров была опубликована в прессе. Из них мы узнали, например, что главу СКР Бастрыкина поставил на должность авторитет Гена Петров с помощью Соболевского. Что Сердюкова назначил министром тоже Гена Петров

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Это какой-то абсурд, я читаю и не понимаю как можно это жрать? Факты и доводы уровня рентв, чисто чтобы ца жрала и захлебывалась в злорадстве и экстазе, челы пишут никакой пропаганды я хуею с происходящего

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Хохлы понятно им такого уровня материал хлебом не корми дай почитать, но кто-то соображающий хотя бы чуть чуть понимает что это?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Прямые цитаты из БИОГРАФИЧЕСКИХ книг и интервью самого пыни и его друганов это уровень рент-тв?  :lol:  :lol:  Ну да.

Отдельные моменты уже давным давно освещались, как вовка пиздил бабки в ленинраде при собчаке вместо закупок продовольствия и расследование в испании, где половина братвы повязана.

История о том, как мелкий хитрый урка стал большим паханом всея Руси и друганов не забыл! :buba:

Крестный отец и Славные парни отдыхают, жаль фильм про это не скоро снимут. :trollface:

Поделиться сообщением

YWG3PeFh20M.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

??? и чо ребёнок не митингует, а просто гость  :megapalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

все статьи сводятся с компилированию фактов ( и даже ФОТОФАКТОВ, лол) из других источников, как правило либо прямых, либо достаточно авторитетных

Но пидорахи все равно орут вретииии :lol:

эх, щас бы окунуться в манямирок, где пыня не мелкий карлик с кучей комплексов и пошлыми анекдотами, а великий многоходовочник

Поделиться сообщением

че с ватана больного взять

фото, записи с автобиографий и даже номера страниц где это написано для него не доказательство

такие люди обычно приходят домой видят как его жену порят в сраку чечены и идут спокойно жрать борщ , ведь нет прямых доказательств что ему изменили

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

путин дефолтный царек коих было и будет еще огромное количество

вы же его возводите в какой-то ранг супер интересных персон по которому даже фильм снять призываете))00 и после этого я пидораха)))))))))))))))))))))))))))))))

просто я трезвомыслящий человек который понимает что путин человек системы а не сама система

ебаные животные, когда он уйдет на что свой энтузиазм будете спускать? но нового царька?))) хуесосы

Будущее за нами

Поделиться сообщением

не знаю насчёт энтузиазма, но могу просто спустить на тебя

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ты кто?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

никто как и ты

Junis и EtoJeAway понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

пукин никто, поэтому старика давно пора убрать

сослать в сибирь без воды, канализации, отопления и пенсии ;)

и спрашивать как ему ёлочка

Поделиться сообщением

но мне интересно как ты определил репрезентативность выборки по результату опроса

Ну я предположил, что крупное новостное издательство будет стараться провести репрезентативный опрос населения. Там ведь указано что это опрос, а не голосование на каком-нибудь сайте.

Поделиться сообщением

поехали по пруфам в вашей статьей охуенной

вскукарек какой-то бабищи

из интервью Анфисы Кормилицыной, односельчанки родителей Путина, газете «Московский комсомолец» 07.12.2002 г.

из которого делается вывод нихуя не ангажированный :

"То есть пришел папаша Путина свататься к девушке, никого из мужиков дома не было, выломал ворота, чуть не убил человека, оставил девку уродиной. И она от безысходности вышла за него. А он – чтоб не сесть."

и дальше по списку книги какие-то блять которые никто кроме отряда бабок путина и либерах не читает 

очередная статья из мк очередного брата/свата/друга 

картиночки отдельная песня, какие-то мемасы, уродливые фотки путина с подписями "гыгы вы пидоры я царь говно моча ахахах лелеле"

дальше внезапно давка импортной продукции блять ни с того ни с сего

потом его ебанутая цитата про рай и ад и че блять 

какие-то картиночки со стрелочками где хуй разберешь кто есть кто 

вот это ваще пруф пруфов 

mCxikvt.png

короче охуенная концепция, в духе этого сайта впрочем то, сначала какой-то текст охуенный потом ссылочка на воспоминания)))) потом фоточка с мужиками какими-то))) конечно текст все это скрепляет и тут то все становится понятно как связаны эти мужики и эти воспоминания))

сука просто ор с вас клинических идиотов кто это все читает и считает что цель этой хуйни донести до кого-то ПРАВДУ, ПРАВДУ, ПРАВДУ

вместо того чтобы просто указать на то что экономика в говне, медицина в говне, образование в говне, и пообсуждать причины этого и какая конкретная политика путина к этому привела челы просто орут с того что он там бандит пидор гей обрыган или кто мне похуй ваще

идиотия

никто как и ты

нахуя ты чето подпездываешь тогда клоун

Grohuf понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёётиииииииииииииииииииии

TiSi понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ой блять, да пускай даже все так и есть мне поебать искренне

меня шокирует уровень аргументации который вы жрете 

хохлодерьмо не в счет, они жрут все

Будущее за нами

Поделиться сообщением

уебок базарит за *уровень аргументации*  :doublepalm:  :megapray:  :megapray:

-- вывсёврётиииии

-- ты дырявая пидораха, там есть пруфы...

-- ваши пруфы говноооо!!!1111

--...

-- ну пускай так и есть... мне поебать...

Mazahakaaa и Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...